5 2020-07-03

総リボン柄 20デニールストッキング
友人の誕生日プレゼントに、柄ストッキングを購入しました。
ショーパンやミニスカにも合う、総リボン柄のストッキングを購入。
総柄リボンの可愛らしいデザインです。
夏でも穿ける薄手のストッキングで、催事にも穿ける20デニールタイプ。
ブラックはリボン柄が目立ちますが、ベージュは殆ど目立たないので大人の女性でも恥ずかしくなく穿きこなせます。
日本製でお値段もお安く、且つ喜んで貰えたので満足です。

重宝してます。
リピート購入です。家族用にまとめ買いしました。
冠婚葬祭や改まった場所にとても重宝してます。
ウエストゴムのストッキングが苦手なので、ガーター無しで履けるこの商品はとても便利です。
柄が豊富なのも助かります。
素材:ナイロン・ポリウレタン
サイズ:23-25cm
カラー:ブラック、ベージュ
生産国:日本

重宝してます
リピート購入です。
冠婚葬祭などで必要になるため、購入しました
ウエストゴムのストッキングが苦手なので、ガーター無しで穿けるニーハイタイプを購入しました。
柄も豊富で何かと重宝してます。
サイズ: M-L
素材: ナイロン・ポリウレタン
カラー: ブラック 黒・ベージュ
生産国: 日本

可愛らしい
リピート購入です。
冠婚葬祭や改まった場所にとても重宝してます。
柄も豊富なのが嬉しいです。
素材:ナイロン・ポリウレタン
サイズ:23-25cm
カラー:ブラック、ベージュ
生産国:日本

4 2012-01-13

安い!
大ドットが欲しくて、1050円以上が送料無料だったので小ドットとリボン柄と3足買いました。
生地は薄くてすぐ破れそうですが、タイツではないのでこれで良いのだと思います。
350円でこの質、可愛さなら文句ありません!
破れたらまた買います☆彡

5 2020-11-10

総リボン柄パンティストッキング
友人へのプレゼントに購入しました。
総リボン柄のパンティストッキングです。
440円、まとめ送料送料無料です。
全体に小さな小さながプリントされた、使いやすいデザインのシアータイプストッキング。
ロング・ショート、どちらのボトムスでも合わせられます。
オフィス用にもプライベート用にも使え、便利なデザインです。
フェミニン系が好きな方向き。
ゾッキタイプなので、爪に引っ掛けても伝線しにくいストッキングです。
ストッキングは消耗品ですので、何足あっても困りませんし、お手頃な価格で購入できると助かります。
日本製のストッキングで、このお値段ならお安いと思います。
友人にも喜んで貰えたので、満足しています。

5 2020-08-27

リボン総柄ストッキング
コスプレイヤーをしている友人へのプレゼントに購入しました。
リボン総柄のストッキングです。
350円、まとめ買い送料無料でした。
全体的にリボン柄が広がる、キュートなデザインです。
年齢問わず穿けるデザインだと思いますが、大人女子にはコーデが難しいかも‥。
ブラックは、リボン柄が分かりますが、ベージュはよくよく見ないと気付かないかも知れません。
友人も大変気に入ってくれ、喜んで貰えました。
ストッキングは消耗品ですので、お安く購入出来ると助かります。
お値段的にもお手頃な価格で だと思います。

5 2013-09-15

想像以上に可愛い!
透け具合もリボンの形も想像以上に可愛くてリピしてしまいそうです!
まだあわせる為に履いた程度でこれで1日過ごしたわけじゃないので
なんともいえませんが今のところはすごくデザイン可愛くて気に入ってます!
ベージュとブラック両方購入したのですが黒のほうが可愛いかもです^^

4 2013-06-29

ブラックとベージュを一足ずつ購入。
7分丈パンツに合わせたくて購入しました。
ベージュよりも、ブラックのほうが、リボンの柄がはっきり目立って可愛かったです。
伸びが良くて、履き心地も良いですし、気に入りました。
運が良かったのか、伝染させることなく、何回か洗濯して使えたので、満足しています。

4 2012-07-24

黒購入
リピートです。
ドット、ハートよりリボンが1番持つ気がします。

5 2011-03-16

とてもかわいいです。消耗品でお値段も安いので助かります。

5 2021-02-06

総リボン柄パンティストッキング
友人へのプレゼントに購入しました。
総リボン柄パンティストッキング です。
350円、まとめ買い送料無料でした。
リボン総柄デザインのパンティストッキングです。
ゾッキタイプでしたので、ささくれが引っ掛かる冬は、電線しにくく穿きやすいストッキングです。
タイツやストッキングは消耗品ですので、何枚あっても困らないと喜んで貰えました。
お値段的にもお手頃でしたので、満足しています。

5 2020-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
総リボン柄パンティストッキング
イトコへのプレゼントにストッキングを購入しました。
総リボン柄ストッキングです。
350円、まとめ買い送料無料でした。
全体的にリボンがデザインされた、総リボン柄のストッキング。
ゾッキタイプで、爪が引っ掛かっても伝線しにくいです。
フェミニン系・ゴスロリファッション系が好みの方にオススメなデザインだと思います。
タイツやストッキングは消耗品ですので、お安く購入できると助かります。
日本製でこのお値段はお安いと思います。
イトコにも喜んで貰えましたし、満足です。

5 2012-06-11

女の子らしいですね
リボンが可愛いストッキング女の子らしいですね又々リピートしちゃいました

5 2012-01-20

リボンがとっても可愛いです!!
ブラックを購入♪とても履きやすく、リボンの柄が全体に入っていてとても女の子らしく、上品にも可愛くも履けるストッキングです。安いのでまとめ買いしちゃいました。可愛いのでまたリピします!!!!!