4 2012-08-28

口コミ通り
7月に新居用に購入しました、新居の購入自体が予定外でひょんなきっかけで決まった我が家でしたから新しい物が欲しいけど節約が一番でした。ダイニングテーブルは必ず買い替えたかったので色々探して7点セットでヒットしたのがこの商品でした、はじめはナチュラル系をと思っていたので若干迷いましたが口コミを見て「確かにこの値段なら試す価値あるかなぁ?」と購入しました、確かに見えない所に多少の傷などはありますがあらかじめあるのかなぁ?と見たから見つけたけど全く気になりません。友人が来ても親戚が来てもみんなが「えっー、いいじゃないこれがその値段?!」と誉めてくれます。

5 2014-08-03

新居に購入しました
新居に引っ越ししたので購入しました。
まずデザインですが、とてもいいです!白が映えてとてもキレイに見えます。椅子の足はガサガサなので来てすぐ傷防止シートを貼りました。なので、問題なしです!人が来ることが多いので皆で座れてとてもいい買い物でした。
しかし、届いた時点で、一脚椅子が壊れていたので返品しました。電話するとすぐに対応してくれて業者が来て新しい物と交換していきました。また何かあったらすぐに言ってください!使っていて不備があっても言ってください!と笑顔で言っていただいたので、まぁよかったな、と思いました(笑)とても素敵ですよ~!

• annkumanaさん
  • annkumanaさん

5 2011-11-19

満足です♪
先ほど届きました。お値段がとてもいい。7点セットでこの値段はないですよ。鏡面のテーブルもとても綺麗だし圧迫感がないので、すぐお部屋になじみました。
みなさんの言うように、裏面など目立たないところにキズや汚れがあるにはありますが、設置してしまえば見えないです。気になるのは、組み立てしている時だけでした。きっと使っているうちに忘れてしまうでしょう。
椅子もしっかりしていたし、クッション部分も十分です。背もたれの高さも十分あります。
4人家族ですが、お客様が来たときのためと考えて6人掛けですので、とっても広々としたテーブルで家族みんな大満足です。

4 2011-06-12

新居のダイニングセットとして使用
我が家は5人家族で120×78cmの座卓を使用していましたが、子供が大きくなるにつれ食事のさいなどに狭さを感じるようになり、転居を機にダイニングセットを探していました。
広々としたデスクもいいですが、180cmだと部屋の広さに対して大きいので165cmのこの商品は大き過ぎずいいと思いました。
また天板が白というのも清潔感がありますし、値段も同商品では楽天市場内最安値でしたので決めました。
【商品について】
テーブルの脚は組立が必要ですが、簡単なものです。
やはり165cmにして大きさは正解でした。
天板は鏡面仕上げですから高級感があり、値段を考えると満足のいくものです。
椅子の座り心地もなかなかいいです。
ただし、裏側をみるとテーブルは汚れたままで粉についた指紋がわかる位(拭き取るくらいしてもいいのではないかと思いますが)でしたし、塗装のハゲや木のささくれ、椅子は塗装ムラや木のささくれ等があります。
他の方も書いていますが、これらのことが気になるようでしたら購入されない方がいいと思います。私は概ね納得の星4つというところです。

5 2014-02-09

良かったです♪
白いテーブルで、六人掛けのセットを探してましたが、なかなか予算に合うものがなく、引越しギリギリでこちらの商品を頼みました。
なるべく早くに、と言うリクエストにも迅速な対応で大変助かりました(*^^*)
値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、思った以上で良い買い物でした♪
ありがとうございました〜!

5 2014-12-30

安いけど、おしゃれです
とても重量感があり、大人2人で運びました。
他の方のレビューで傷防止シートの件が書かれてたので、私も準備して貼りました。
六人用であの値段、満足です。

• tomo姉さん
  • tomo姉さん

5 2014-10-16

注文してから1週間以内で届きました。
テーブルは思ってたより重くしっかりとしていました。ダイニングにピッタリのサイズでとても良かったです。

• micci825さん
  • micci825さん

4 2014-09-05

気に入りました♪
注文してから2日後に届きました。あまりにも早かったのでびっくり!
商品は他の方も言っていましたが、多少キズがあったりしていましたが、
この安さでこの商品なら満足です。
ただし、足の裏が塗装もされていないので星を1つ減らしました。
全部ブラウンだとちょっと部屋の感じが暗くなりそうですが、テーブルと
椅子の座る部分がホワイトなので、モダンな感じで良かったです。
組み立ても頑張って一人で30分でしましたが、女の人でも普通に
組み立てられますよ。
ありがとうございました!

5 2013-10-23

今日届きました!
新築ため購入しました。梱包もしっかりしていて、テーブル、椅子おしゃれで気に入りました!
大満足です!

• Russeleさん
  • Russeleさん

5 2013-05-29

大満足です!
梱包品のなかに組み立て説明図が入っていないので一瞬とまどいましたが、
いざ組み立ててみると、あっというま。これでは説明書はいらないと納得しました。
椅子が軽く、テーブルが重いという組み合わせは素晴らしいです。
掃除がしやすい。天板が白いのも汚れを気にしてすぐ拭く癖がついていいです。

4 2013-05-22

ダイニング7点セット
今日商品が届きました、見えない所の傷はいいのですが天板表面にも小さな傷があったのが残念で☆4つ!でも天板も使用していけば傷ついていく所なので神経質にならなければこのお値段でこの品質。
十分に満足できる商品でした。

4 2013-03-31

よい
この仕上がりで4万以下なら満足です。
思ったより早く届きました

4 2012-12-23

新居用に大きめのダイニングテーブルを探していてヒットしました。レビュー通り、多少の傷はあるけれど許容範囲です。鏡面仕上げのテーブルは手入れが楽で良いですが、意外に表面の傷が目立ちます。

5 2012-12-09

届きました。
届きました(^O^)/我が家の狭いダイニングにピッタリと収まり、満足です。とてもこのお値段では買えないと思います。天板も綺麗でシンプルかつ清潔感があります。

5 2012-09-12

引っ越し
引っ越して、ダイニングが広くなったのでちょうどいいダイニングテーブルはないかと探していたら、おしゃれで大きさもピッタリなものが見つかりました。届いてすぐに組み立てて、家族で食卓を囲みました。購入して本当によかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット