4 2013-07-28

写真のとおり
赤を買いました。鮮やかな赤というよりは、落ち着いた赤です。
かわいくて気に入りました!

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2013-12-13

ホワイト4脚を購入しました。以前にこちらの系列店でレッドを1脚購入しており、座り心地の良さから家族専用になっていました。
それならばと、食卓用を買い替えることにして、ソファーの色に近いホワイトを選びました。不思議なくらい雰囲気に溶け込んでいて、また座り心地の良さも変わりなく気に入っています。脚の先には、フローリングのキズ防止にフェルトを貼りました。
レッドとの相違点は、裏側にMADE IN CHINAの印字がなくなったことです。
今回は送料等を検討した結果、こちらでの購入がお得でした。

5 2018-03-12

オシャレな感じです
三色を一脚づつ注文しました。クッションも要らず座り心地も良く、家族も気に入っています。個人的には、レッドが一番洒落ていて素敵だと思います。あと2脚必要なので追加注文します。

4 2018-05-25

とても良い
ホワイトを2脚購入のしました。
座り心地がかなり良いです。前は、木製の普通のイスを利用してましたが、後ろによりかかると背中が痛くでずっと嫌でしたが。今回この椅子にして、長く座っても全然大丈夫です。猫がいるので、もしかしたら革の部分がすぐボロボロになってしまう可能性もありますが、この椅子が良い事が分かったのできっとリピートします。ただ2脚のうち、1脚のボタンがゆるく取れそうなので、-1させて頂きました。
組み立てはとても簡単で女性でも10分もかかりませんでした。

5 2015-02-12

店の待合用に!
商品は、まだ届いていません。人気の商品なので、発送までに結構時間がかかっています。 とてもオシャレで座り心地も良さそうなので、いつか注文しようと、ずっと思っていて、ついに注文しました!ノーマルなのと、ベルベットのとどちらにしようかと、とても悩みましたが、やはり豪華でシックなので、ベルベット素材のにしました!届くのが待ち遠しいです!まだ届いて無いので、星一つ減らしてます!届いたら、きっと星五つでしょう!
商品届きました、思ってたとおり、とても素敵です、お客さま何人も、座り心地が良くて、ずっと座って居たくなる、と言ってくださいます。 お店に入られて、1番に、イスが変わったねと、気が付いて下さいます!イームズチェアーにして良かったです!

• lojjyさん
  • lojjyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-08-25

お店で使わせていただきます。
カフェのカウンター用に黒を3脚購入しました。
まだ耐久性等はわかりませんが、デザインは画像と変わりなく、色も黒なのでイメージ通りの商品でした。
見た目程の重厚感は無く、良い意味で幅広くコーディネートしやすいカジュアルな椅子だと思います。
汚れが気になるので黒を選びましたが、自宅用ならポップな色や複数色を購入したいと思いました。
オリジナルを知らない僕には、この椅子でじゅうぶんです。
インテリア性は問題ありませんが、耐久性はまだ使用日数が浅いため評価出来ません。
店舗用に耐えれる事を期待して今後見守ってゆきます。
現段階では、デザイン、使用感、サイズ等、満足しております。
この値段なら「買い」です。

4 2013-04-21

バッチリ!
無垢のダイニングテーブルに合うおしゃれな椅子を探してた。
初めは合皮ではない普通のものにしようと思ってたのですが、
ずっと座るにはお尻が痛くなりそうなので合わせてチェアパッドが必要。
『う〜ん』と悩んでいたときにこちらの合皮のチェアを発見!!
迷わずこれに決定しました♪
完成品なので到着後、組立ての手間のなく設置するだけでOKというのも魅力。
ただ、椅子の裏側の『MADE IN CHAIN』が黒々と主張しているのが残念。
まぁ、裏側なんて普通に使ってたら目にしないところなので多めにみよう。
座り心地は快適です。
真っ赤な赤が普通のダイニングテーブルを一気におしゃれにしてくれて
大満足!!
椅子2つとベンチで…と思ってましたが、これなら椅子4つでもいいかな。
次はブラックを購入予定です^^

