5 2012-06-07

レッド
すごくきれいな落ち着いたレッドです。
ヒールが低いかな?と思ってたけど、足もキレイに見えるし満足です。
ショップの対応も早くていいです。
楽天スーパーセールで3000円以上の買い物で300円引きのチケットを利用したのに(5000円以上の買い物で500円引き)500円引いてくれました。
いいものがあったらまた利用したいです。

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りブロガーさん達オススメのサンダルがこちら。
商品画像を見てこのソールなら絶対に歩きやすいと確信。
足のサイズが同じで、よくチェックさせていただいてる
ユーザーさんも絶賛していらしたので、試しばきもなく
一気に色違いでBタイプを3足大人買いしちゃいました♪
両タイプともグリーンだけ在庫がなかったのが気になる。
両タイプ購入なさった方がBタイプが履きやすかったと
書かれていたのを信用(笑)届いたら追加レポします☆

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1980円ならお買い得!!歩ける!!
楽天スーパーセール時に購入☆ホワイトタイプA LLサイズ
ブロガーさんやレビューの高い評価を期待して…。
レビュー見てオフホワイトかと思ってましたが結構真っ白ですよねー?色が安っぽい(笑
ウッド調のプリントもどうかと思ってましたがこれはあまり気になりません☆
ただ、アンクルストラップは大きいです!!!足首のホールドできません[≧∩≦]
もう少し穴を増やしてサイズ調節できたらいいのに…。
カカトが浮かないように100均で滑り止めシール貼ってます♪
そしてゲタを履いているような感覚で音もゲタの時のようなカツン☆とした感じ…。
全体的に安っぽいです!
スーパーセールだから買ったけど3000円以上してたら超後悔すると思います。
だけどこのヒールの高さでガシガシ歩けるのは確かなので
また安価になった時に黒・赤購入したいです!!!

5 2012-08-31

可愛いです!
普段、ヒールの無いカジュアルなサンダルばかりを好んではいているのですが、さすがに仕事に履いていくのには合わないな…と思い、仕事用でも普段でも履けるサンダルを探していました。このAタイプ(グリーン)を購入しましたが、グリーンでも派手すぎず、落ち着いた可愛いデザインなので、仕事用で使えそうです。
また、ストーム部分に厚みがあるので、ヒール10cmでもそんなに疲れなさそうな予感です。
また機会があったらぜひともこちらのショップを利用したいと思います♪

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5 Bホワイト
1980円の時に買いました。高さはありますが、歩きやすく小走りも可能でした(笑)高級感はないですが、脚がほっそりと綺麗に見えます♪通常価格だと高いです。数時間歩いていると、やはり底面とクロスしてるバンドの部分が硬めなため痛いです。長時間歩かなければ問題無さそうなので、ジェルパッド等で調整します。

4 2012-03-04

REDのBを購入★
普段24.5なのでレビューを参考に25を購入してちょうど良い感じでした。
若干緩い気もしますが、滑り止めで調節できる範囲ですし、アンクルベルトもあるので、キツイよりはいいかと。
赤は真っ赤では無いですが朱色よりは赤いかな。
タイムセールで3990円でしたが定価の価格の価値は無いと思います。
約10cmのヒールですがストームがしっかりしてるので歩きやすそうです♪

4 2013-07-09

23.5/white
サンダルはとてもかわいいですが、色/白23.5センチ買った。それは完璧だった、デザインがとてもエレガントだった。靴の文字列が長かったので、私は4つ星を入れた唯一の理由であり、私はちょうど私の足にフィットするように別の穴を開ける。しかし、それは10インチのヒールであっても、歩行には問題本当に美しいではありません。^^

5 2012-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆なかなかステキな品でした。
☆なかなかステキな品でした、ありがとうございました。

5 2013-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆リピートになります。
☆値段相応のように思います、ありがとうございました。

• lupin717さん
  • lupin717さん

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
とてもいい買い物をしたと思っています。値段のわりには、質が高い。
私の足は、左右の足のサイズが微妙に違うので、もしサイズが合わないとき
レビューを記載したら、片道送料無料というのは大変良心的。
素敵な靴も多いし、次回もぜひ利用させていただきたいです。

4 2013-07-11

赤Bタイプ購入
とてもきれいなラインで、足がきれいに見えます。
赤。。。マットなトマトレッドでした。(朱色??)
本当はAタイプが欲しかったのですが、売り切れの為、Bタイプ購入。
結果、Bタイプのが女性らしくてかわいい。
同時に白のAタイプも買いましたが、どちらも正解でした。
が、Bタイプは少し指にあたる部分の合皮がせまいのか、少し指が痛いです。
靴底の滑り止め、ヒールのゴムも、大変すべりにくく、高いヒールの割に歩きやすいです。
気になるところは、ストラップのベルトの穴が適当。
それと、においが絵具のにおい。
足裏があたる部分は、コルク風のシールなのでかなり安っぽい。
ウッドヒールと思いきや、全然ウッドじゃない。
接着剤がはみ出ているところが多々。
いろいろ書きましたがとにかく、ぱっと見がかわいいので満足しています。
近くでじっくり見ると、1900円のサンダルです。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 243519-20130601-0847769120
セールで1980円でタイプA白を購入しました。
普段24cmですが、24.5cmで。
高さがあるのに、はきやすく綺麗な形で大満足です。
同じ黒を買っとけばよかった〜って後悔。
また、セールがあれば絶対リピします。
お気に入りです。

• 青空8さん
  • 青空8さん

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
その後
一度届きましたが釘が飛び出ていて履ける状態ではなかったので交換の対応をお願いしました。
電話連絡から一週間後くらいに交換後の商品が届き問題なく履けます。長時間歩くにはムリそうですが少しお出かけ程度なら十分可愛いと思います。少し安っぽくは感じますがワンシーズンなら問題なく結果買って良かったです!

4 2014-04-29

可愛いです♪
ブラックのAタイプを購入しました。23.5cmですが、24cmで丁度いい感じでした。サイズは1サイズ上でいいと思います。ウッドはプラスチックで高級感はありませんが、デザインも可愛いし、普段履きなら問題ないと思います。まだ、部屋の中で試し履きしかしていませんが、ストームもあるので歩きやすそうです。ちょっと太めの脚でもきれいに見えますw 色違いも気になるので、リピしようか考え中です。

5 2013-07-27

二回目購入
一度目は、1980円のセールの時に一度ブラックAタイプ24センチを買いました。
普段24センチの靴を履いていたので大丈夫かと思ったのですが、足の幅が広いため少しきつく、長時間履くと痛くなったので、近場に出掛ける時だけ履いていました。セールで交換もできませんでしたので。
デザインはシンプルでエレガント、どんな服にも合って気に入っていました。
今回のセールで、また同じタイプですが一つ上の24.5センチを購入しました。このサイズでピッタリです。この夏はこれを履き通したいと思います。
余裕ができたら、ホワイトも購入したいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