4 2011-12-24

いい感じ
母に頼まれて購入しました。
初めのものは不良品。ヒールとのつなぎ目あたりのカーブでレッドソールがペコペコに剥がれていました。翌日の午前中に送り返しました。特にその後連絡もしませんでしたが、全く到着しましただとか、送りましたとかなにも連絡もなく心配していたところ新品が到着。
嫌がらせかと思うくらい箱がべこべこで破れているところも、、
運送屋さんのミスかどうかはわかりませんが、、、
箱の中に伝票が入っていただけで、申し訳ありませんでしたとか一言もなかったのは悲しかったです。
ブーツそのものはいい商品です。値段の割に生地もしっかりしているし、歩きやすくて、普段どおりの23.0でぴったりです。筒も細身でちょうどいいみたい。ラインがとてもきれいです。
ただレッドソールに”MADE IN KOREA”と大きく印刷されていてダサいので爪でカリカリしたら、きれいに消えました(笑)

4 2013-11-10

可愛いですが
細い方ではないですが、結構ふくらはぎにゆとりがあります。ブーツインなどするには良いかな(^_^)

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い★
グレーの膝下のブーツが欲しく探していたところ、これを見つけました(*^^*)
韓国製品ということもあり少し不安でしたが、今のところなにも問題なく、見た目も安っぽくもなく気に入って履いています!可愛いです★

5 2015-09-05

素敵です♪
初めてこちらのショップさんで買い物させていただきました。
メールや発送もスムーズで安心して買い物が出来ました。
商品は、シルエットがキレイ!履きやすいし美脚に見える!
ブーツは、たくさん持っているけどこれはかなり気に入りました♪
普段23.5でブーツは24を買うこともありますが、これは23.5でちょうど良かったです。筒周りも、程良くゆとりがあってブーツインもいけそう♪
ということで、さっそく色チ買いさせていただきます!
底に滑り止めがないのが外で履いた時に少し心配だけど、ブーツはシルエット命ですので気をつけて履きます♪
注文番号:243519-20150904-0286583329

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよい買い物をしました
普段は23.5ですが、レビューを読んで中敷きを敷くことを考慮して24を購入したところ、ぴったりでした。
上品なグレーで作りも丁寧でした。初めて履くときはジッパーの上げ下げに苦戦しましたが、それもコツをつかめば何の気なしに上げ下げできました。
また、レッドソールがとても美しく、雨の中で履いてもすべらず剥げず、しっかりしています。
私はたまたまタイムセールかなにかのとても安い時に購入できましたが、通常価格は8000円位と知り、なるほどだからしっかりしているのかと思わず納得しました。
色違いもほしいくらいです。

• 椿canさん
  • 椿canさん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から気になっていて、やっぱり欲しくて買っちゃいました。
157/45特にふくらはぎが太いわけでも細いわけでもないですが、ブカブカという事はないです。良くある足に沿うタイプは、上の部分にタックがとってあり、少しすぼまっているのですが、こちらはその湾曲が少ないので、上の方はゆとりありますが、履いた時のラインは綺麗ですし、あまりピッタリしているのはネットでサイズを見極めるのが難しくなるので、このデザインと品質価格は十分満足できます。ヒールも高いですが、歩きやすいのも良かったです。迷わずもっと早く買っておけば良かったと思いました。

• A*yaさん
  • A*yaさん

4 2011-12-22

★ブラック★
普段23.0cm → 23.5cm購入です。
スタッフのコメントを参考に、0.5cm大きめにして
厚手のタイツ着用でピッタリでした。
丈は身長158cmで、着用画像と同じくらいの丁度ヒザ下です。
座ったりするとヒザ裏がちょっと気になるかな?!
シンプルな形のブーツですがレッドソールがカッコいい!
色が剥げないといいな〜。。。
ガバッと開くファスナーで脱ぎ履きもしやすいし
ふくらはぎまでキレイに足にフィットするので歩きやすいです。
最初、ファスナーが硬くてエッ・・・!と思ったのですが
2,3回上げ下げしてたらスムーズになりました☆

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて購入
普段24.0か24.5またはLサイズを購入していますが、今回はブラックの24.0を買いました!
みなさんのレビュー通りレッドソールが可愛いですし、履いたときのラインも綺麗です!
サイズ感も素足でほんとジャストでした。ストッキング履いたらいい感じです。靴下だとちょっときついかなって感じです。この値段でこのクオリティなので大満足です!

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプルで、足がきれいに見えます。
メーカーにもよりますが、通常21.5〜22.0サイズを履いています。
こちらの商品は22.5までしかありませんが、少し小さめとのレビューを参考に、またブーツなので多少大きくても大丈夫だろうと思い、購入させていただきました。
確かに小さめのつくりで、小足の私には丁度良い履き心地でした。
シンプルなデザインのものを探していたので、とても嬉しいです。
色はグレーを選びましたが、レッドソールとの相性がよく、とても綺麗です。
品質は、まあお値段なりかと思いますが、デザインなども総合的に判断し☆4つです。

• a-tan0819さん
  • a-tan0819さん

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!
何といってもおススメはやっぱりレッドソール!後ろを歩いていた職場の人にとっても褒められました!「おしゃれな人はやっぱり足の後ろも違うね!」って♪
ヒールは高めですがけっこう歩きやすいです。
ヒールになれている人なら全然平気だと思います。
ジッパーも下まで全部下がるので履きやすいです。
この値段でこの質、すばらしい!!

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンデレラの意地悪お姉さん
グレーの24.5購入。
自分の足の形状を端的に表現すると「シンデレラの意地悪お姉さんの足」
そこで求めるのは少しでもシンデレラに近づける靴。
つまり実寸より細くタイトに見え、でも現実に履いていて苦しくない、
矛盾した要素を兼ね備えるもの。
今回のブーツは、この矛盾(良い矛盾)を兼ね備えています。
履くと細い美しい足に見えます。スエード調の質感も良いです。
ストームと低反発のお陰で足も疲れにくいです。
後ろチャックは脹脛を、かむのではと懸念していましたが(笑)大丈夫でした。
後は個人的な好みの問題ですがレッドソールで攻撃的な分、
ヒールを、あえてもう少し太くして下さると抑制がきき、よりシックで
且つ履きやすさも更に安定するのではないかと思いました。
この点を今後ご検討いただけましたら幸いです。
長くなりましたが結論は購入して大満足という事です(笑)

5 2015-02-20

丁寧な対応
22.5センチ→23センチに交換する際に、受取及び発送予定のメールを頂きなんなく受取る事が出来ました。
後ろファスナーは脹脛を挟みそうで不安でしたが履いたら細くスッキリ見えてレッドソールがチラ見でカッコよかったです。
外デビューが楽しみですがソールが剥がれないかは少し心配です。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドソールのシンプルなブーツ、ありそうでないもので一目惚れして購入しました

他の方のレビューにあったため普段よりもワンサイズ大きめを選びましたが、残念ながらちょっと大きかったです。
でもブーツインして履くには丁度良い感じです♪

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
黒を彼女用に購入しました。
ソールが赤いのをはいてほしいと思っていて購入しましたが、想像通りよかったです。
ヒールが高いので足が痛くなる部分はやはりあるようですが、形を気に入ってもらったのでなにか痛くならないようなものを探しています。これからも沢山はいてほしいです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品もしっかりしていて満足です。
色違いでグレーも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他