• Tomcat_Bさん
  • Tomcat_Bさん

4 2012-10-18

座り心地いいです
やはりカバー付きですわり心地がいいですね。座った瞬間の冷たさがないのと、クッション(薄いですが)柔らかい感じ、そしてDSWの包み込むシェイプがうまく合っているので、満足です。少ーしだけ革に傷と、汚れがありましたが、使っているうちに気が付かなくなる程度のものだと思うので、あまり気にしてはおりません。このカバー付きはあまり見かけないので、見つけることができてラッキーでした。色は画像より明るいライムグリーンのような感じです。座面にも脚にもしっかりカバーおよびパッキングしてあり、梱包も特に問題ありませんでした。箱も特別汚れなどはなかったようです。組立必要がなく、すぐに使えるのも良かったです。白色もすぐ届く予定なので、楽しみです。お値段もキャンペーン中でお得に買えて最高でした。

• PESO-TERUさん
  • PESO-TERUさん

4 2012-09-05

家具一新
今使用しているダイニングチェアがガタついてきたので色々検討した結果、デザイン性とコスト・機能性でこの商品に決めました。机は現在の物をそのまま使用しています。机が明るい目のナチュラルウッドなのでグリーンで統一しました。到着まで約1カ月ほどかかるため、商品到着が待ち遠しいです。表面は合皮なので手入れがしやすい事も決め手です。

4 2012-05-23

人が入れる位のダンボールで届きました。商品は汚れもなくきれいですがダンボールが埃だらけの為自分が汚れます。レッド・グリーン・ホワイトの3色を買いましたがホワイトの背中部分に拭けば落ちる程度の汚れあり。
椅子はデザインもよくしっかりと作られています。座り心地も合格点です。
レビューやまとめ買いで安く購入できたのでとても満足です。

5 2012-05-04

ちょうどいい
息子の勉強部屋の椅子用に購入。デザインも良く、大きさもあまり大きくなく、座り心地もまあまあよいのではないかな。息子も気に入って座っています。横幅がゆったりしているのもいいみたい。ただ、購入したあと数日で期間限定1000円OFFになっていたので、ショックだったのですが・・・。椅子自体に問題はないです。

5 2018-07-01

おしゃれです
ダイニングチェア用にホワイトを1脚購入しました。
ダイニングテーブルの木の色を合わせて種類の違う椅子を使いたかったので、ひとつはこのイームズチェアにしました。
テーブルや他の椅子と雰囲気も合い、ホワイトのシート部分がワンポイントになりオシャレになりました。
組立も簡単で時間もかかりませんでした。
安価なのに満足のできる商品です。

4 2017-03-22

写真以上に可愛く、おしゃれで、満足です。
思っていたより大きい?かなと思いましたが、
座ってみると丁度いい感じでした!
付属の部品の説明書にはナットの表記がありましたが、実際にナットは入っておらず、商品ページの説明にもナットはなかったので、
ワッシャーとネジだけでとめました。
不要ならばいいのですが、不要ならば説明書からも外しておいてもらえると、変に不安にならないので良いと思います。
送料がかかることが痛いですが、安く購入出来て良かったです!
トータル満足なので☆4つです。

4 2015-07-29

渋めのオシャレ
ブラックを杉の一枚板のダイニングテーブルに合わせて4脚購入しました。
脚の色が白過ぎず茶色過ぎず、テーブルとよく合います。
一つだけネジが不良品で、なんとか力でねじ込んで組み立てました。仕上りには問題ありませんが、ちょっと残念でした。
あと、私は身長155cmで、深く座ると足がしっかり着かないので、そこはリサーチ不足でした。
なんだかんだ、イスとしてはすごくオシャレ感があっていい感じだと思います。また、子供がまだ小さいので、汚れても拭き取れるのがいいと思います。

• 猫乳母さん
  • 猫乳母さん

4 2015-04-20

気に入りました
キッチン用の椅子を探していたところ、猫飼いにとって貴重なレザーでおしゃれな椅子を発見したので、試しに1脚注文しました。
色もシャインレッドを選びましたが、落ちついた赤で気に入りました。
ねじ穴が一つズレていたので、組立に30分ほどかかってしまったので、4点にさせてもらいました。
早速、もう1脚注文する予定です。