5 2023-10-07

良い
低コストに抑えたかったけどちょっとケチるのは後悔するかと思いサイズ大きくしてみましたが、やっぱり良かったです。凄くするする切れます!最高です!!

5 2023-03-28

業務用ミートスライサー
はじめてのミートスライサー購入です。商品自体はかなりの重さがあります。仕事用で必要だったので購入させていただきました。国産メーカーのスライサーとしては安価で1年の保証もありますし、メンテナンスの仕方が楽ならば良いかなと思います。また、長期的に使用出来ることを期待してます。

• a2c6551さん
  • a2c6551さん

4 2023-01-28

いいけど…
切れ味がいい。でもやはり重いのが少し難点

• まさ19055さん
  • まさ19055さん

5 2023-01-26

商品来ました
まだ使っていませんが、注文してすぐに到着
大きくてびっくりしました

5 2023-01-03

とてもいいスライサ-です。作業する上で問題がありません。
価格以上の逸品です。

• ぱねるさん
  • ぱねるさん

5 2022-12-07

大変迅速な対応でした。
思った通りのお品で良かったです。

4 2014-08-23

まさに希望の商品でした!
通常ではなかなか手に入らないので、こちらのお店で注文し、すぐに届きました。
私自身が実際に大きさを確認するのを怠っており、勝手にオーブントースターか、電子レンジくらいのサイズを想像していたのですが、かなり大き目に感じました。
いろいろと工夫されており、使い心地も良く、本当に薄くきれいに切れます。お手入れの仕方も説明書があり、簡単に使えました。大事に使いたいと思います。どうもありがとうございました。

• gemletoさん
  • gemletoさん

5 2021-12-11

猪肉のスライスに最適でした。
猟友会に入り獲れた野生鳥獣(鹿肉、猪肉、鴨肉等)の精肉用にと購入しました。
300mmはそこそこのサイズで梱包重量が28キロ弱あり、受け取った時はたまにしか使わないのに大き過ぎたかな?と一瞬後悔しましたが、使ってみたらとても使い勝手が良く簡単にスライスできて喜んでいます。
肉は冷凍の凍結した肉でしたが、冷蔵庫のパーシャルスペースに入れた後にスライスしたところ、とてもスムーズに切れました。
特に回転刃の取り外し用のハンドルが安全に取り扱えて良かったです。

• robjapa1112さん
  • robjapa1112さん

5 2021-12-13

最高です!
これで長持ちする事を願って!!

5 2013-07-12

スライサーの使い心地
ずば抜けて低価格の商品でしたが、
2ミリ程度の薄いスライスもきれいに仕上がりました。
お手入れもふくだけで簡単でとても満足です。
改良を期待したい点としては、
スライス時に刃の下に切りかすが落ちる事と、
刃の外側(立っている場所の向こう側)に
肉の端についている肉脂が飛んだりするのをカバーできるといいな、と思いました。
デモ機は25センチの刃のものでしたが、
試しに無料で使えた事も良かったです。
25センチ刃のものは、小さいな、と感じましたが、
30センチ刃のこの商品は、使用頻度があまり多くないなら
業務用でも十分使えるものだと思いました。

4 2021-10-16

未経験者は経験者に教えてもらおう
購入時は寸法の確認を!かなり大きいです。代わりにストロークが取れるので大きな板のスライスが取れます。生ハムやサラミは得意で1mm厚以下の綺麗なスライスが取れます。のですぐに元が取れるでしょう。ですが、柔らかい生肉は苦手で簡単に巻き込んでしまうため、半解凍にする手間が必要です。
説明書は中途半端な記述で知ってる人なら分かる程度の物なので触った事がない人は不安になりそうです。スライドテーブルにストッパーなりが付いていればもっと良かったと思います。
分解しての清掃などツールが付いているので安全に行なえます。この商品の出来でこの値段は一昔前では考えられずコスパは最高です。長く愛用できればと思います。

• L1116さん
  • L1116さん

5 2013-07-24

値段以上に良いものだと思います。
ステーキ肉をカットしたかったので刃が30センチのものを選びました。価格以上の品質だと思います。すぐ使ってみましたが最高の刃幅1.5センチでステーキ肉をカットしてみましたが1枚130〜140gでした。掃除は分解できるので本体以外は食洗機に入れるだけでOKでした。刃物も専用工具が付いていて安全に取り外しできました。刃物は3点ビス止めですがちょっと面倒でした。片手で刃をもち片手でドライバーでビス止めなので落ちやすい、無くしやすい、と思いました。刃物はセンター一か所で工具を使わずに止めれたら良いのにな〜と思いました。7/26追記 サーロインステーキをメモリマックスの1.5ミリで切ってみましたが200gでした。メニュー規格になんとかマッチしたのでホッとしました。

5 2019-12-27

割烹で
サイコーに良いものに巡り合いました!すぐに元が取れるぞ!と父も喜んでます。肉を直接購入し、スライスすることで肉自体に金額を3分の1までに減らせるので、父の言う通り、すぐにもとは取れそうです。
刃を300mmにして良かったです。まさしく、大は小を兼ねる
姿が堂々として、色ツヤも良く、
あとは自分たちの、お手入れと保管次第かなと思います。

5 2018-12-26

使いやすいです。
切れ味も良くて大変満足しています。

• kiino2192さん
  • kiino2192さん

5 2021-12-01

安くて大変良い商品です。
スムーズなお取引ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー