2,668円  買い物かごに入れる

5 2013-11-22

• クレンジング力:5
さらさらです
某テレビでみて気になっていました。
こちらのショップでかなり安くなっていましたので、今回思いきってシャンプー、リンス、トリートメントマスクをまとめて購入させていただきました。
私は、キツい臭いは、苦手なのですが、大丈夫でした。
泡立ちもまずまず!!
シャンプー後、水気をしっかり拭き取り毛先にマスクを。
5分後洗い流し、リンスをしてながしたら、髪がツルツルできしみません。
翌日、ロングでパサつきまとまりにくい私の髪がサラサラして艶々している。
とてもイイ感じです。
カラーリングのもちもよいようなので、嬉しいです。
これから髪の手入れをもっとがんばろうと思います。

5 2014-02-19

• 香り:5
注文番号:243378-20140216-0556932339
【低刺激】
プロフェッショナル用のシャンプーなだけあって、頭皮にも髪にもやさしいです。
【しっとり】
【サラサラ】
洗いの時の指通りも良く、乾いた後はサラサラ感が感じられます。
【クレンジング力】
痛んだ髪に威力を発揮するやさしいシャンプーのせいなのか、クレンジング力は弱めに感じます。
【爽快感】
【香り】
美容院で洗ってもらった時の香りそのもの。とてもいい香りで家族に評判いいです。
【その他】
サロンで買えば定価でしか手に入らない商品が、送料を入れてもとても安く買えるのはとてもありがたく嬉しいです。

4 2014-03-20

• 香り:2
ストレート用と悩みましたがカラーリングしてるのでこちらを購入。他の方のレビューにあったように泡立ちがもこもこでシャンプーしやすいです。セミロングですがワンプッシュで十分に洗えます。(2度洗いしています)これだけの泡で洗っているのにすすいだ後も軋まないので嬉しいです。ただ洗った後の地肌がサッパリしたという感じがあまりしないかな。。。シャンプーのせいなのか、季節の変わり目で花粉の時期なのかわかりませんが、地肌がかゆくなることがたまにあります。使用して2,3週間目ですがカラーの持ちはまあまあいいと思います。

4 2014-03-03

コスパ良
ずっとスーパーなどで売っている安いシャンプーを使っていましたが
年齢やカラーリングの繰り返しにより髪のダメージがひどくなってきたので
以前、美容院ですすめられたこのシリーズを使ってみました。
サロン専売ものはお値段が結構するものが多いですが
比較的お手頃な値段で買えてうれしかったです。
匂いはあまりしません。
私の頭皮の臭いの加減もあるのかもしれませんが
たまに髪を洗っているときに石油系?な油の臭いがするような気もします。
洗い上がりはしっとりした感じで、水分を切るために髪を手で絞ってみたときの
髪の束が細くなり、髪のふくらみが収まっているのを実感できます。

5 2014-01-28

• クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
出会えてよかった。
こちらのシャンプーとヘアマスクを使い始めてから、髪の手触りが格段に良くなりました。洗い流した後も滑らかなので、ヘアマスクの使用量も少しで十分です。
あと、どういうわけか寝ぐせがついても楽に直せる様になりました。
香りも全然きつくないので、使いやすいです。
なくなったらまたリピートします。
ショップさんには、プレゼントの変更をお願いしましたが、(注文確認メール前)快く承諾して頂きありがとうございました。ミニコンパクトミラー、本当に小さいのでレスポのキーコインポーチに入れてウォーキングの時も持ち歩いています。

• nokooooさん
  • nokooooさん

4 2014-01-18

• 低刺激:3
つるつるさらさら
カラーパーマで痛んだ細い髪質に使いました。
以前はコタのYを使用していましたが、
安さに惹かれ、こちらを購入。
香りは、普通です。よくあるシャンプーの香り。
トリートメントと一緒に使用した感想です。
つるつるさらさらになりました。
髪の一本がつるっとする感じ。襟足の髪がチリチリしているのが気になっていたのですが、真っ直ぐになっていました。
ただ、手ぐしで髪が引っかかります。それは私の髪質と髪の痛みのせいなのですが、コタを使用していた時はもう少しましだったような。
でも、ティレスの流さないトリートメントを付けて、ドライヤーでブローをすればさらっさらになりましたよ。

4 2013-10-02

• 低刺激:4
  • 香り:2
これ無しでは…
縮毛矯正、ストレートアイロンの繰り返しでついに恐れていたビビリ毛に…
自分が悪いのに長年担当していた美容師を恨み、髪が綺麗な男性さえ妬み。
仕事辞めて隠居したいゼ…とまでどん底でした。
髪は女の命、そこの美容師さん、責任重大ですよ、えぇ、えぇ(´-ω-`)
いままで市販のシャンプーを使っていました。
安ければ絶対にこういった美容室専売品を使いたいと思っていました。
でも高くて手出しできん!と思っていた所こちらでこんな素晴らしいお値段で大容量を購入出来ると知りそくポチりました。容器は百均で購入♪
シャンプーは若干泡立ちは悪いですが、シャンプーする前かなり水分を残しておいてシャンプーすれば大丈夫です。
トリートメントもしっかりめの固めの感じで頼りがいあります。
仕上がりは翌朝に出ます!
きのこ爆弾が落下した頭だったのがすんなりまとまり、するするするん!
そして全く無かった髪のツヤも復活しました♪
洗った時の爽快感はあまりありませんがこんなに手触りがよくなるならば許容範囲です。
このまま痛んでる所を少しづつ切って伸ばして新しい髪に生え変わるまで頑張ろうと思います!
久々に髪を下ろせる様になりました(´;ω;`)
ありがとうシュワルツコフ!
ビビリ毛の方は絶対使う価値あります!
そしておまけでこういったグッツがつくのは魅力的(*´∀`*)
トリートメントとシャンプーを購入したのでクリップとブラシ頂きました、ありがとうございます!
また無くなったらお世話になります☆★
髪の痛みすぎではんべそのあなた!まずはだめもとで使ってみて下さい!

