5 2015-05-28

よく伸びる
オールサポートタイプにも同じレビューしています!
いくら太ももゆったりっていってもさすがに無理かもと思いつつ購入しました。身長165cm、太ももの一番太いところなんと70cm(!!)、股下77cmですが、きちんと伸ばせば付け根まではけるし、太もももなんとか止まります。(もちろん食い込みます笑)立ったりしゃがんだり、自転車をこいだりすると少しさがって、場合によってはクルクルと落ちてきますが、3時間くらいなら全然平気です。(下がるのはストッキングの許容範囲こえてるからだと思いますが笑)
比較的に色白肌で今回はお試しでブライトベージュとソフトブラウンを購入しましたが、ブライトベージュだとちょっと暗くて、暗めに見せたいときいいかも?ソフトブラウンのほうがナチュラルに見えました。交編(オールサポート)とゾッキタイプと買いましたが、ゾッキタイプのほうが肌がキレイに見える感じで、オールサポートはキラキラ反射する感じでした。ゾッキタイプのほうがぎゅっと止まってくれて(微妙な差ですが)好きかも。

5 2015-07-31

とてもいい
夏場はどれだけパンストをなじませて履いても、ひとたびお手洗いに行くと朝のようにぴったりは履けず、しかも汗を吸ったパンストはしっかり伸ばそうとすると容易に破れるためタイツのようには引っ張れません。
ガーターフリーのストッキングも以前何種類か試しましたが、汗をかいて長時間はいているとシリコンストッパー部分がかぶれたり、ずり落ちてきたりでNG、通常のガーターストッキングですとベルトそのものがちら見えしてしまったりでこちらもNG。
股下は実測で78cmですがこちらの商品は一部丈スパッツの下部まで届くくらいよく伸びて落ちてこず、55cmほどある太股でもしっかり止まってくれています。仕事で毎日何時間も歩き続けますが大丈夫です。
伸ばしても上まで上がらないという方は伸ばし方が甘いのではないでしょうか。嫌味でなく「ストッキングのただしいはき方」など検索の上実践されることをお勧めします。しっかり伸ばして脚を包み込むように履くと安いパンストでもその方法で履いていない場合と比べて履き心地が雲泥の差です。朝一番でストッキングを破る率も下がります。

5 2016-03-28

すごく良かったです!
ちゃんと太ももでとまるし、おしりもムレないです。
トイレも楽になりました!笑
私は中肉中背といった体型で太ももはちょっと太めです。だからか、動いててもずり落ちてくることはないです。
シェルグレーを買いましたが、グレー寄りかなぁ?と心配でしたが大丈夫でした。また買おうと思ってます。
オススメです★

4 2015-10-09

色を間違えてしまったんですが気にならない程度でした。
履きやすいし全然ずり落ちてこないので良かったです。
着圧タイプも出たら嬉しいんですが…

5 2015-07-17

安い
これは安い!
使いやすいです。
リピ確定。

• 学生8245さん
  • 学生8245さん

5 2015-07-16

セクシーでないものをさがしていたので非常に満足です
太ももが太いのでずり落ちることはまったくないです
ゴムの部分のおかげか履き終わるとお尻と太ももの境目ができるので脂肪が少し移動してくれました。
グレーっぽいのは肌が涼しげに見えて夏は見た目に綺麗です。

• chie1234さん
  • chie1234さん

4 2015-06-23

太ももゆったりサイズということで、ずり落ちてきたりしないか心配でしたが、問題ありませんでした。
ブライトベージュにしましたが、少し白っぽい色合いなので、ちょっと白浮きするのがザンネンです。

5 2015-06-08

良いです
全然下がってこないので便利です。
会社用に5足買いました。

5 2015-06-06

色違いでリピートです。きつかったり、下がってきたりしないか心配でしたが、そのようなこともなく、フィット感も良いです。

5 2015-05-29

使えるー!
リピートです(^-^)
この間とは色違いを注文したのですが、どっちも普段使える色だったのでとっても気に入りました☆

5 2015-05-25

良い!
安いので試しに一足購入しましたが、良かったのでリピートしようと思いました!
太ももキツくなく、色もキレイです。

5 2015-09-12

ピッタリでした。
かなり太めで太ももゆったりサイズでないと無理な私にはピッタリでした。
ちゃんと足の付け根まで伸びる柔らかさ、履きやすいです。また買いたいです。

5 2015-04-23

気に入りました
太ももゆったりサイズ、GOODです。リピートします。
(使用者は妻です。)

1 2016-01-15

シェルグレー、画像と色違います。
本当にグレーでした。
太ももゆったり、どれくらいゆったりなのか気になったので購入しましたが、本当にゆったり(ゆるゆる)でした。

1 2015-06-04

すぐに
履いて5分で、電線しました。
履き心地は良かったですが、耐久性は問題ありかと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター