★送料無料★ 保証付き/初期充電済み 台湾 ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • 満足です
  • 数年前にセルがかからなくなりました。バッテリーがダメになっているのはわかっていましたが、キックで何とかなるので我慢していました。なんせ、国産は安い軽自動車用くらいの値段ですから。車なら諦めもしますが、バイクはキックでなんとかなります。でもセルはやはりべんりです。そんな時このバッテリーをみつけました。付けてすぐバイクのすべてがよみがえりました。メーターやガソリン残量計の制度もあが ・・・(続きを読む
  • junおじさんさん
  • 1 2016-06-25
  • 最低な業者です。
  • 送料無料となっているのに送料1080円取られた。北海道なのでよく北海道は+何百円とか書いてあるがそれもなく、発注住所の記入時も送料0円で商品代金のみの金額だったので最終発注した。3日後にいきなり送料が入っていた。ホーム内で探すと北海道は1080円プラスマイナスと書いてあったが商品購入のページに送料無料としか書いてない。詐欺です。送料かかるならお宅では買わなかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

結構いい
全然変わらない、使える。
次に必要になったらまた買いたいと思います。

4 2016-06-24

友達に頼まれて購入させていただきました。また機会があったら利用させていただきます。

4 2016-03-07

注文した翌日に商品が届きました。やっぱり早く届くのって何より嬉しいですよネ。

5 2016-02-22

安心して使えています
GS バッテリーなので安心して使っています。もっと安いバッテリーを購入したときは、1年も使用できませんでした。何年持つか楽しみです。

5 2016-01-17

金曜日の夜に注文しましたが、期待通り日曜日には受け取り、交換できました。バッテリーが死んでしばらく動きませんでしたが、セル1発で始動しました。よかったです。

4 2016-01-16

翌日に届きました。
どれくらい持つか楽しみです

5 2016-01-13

コスパ
最高です。
性能も問題無し、1年間不動の眠りから覚めセル一発になりました。

4 2015-12-13

安く購入できてよかったです。
なかなかバイクに合う型式のバッテリーがないので、よい買い物ができました。

4 2015-11-09

期待します
スペイシー100で週5通勤していますが、アマゾンで購入した台湾ユアサが1年持たなかったのでこちらにしました。充電済みでアマゾンより100円高いだけでしたので、こちらに期待します。
3年持って欲しいです。
梱包は丁寧で発送は迅速で助かりました。

4 2015-10-18

早かった
届くの早い
すぐに使えた
また買いたいとおもう

5 2015-10-11

満足
問題なく動いてます
取り付けは自分でできるのでお得

5 2015-08-30

早速届きました。充電済みですぐ取り付けて使用できました。良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-06-18

満足です
をみつけました。付けてすぐバイクのすべてがよみがえりました。メーターやガソリン残量計の制度もあがったようにおもいます。いかに電気系統が大切であるか思い知らされたような気がしています。こんなにも安い価格で購入できたなら、早く購入していたらと後悔しきりです。

4 2015-08-16

台湾GS充電済み、問題無し、動きました!
古くなったMFバッテリーでは、FTR223のセルが回らなくなったので、探していた。中国製も考えたが、台湾製のほうが信頼できそうに思えた。初期トラブルが発生しにくい充電済みを選んだ。このバッテリーが長く使えるといいなあ。

• yassan006さん
  • yassan006さん

5 2015-08-09

以前もこの商品を使用しました。約4年もちました。