5 2016-04-21

いい感じ(^-^)/
運動会の時にと思い購入!ビニールシートだと座布団とかいるので荷物も増えたり大変だけど、コレなら座布団無くても快適だし、持ち運びも楽だと思います( ^ ^ )/発送も早くすぐ届き有難かったです!

5 2018-05-22

良かった
レッドを購入。大人2人、子供1人、荷物やミニテーブルを置いていい感じでした。縫い目は気になるほど雑でもなく生地の厚みもあるのでカーペットみたいです!風に飛ばされない止めも付いて収納ファスナーもあるのでとても便利です。

• £SAYA£さん
  • £SAYA£さん

4 2016-09-29

注文からすぐに届きました。近日に使用する機会があったので
このスピーディーで丁寧な発送をしてくださるショップさんは
信頼できるな、と感じたのがまず第一です。
レジャーシートは昔のペラペラのとは全く違い、座り心地が良いです。
持ち運びにいつもかさばって大変でしたが
綺麗にたためてカバンのように持ち運びができるのも良いです。
そして一番重視していた止め具とその専用の穴があいていること。
止め具が使用できない場所の為に砂袋まで完備されていたので最高です。
あとは、もっと柄が豊富にあればなぁ・・・と思います。

5 2016-03-19

モダンを購入しましたが、派手すぎない落ちついた色味でかわいいです(*^^*)
ピックが刺せない場所に敷いた時に重しを入れる用に使う砂袋も付いてるし、それも持ち手の所に一緒に収納出来るしで言うことありません。
厚みは思ってたより薄かったですが、コンパクトになるのでこれくらいがベストなのかもと思います。
今まで100均の物を使い捨てていたのでレジャーシートにこのお値段出すのは少しためらいがありましたが、これなら買ってよかったです!
買い替えが必要になったときも多分リピします。
この機能付でもっと大きめのとか、色んなサイズが選べるとうれしいです。

5 2016-03-01

気に入りました!
厚手のレジャーシートが欲しくて、いろいろ検索して比較たところ、可愛いデザインと、4隅にペグを刺せることが決め手でこのレジャーシートのモダンを購入しました。

発注後すぐに配送手配にはいってくださり、次の日の朝には届きました!
見た目は写真通りかわいく、大きさも大人2.3人が横になれるくらい広々しています。思ったより薄かったですが、ふつうのレジャーシートと比べるとかなり丈夫な気がします!それに、あまり厚いと折りたたんだ時にかさばってしまいそうなので持ち運びやすいこれくらいの厚さでちょうどよかったかもしれません。これから春のピクニックが楽しみで仕方ないです!

家族やお友達やママ友とのピクニックで大活躍してくれそうです!

4 2016-06-02

運動会に
思ったより表面のラグの網目が粗く。もっと密な物を想像していました。
ひっかけたりしてしまいそうな。。。子供の食べこぼしを毎回洗っていたらすぐにダメになりそうです。
クッション性はビニールシートよりはあるので、体育館でも冷たさを感じませんでした。
色味は画像より落ち着いていますが、運動会の他の家とも被らず、配色がきれいで目立つので、とてもよかったです!
ピクニック感があってすてきですよ。

4 2016-05-08

かわいい!!
3歳と1歳の娘がいます。
ピクニックや公園へ行く機会が増えたので購入しました。
今まで使っていた、ペラペラのレジャーシートだと砂利の上などでは痛いため
・持ち運びに便利
・少し厚みがある物
・かわいい
と言うものを探していました。
レビューに合った通り、薄いですが十分です!
グリーンにしましたが、落ち着きの中にも黄色の線がアクセントになり
思っていた以上にかわいいです☆
さっそくリビングに広げて娘たちはゴロゴロと遊んでいます。
これからピクニックに行くのが楽しみです

4 2016-04-09

モダンカラー購入
色が好みでとても可愛いく、ピクニックに持って行ったら友達からも好評でした。ピックで固定できるので風も気にならないし、ピックや砂袋をしまえるポケット付きなのも便利!
ただ、マジックテープが布の表面にくっつくと大変なことになりそうなので、広げる時畳む時にとても気を遣います。
とても気に入ってるので大切に長く使いたいと思います。

4 2016-03-30

モダン購入
モダンは、鮮やかでとても気に入りました。
付属品や、留め具穴など、他のレジャーシートにはない部分も、
実用的で、使いやすそうです。
星-1なのは、他のレビューにもあったように、布(糸)のほつれがあった為です。また、届いた時から、糸が引っ張られたように、ずれた部分が数か所ありました。今後使用していくうちに、そのような箇所が増えないか、心配ですが、価格上、納得の品質です☆お花見に間に合ったので、大満足です。

5 2018-11-15

コンパクトにたためて、持ち手がある
止め具がある、収納ポケットがあって満足しています!
ほとんど売り切れで希望の色が買えなかったのが残念

5 2018-09-20

とっても便利
杭や砂袋が重宝すると思います
風で飛ばないように荷物を四隅に置かなくていいので心置きなくのんびりできます。大きさは大人3人くらいは余裕です。

4 2018-09-08

運動会のため購入
今まで薄いレジャーシートを使っていましたが、痛かったので、こちらを購入しました。本当は他の色がよかったのですが、なかったので、こちらを購入しました。今から使うのが楽しみです。

5 2017-09-27

ペグ付きシートを探してこちらをみつけました。縫製やほつれなど細部をよく見れば粗いところがあるのかもしれませんが、おおざっぱな性格の私には全く気になりません。落ち着きのある赤のチェックが良い感じです。素早い発送助かりました。

5 2016-11-28

良い
とても広くて、とてもかわいい柄で気に入っております

4 2016-10-16

カワイイ
あったかみのあるカワイイチェック柄でした!
これから遠足に運動会にピクニックと大活躍してくれそうです!
子供達が大喜びで、さっそく部屋の中で広げてピクニックごっこを楽しんでいます( ´ ▽ ` )
もうちょっと厚さがあったらと思いました!けっこう、ぺたんこでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート