5 2013-04-13

とても気に入っています!
商品は組み立て式だったので多少不安でしたが、テーブル・ベンチそれぞれに組み立てに必要な六角レンチが入っていて、とても親切だと思いました。組み立ての方は、主人と高校生の息子が20分程度で完成させました。組み立て方法はわかりやすく簡単だったとのことでした。でも天板に重みがあるので、女性一人での作業は難しいかもしれません。
商品はデザインもシンプルで、なおかつ適度な重みもあり、とてもお買い得な商品でした。値段からもっと安っぽいものか、ちょっとキズのある商品が来るのかと思っていましたのでうれしい誤算でした。キッチンが暗いので色をナチュラルにしたのも正解でした。
もし敢えて問題点を探すならば、デザインの為、テーブルの四隅の足が天板まで出ているので、天板との隙間にパンのくずなどが入り込んでしまうことです。ただ、毎日掃除機をかけるときに、ついでに吸い込んでしまうので、これは大した問題ではありません。この問題を考慮しても、商品はとても気に入っていて、購入して大正解でした。

4 2018-03-14

存在感のあるテーブルセットです
あまり細かい商品写真がなかったので購入は少し不安でしたが、木の質感や色味も自然で、とてもしっかりした商品でした。
イスもガタつきなどなく、サラサラしていて気持ちが良いです。
一点テーブルの柱の部分が上まで出ているところは、デザインとしても、食事の際の汚れなどが入り込んでしまう可能性としても、違った方が良かったかと思います。

5 2015-06-13

ずっと気になっていてレビューを見て
購入を決意しました!
色はナチュラルにしましたが思ったより
良い意味で暗めで落ち着いた感じで満足です。
レビュー通り重量感、存在感共にお値段以上だと
思います。北海道の為、別途送料かかりましたが
それでも安いと思います!
組立も不器用な旦那が30分程度で出来たので
簡単だと言っていました!

5 2014-11-08

コスパ高し!
受注番号:243327-20140927-04832211
今回新居に合わせての購入。
まず色合いですが、ナチュラルを購入したのですが、思ったとおりの色合いで満足。おまけに別のショップで買ったテレビボード(パイン無垢)と殆ど色合いが同じでうまいこと調和出来ました。
物自体もこの価格でこれならまったく不満なし。
10年使えれると考えればかなりお安いかと。
是非おすすめです。

5 2014-07-29

満足な買い物になりました!
パイン材ということで、ダイニングテーブルにはどうだろう…と思い少し迷いましたが、デザインや価格が魅力だったので購入しました。ナチュラルを購入しましたが、写真よりも若干濃い目で、とてもステキです。使っていくうちに多少の不具合が出るかもしれませんが、このお値段でこの感じならあり!です。入荷が送れましたが、再入荷や発送の際にはきちんとお電話をくださり、ショップも大変好印象でした。ありがとうございました。

5 2014-04-20

大満足
天然木にこだわっていましたがなかなか値段的に手が届かず諦めかけていたなか、発見しレビューを見て購入を決めました。結果は大正解でした。
他の方のレビューにもありますが見えないところにペンキ?の着色のようなものや剥がれがありますが、そんなことも気にならないくらい素敵なナチュラルデザインです!とてもこのお値段には見えません。おすすめです!

4 2013-06-20

梱包を開けてみてびっくり、テーブルの天板の補強材がバックリ折れていました。商品がでかいだけに送り返すのも面倒だったので、どうにか直して使っています。素材がやわらかいので傷がつきやすいですが、デザイン等々は思った通りで満足しています。椅子の背もたれも、少し力を入れるとバキバキいうので、そのうち壊れそうですが、普通に生活していればもちそうです。安いので壊れたらまたリピートしようかな???

5 2013-04-22

最初違うウォールナットのテーブルを購入するつもりでしたが、どの店も欠品でたまたま見つけたこちらのテーブルを急遽購入する事になりました。
商品は値段からしたらすごくいい商品でした。テーブルはすごく重くて組み立てする際は大変だったみたいですが、その分重厚感があってこの価格には見えません。
使いこんでいくと味が出てきそうな感じです。
すごく満足した買い物でした。

4 2013-02-17

商品の画像を見てデザインに惹かれて購入。所帯じみた感じがしないところが決め手でした。昨日、時間通りに届きました。実物を見ても値段以上の重厚感と高級感があり、期待通りのものでしたので満足してます。部品も不備もなくきちんとそろってましたし、組立も女一人で簡単にできました。椅子もベンチもしっかりした作りで安定感があります。
ただ如何せんテーブルの重量がありすぎて一人で起こすことはできませんでした。

• 10mai10さん
  • 10mai10さん

5 2018-04-24

新居に買い替え
色々探してた中、こちらを見つけ速買い!!お店で購入するよりセットで安いし何よりかわいい!3人家族ですがゆったり使えるし来客があっても十分余裕がある大きさで買って良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2018-02-25

とてもしっかりしていて予想通りの品で満足です。

5 2017-09-24

組み立て簡単に出来ます。
木目もはっきり出ていて良い感じです。
テーブルとベンチの脚は高さを微調節出来るのでガタつきなく設置できます。椅子は微調節できませんがしっかりしてるので、問題ないです。
値段以上の価値があると思います。

5 2017-09-09

気に入りました
シンプルだけど、ちょっと角張ってて武骨な感じがすごくいいです。脚が真っ直ぐ太いのが◎さわりごごちもさらさらしていて汚れも目立ちにくいです。

5 2016-10-29

これ、良いね
シンプルなのに、存在感があります。
来る人みんなが「これ、良いね」と言ってくれました。
注文してから届くまでちょっと時間がかかりましたが、
待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

大満足でした
色合いや質感も良く、部屋によくなじんでいます。
思ったより軽くて組み立ても非常に簡単でした。
ベンチの方の足を取り付けたら、少々ゆがんでいたのですが気にならない程度。
色んなお店へ見に行ったけど、同じようなサイズやセットで10万円をきるようなものは無かったので、良い買い物だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット