5 2023-05-09

初節句
初節句のケーキだったので家でデコレーションしました♪
1歳の孫も食べられ美味しい楽しい初節句になりました⤴︎

• MARI1020さん
  • MARI1020さん

5 2024-01-04

美味しい。
94歳の父、大満足。ありがとうございました😊

5 2024-02-12

退院記念に
さっぱりしていてとても美味しかったです。
みんなでパクパク食べてすぐに無くなってしまいました!

5 2023-12-06

初めて食べた家族が絶賛するくらい美味しかったです🎵

5 2023-10-24

孫の誕生日や子どもの誕生日にプレゼント用で購入しています。孫が安心して美味しく食べられて、大人も美味しくいただいております。
すっきりした甘さで、胃もたれせず、一歳の誕生日でも孫が喜んで食べて以来、孫が増えるたびにこのヨーグルトケーキでお祝いしてます‼️

• ノン4111さん
  • ノン4111さん

5 2023-01-23

お誕生日ケーキの定番です
子供が小さい頃に誕生日ケーキの生クリームが甘ったるくて食べれないと言ったので、ネットで探したところこちらのヨーグルトケーキを見つけました。最初は冷凍で届くというのでベッチョリしないか心配でしたが、冷たいのが合うさっぱりした甘さのケーキで子供達も喜んでペロリと食べました。そこから毎年注文させていただいています。一度間違えて誕生日ではない日にケーキが届いたことがありましたが、とても誠意のある対応をしていただきました。間違えたとしても注文はやめていなかったと思います。家族皆が大好きなケーキなので。20歳を過ぎても(上の子が22歳)誕生日にはケーキを楽しみにしています。
子供が巣立っても集まれる時は注文してやっぱりケーキはこれだよね、と会話しながらこれからも美味しくいただきたいと思います。いつかワンホールを一人で食べたいと考えています。ずっと変わらず美味しいケーキを作ってください。よろしくお願いします。

• nekoromboさん
  • nekoromboさん

5 2022-09-29

甘さがほどほどでおいしかったです。3人で一気に食べてしまいました。ただ解凍しすぎ(?)でべちゃっとなってしまいました。説明にもありますように、解凍時間はきちんと守った方がよいです。丁寧に説明していただいているのに、申し訳ありませんでした。

5 2014-06-18

息子の誕生日に
近所のケーキやさんもひとまわりしたし、何か珍しいケーキを…など、いろいろと迷っているうちに、仕事が忙しかったこともあり、誕生日5日前くらいになってしまったのですが、なんと2日後に到着するとの記載が…
これはありがたい、しかも、ヨーグルトケーキとは、2歳の息子が好きそう!ということで、ビビビッと注文しました。
解凍時間がちょっと短かったのか、溶けきっていない部分もありましたが、あっさり味でちょっとひんやりして、家族にはとても好評でした!
レビューを見て、ダメもとでお願いしたアンパンマンのイラストもとってもキュートでよかったです。
息子もよろこんでいました。ありがとうございました!

5 2012-09-09

大好評〜おいしかったです
実家の両親と一緒に注文したときに大好評だったので、今回は自宅用に注文しました。親子3人同月誕生日の我が家、希望どおりバランスよく3人の名前を入れていただき、子供と主人も「うわぁ〜」と声をあげて笑顔で喜んでくれました。
最初は配達後3時間くらい〜イチゴがまだ凍った状態でいただき、夏の暑い日にはひんやり爽やかでおいしかったです。残りは翌朝しっとりとしてまた違う味わいで二度おいしさを楽しめました。毎回いろいろなケーキ屋さんで購入していますが、bccさんのケーキは軽くて食べやすくて、6号は3人家族にはちょっと大き目かなと思っていたのに、あっという間になくなりました。
以前、モンブランケーキを購入したときも、モンブラン好きの主人は近場のケーキ屋さんのモンブランよりも美味しいと言い、親戚のお誕生日にも送りました。
いつもおいしいケーキをありがとうございます!

5 2021-05-17

感動的
今回は、初めて購入しました。母の日のプレゼントでした。母は、ヨーグルトケーキが食べたいって言っていたので、なかなかヨーグルトケーキは、作れないし、近所のケーキ屋さんでも見ないほど珍しいです。
手元に届いた時は、凄い喜んで、感動していました。嬉しくて、解答して食べるのが楽しみで何度も冷蔵庫をあけてみていました。味も、さっぱりしててヨーグルト最高でした。また、絶対リピートしたいです。他の人にも教えてあげたいです。ありがとうございました。素敵な、記念に残る母の日でした。

5 2015-07-24

希望通りでした!
明日楽でお誕生日ケーキを頼みました!
間に合いました!
希望の文字の問い合わせにも迅速に対応してくださり大変まんぞくです!
味は甘いですがヨーグルト味であっさりです!
冷凍のままも食べれました!
少し味がわからなくなりますが美味しかったです!

4 2013-07-12

生クリームが苦手な2歳の息子の誕生日用に購入しました。冷凍ケーキは初めてで、少し不安だったのですが、希望通りにメッセージとアンパンマンのイラストを描いてくれてありました。冷蔵庫で7時間程置いて、イチゴはちょうどよい具合でした。若干水気が出て柔らかい感じはありましたが、さっぱりとした甘味で、ヨーグルト好きの息子は喜んでパクパク食べてくれました。

4 2013-02-11

子供の誕生日にどうしてもこれが食べたいと言うので買ってみました。すごくおいしくて、家族3人なのにあっという間に食べてしまいました。バースディー用もあったんですが、飾りは自分でしたかったので、メッセージを中央に書いてもらい、フルーツや生クリームのトッピングは自分でしました。ただ少し高いかな・・・。何も乗ってないのに4千円超えるとトッピング合わせて5千円位になっちゃうので・・・。

5 2010-10-27

複数のお祝い用
と〜っても満足でした♪
4人のお祝いだったので、文字数も少し多くなってしまったのですが、ちゃんと入れてくれて、可愛い兎さんまで書いてくれましたvv
心温まるケーキにしてくださってありがとうございました^^*
さっぱりヨーグルト&シャリシャリ苺もおいしくいただきましたv
みんなにも大変喜んでもらえて、感謝感謝です♪

5 2021-10-03

娘の誕生日ケーキ
今年も娘のリクエストで誕生日ケーキをお願いしました。3歳から買い始めて、もう15歳になりました。
これからもずっとお願いしたいそうです。安定のおいしさです。
ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