フロアベッド ローベッド ダブル マットレ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • しっかりしたベッドです
  • 市場価格と比べ格安だったので、品質を心配していましたが素晴らしい商品です組み立ては成人男性一人で30分ぐらいでしたマットレスも、以前使用していたものより薄いのでどうかなと思っていましたが、2人で寝ても快適に寝ることができました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • 評価
  • 素材には安っぽさを感じましたが、組み立て後はそのような印象はありませんでした。実用上は全く問題なさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

とても気に入りました。
天板の上にマットレスが乗るタイプのローベッドを探してました。
到着したときは思ってた以上に荷物が大きくてびっくりしましたが、組立も簡単でとても気に入りました。

5 2015-10-01

満足です!
この価格でこの品質、ありです。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2015-09-15

楽しみ〜。
今まで セミダブルだったので このたび ダブルを注文しました。
値段もレビューも 好評なので
期待してます。

4 2015-07-14

満足(*^^*)
組み立ては、少し時間がかかりましたが、完成後値段以上の出来栄えにみえます!
すのこ付きでこの値段に大変満足してます(*^^*)

5 2015-07-04

コスパ最高!
価格に対して十分なクオリティでした!
組立も簡単で、すぐに使用できました!

4 2015-05-25

まずまず!
女2人で簡単に組み立てられました。
マットレスは普通の硬さ。固めが好みの方は追加で何かひいてもいいかもしれません。

4 2015-04-15

すばら
対応も早くて日にち指定も完璧でした
ありがとうございます

5 2014-08-01

普段、組み立てとか苦手な私でも40分位で組み立てることができました。マットレス込みでこの値段でとても満足しています。マットレスも想像通りのかたさで、よく眠れそうです。

5 2014-05-22

スムーズな取り引きができました。商品も想像してたより良く値段も控えめで満足しています。

• coco6845さん
  • coco6845さん

5 2014-05-16

到着しました!
期待以上に梱包も丁寧で、何よりも作りやすい!
ただ、商品は組み立てると想像よりローベットでした(笑)
商品発送から1週間・・・もう少し早ければ文句なしです!ありがとうございました!

5 2014-03-14

とても気にっています。
安くてよいベッドを探していたのですが、やっとめぐり合えました。ありがとうございます。作りやすかったです。でもすのこが少し短いかもしれないなぁと思いました。しかしながら、問題なく使えているのでOKです。

4 2014-02-18

楽しみです
新居のベッドを探したところ
シンプルで、値段も安いし
届くのが楽しみです。

5 2014-01-12

気に入りました!
思ったよりしっかりしてて、
マットレスもちょうどいい感じで
快眠できます。
購入して良かったです。

5 2013-12-21

簡単で組み合える
輸送が早い。今日の朝50分をかかって組み合った。とても簡単です。
しかし、説明書が読みづらいです。

5 2013-12-17

安定感がありしっかりしていて思っていた以上に良かったです。