★送料無料★ 保証付き/初期充電済み 台湾 ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • バイクが快調に。
  • セルが回らなくなったものの、キックで掛かっていたので、そのまま乗っていたら、遂にウインカーのリレーが不安定な動作に。それで、こちらを購入。液注入も、初期充電もされていて、箱から出して使用済み品と交換だけで楽チンでした。おかげでセルも復活し、電装品の動作も快調になりました。廃バッテリーは、こちらでもされているようですが、無料引取りのスクラップヤードを探して持ち込んで処分してもらい ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-03
  • 夏場購入で夏場に再充電・・・
  • 正直、充電時の針の上がり方も遅くより安価なノーブランドバッテリーの方が電圧も高く、充電も早い。もしかして中古品ですか?一月少々でエンジン始動せず充電したのを始め、冬場になるとセルもよりまわりにくくなり再充電しまくっています。保障内なら交換可能なのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

バイクが快調に。
セルが回らなくなったものの、キックで掛かっていたので、
それで、こちらを購入。
液注入も、初期充電もされていて、
箱から出して使用済み品と交換だけで楽チンでした。
おかげでセルも復活し、電装品の動作も快調になりました。
廃バッテリーは、
こちらでもされているようですが、
無料引取りのスクラップヤードを探して
持ち込んで処分してもらいました。

5 2016-11-08

格安
バッテリーが古くなりセルでエンジンがかからなくなりました。
近所のバイク屋に持って行ったら工賃込みで10000万円と消費税と言われ、自分で交換しようと思い購入しました。エンジンは一発でかかるし、問題ありません。次回も利用します。

• hiace811さん
  • hiace811さん

5 2016-10-18

台湾
国産も台湾も変わりません。
問題なくエンジンかかりました

4 2016-10-12

再購入です。
約1年半前にも、同じバッテリーを購入しましたが、使えなくなったので、再度購入しました。バイクを買った時のバッテリーは10年近く使えたので、こんなに早く使えなくなるとは思っていませんでした。はずれのバッテリーだったのでしょうか。今回は、長く使えますように。

5 2016-06-25

結構いい
全然変わらない、使える。
次に必要になったらまた買いたいと思います。

4 2016-06-24

友達に頼まれて購入させていただきました。また機会があったら利用させていただきます。

4 2016-03-07

注文した翌日に商品が届きました。やっぱり早く届くのって何より嬉しいですよネ。

5 2016-02-22

安心して使えています
GS バッテリーなので安心して使っています。もっと安いバッテリーを購入したときは、1年も使用できませんでした。何年持つか楽しみです。

5 2016-01-17

金曜日の夜に注文しましたが、期待通り日曜日には受け取り、交換できました。バッテリーが死んでしばらく動きませんでしたが、セル1発で始動しました。よかったです。

4 2016-01-16

翌日に届きました。
どれくらい持つか楽しみです

5 2016-01-13

コスパ
最高です。
性能も問題無し、1年間不動の眠りから覚めセル一発になりました。

4 2015-12-13

安く購入できてよかったです。
なかなかバイクに合う型式のバッテリーがないので、よい買い物ができました。

5 2015-06-18

満足です
数年前にセルがかからなくなりました。バッテリーがダメになっているのは
わかっていましたが、キックで何とかなるので我慢していました。なんせ、国産は安い軽自動車用くらいの値段ですから。車なら諦めもしますが、バイクはキックでなんとかなります。でもセルはやはりべんりです。そんな時このバッテリー
をみつけました。付けてすぐバイクのすべてがよみがえりました。メーターやガソリン残量計の制度もあがったようにおもいます。いかに電気系統が大切であるか思い知らされたような気がしています。こんなにも安い価格で購入できたなら、早く購入していたらと後悔しきりです。

4 2015-11-09

期待します
スペイシー100で週5通勤していますが、アマゾンで購入した台湾ユアサが1年持たなかったのでこちらにしました。充電済みでアマゾンより100円高いだけでしたので、こちらに期待します。
3年持って欲しいです。
梱包は丁寧で発送は迅速で助かりました。

4 2015-10-18

早かった