HONEYFLASH-ハニーフラッシュ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
「お届けまで2週間」とは書いてありましたが3月28日に注文して届いたのは4月17日でした。特に遅くなるなどの連絡は無かったです。

4.33 2018-04-24

お取り寄せなので
時間はかかりましたが
メールで何度かお知らせが
来ていたので
不安になる事もなく
気持ちの良い買い物でした
ありがとうこざいました

• とたりさん
  • とたりさん

4.50 2018-04-18

• 配送:5
サイト左の、アイテムカテゴリーが使えなかったり
同じ検索をしているはずなのに、出てきたり出てこなかったり
送料無料にするため、くまなく検索してやっと見つけられたという感じでした。

スニーカー/インストーム/厚底/レースアップ/ローヒール/ラウンドトゥ/ショッピング/アウトドア/合皮レザー【ブラック・黒】【ホワイト・白】/ペタンコ・ローヒール/スニー...
靴下を履いて、履きました。 幅狭、薄いのすが 幅はともかく、長さが小さいように感じました。 (アディダス、コンバース、ニューバランスと比べて) ホワイトが...

4.83 2018-04-13

• 配送:5
スリッポンを購入したのですが、カタログや絆創膏などが同包されており、商品もとてもきれいに扱っていると感じました。
靴の作りが私の足には小さ過ぎてしまい、サイズ交換するか返品するかなど 何度かメールでやりとりをしましたが 質問にも丁寧に答えて下さり とても助かりましたし、いいショップさんだな〜と感心しました。また機会があれば、こちらで購入したいです!

4.83 2018-04-03

• 情報量:5
  • 配送:4
海外取り寄せ品のため時間がかかることは承知とはいえ、すぐ商品が届かないと不安になるものですが、こちらのお店は、時間がかかっている旨のお知らせもいただき、不安が払しょくされ安心してお買い物できると思いました。商品も国内では見かけないデザインのものを手に入れることができ、また気に入ったものがあればこちらを探してみたいなと思いました!

3.50 2018-04-02

• 配送:4
クールな黒い箱で届きました。発送も早くて助かりました。

パンプス/ハイヒール/ポインテッドトゥ/パイソン/デート/デイリー/合皮レザー【ブラック・黒】【ピンク・桃】【イエロー・黄】【ホワイト・白】/6〜9cm/特別価格sale★パン...
初めての購入でしたが、商品気に入りました。 少しキツかったですが、馴染んできそうです。中敷きが汚れていたのが残念なので、−1です。

2.67 2018-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
あまりにも小さいサイズの靴が届きました。
ネットでここまで失敗したのは初めてです。
皆さんお書きになっているようなお店だと思います。今後きちんとショップのレビューを読んでから購入しようと勉強させてもらいました。

1 2018-03-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
パンプスが不良品だったので返品しようとしていたのですが途中からメール完全無視。返金も無し。詐欺に会った気分。二度と買いません

4.17 2018-03-05

お世話になりました
丁寧な梱包ありがとうございます
こちらのショップの商品は箱もかわいくてテンション上がります
大事に愛用させていただきます
ありがとうございました

3.50 2018-02-27

• 配送:3
こちらのショップには私に合うサイズがあるし、かわいくてお手頃価格で購入できるので嬉しいです
ありがとうございます

4.33 2018-02-07

• 配送:5
安心してお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2018-01-20

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも素敵な商品を有難うございます。
これからも期待しています。

4 2017-12-24

• 配送:2
きれいな梱包ありがとうございます❗
またこの店を利用したいと思いました!

2.17 2017-12-08

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
最悪でした!
1回目やはりサイズ記載よりかなり小さく
交換返品、二日後に届きましたがサンダルのゴムが半分切れかけの状態で、
金曜に届きました。
私も二日後にどうしてもショウに出るのでシルバーのサンダルが必要でしたが
日にちは無いし営業時間おわってるし
明日土曜日はしてないし
もう最悪です。宛にしていたからまじ最悪です。
やはり安いのはダメなんですね。

3 2017-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
通常23cmを着用でちょっと余裕があるけど、23サイズを購入して、サイズはピッタリでした。