• mamjさん
  • mamjさん

5 2013-09-21

• 香り:4
シャンプーだけでしっとりさらさら
香りは、よくサロンでシャンプーしたときの香りです。
シャンプー解析のHPなどを参考にバラの香りのノンシリコンシャンプーを長く使ってきましたが、ノンシリコンシャンプーを長く使っていると、どうも髪のくせがでてきてしまうようで、まとまりが悪くなり、新たなシャンプーを探し始めて3つ目です。
美容院で紹介してもらったシャンプーは小麦胚芽の香り?があまり好きでなく、高価で続けられそうになく、サプリを購入しているメーカーのものは、可もなく不可もなくで、たまたまドラッグストアで見つけたシュワルツコフのカラーケアトリートメントがすごくよくて、楽天で見ると、更に安く評判もいいので、スペシフィークのシャンプーとトリートメントでそろえることにしました。
泡立ちが軽く泡切れもよく、シャンプーして流しただけで、さらさらです。
香りは、ほのかなバラの香りが希望ですが、嫌な香りではないし、効果がいいので、とりあえず1本使い続けます。
おまけのドラゴンクリップすごくよかったです。なかなか髪をしっかりとめてくれるクリップがなかったので、家で愛用しています。

5 2013-08-24

• サラサラ:3
  • クレンジング力:5
大満足です
楽天の中で一番お得だなと思いましたので、購入しました。
自分で白髪染めをしている方で髪が艶々でしたので、お尋ねしたところ、こちらの商品をつかっているということで、私も試しで近くのドラッグストアで小さいサイズを購入しました。
白髪染めのあと、まったく傷まず、それどころか、今まで美容院でカラーとトリートメントしていた時よりも髪の調子が良い様です。
そこで、ドラッグストアでは売っていなかった特大サイズを見つけ、早速購入することにしました。
シャンプー、トリートメント、ヘアマスクを同時購入しました。
一つ小さいサイズでもドラッグストアですと倍くらいの値段でしたので、かなり得だと思います。
注文してからも2日目には届き、助かりました。

5 2013-06-20

びっくり!
スペシフィークシリーズは、5年前位に一度使っていた。が、何となく他のものを使ってしまっていた。というのも5年前は特別スペシフィークに満足できなか
ったのだと思う。が、新しいスペシフィークシリーズは違った。いろんな意味でその進化に感動すら覚えてしまった。泡立ちはあまり良くないかもしれないけれど、抜群に泡立ちの良くなるという「ラウレス硫酸系」の界面活性剤を使っていないので満足。もうそういうシャンプーは使いたくないのだ。
確実に髪が喜んでいるのがわかる。今回は一番大きいボトルを購入。
飽きるまで使い続けるつもりです。

4 2014-06-09

• 香り:5
トリートメントとセットでお得に購入できました!リピ中です!しっとりして、匂いもよいですが、シャンプーの泡立ちは悪いように思います!ちゃんと洗えてるか心配なときもありますが、このシリーズを使うようになって、髪にツヤがでました!周りの人からも、髪にツヤがあっていいね!と言われるようになりました!もっと泡立ちがいいといいのですが…

5 2014-05-10

• 爽快感:2
  • 香り:4
とても早い配送。
おまけも梱包も言うことなし!
このシャンプートリートメントは
美容院で使ってもらっていたので
良さは知ってました。
セットになってると注文する時
便利なのでセットも出して欲しいです!

5 2014-04-20

• クレンジング力:
大満足!!
受注番号 243378-20140305-0700908314
美容室でコレを使ってもらって劇的に髪質が変化したので、楽天で安いお店を探して購入!!こちらのお店が一番安かったと思います。
注文してから届くまでに日数がかかりましたが、こまめにメールで状況を知らせて頂いていたので安心して待つことが出来ました♪
いい商品いいお店なので、またリピしたいと思います。

4 2014-03-27

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
凄くイイ!
最近髪の傷みが激しくなってきたので、ネットで口コミの良かったこちらに興味を持ちました。届いてみて大きくて使いきれるかとビックリしましたが、これは泡立ちも良くて洗い上がりも手触りがイイです!使い続けていくうちに髪の手触りが柔らかくなってきました。一緒にポンプも購入したのでそのまま使用できてよかったです。大きいですが、無くなったらまた購入したいです。

5 2014-02-07

• 低刺激:3
カラーヘアに
トリートメント、ヘアマスクとライン使いしています。
ノンシリコンですが、泡立ちも良いと思います。
髪質が改善したと思います。