【送料無料】siroca (シロカ) SVC-350 シャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 掃除機に付属の布団用ヘッドがついていますがそれでは埃やダニ、ペットの毛をイマイチ取りきれていない気がしていたので布団専用掃除機がずっと欲しかったのですが、当初はやはり有名なレイ◎ップを予定していて、高いなあと躊躇していました。思い切って買おうと楽天で最安値を探している時にたまたまこちらを見つけて商品説明や購入した方のレビューをみていたのですが、機能的にも値段的にもこれはいいんじゃないか?!と思えてきて…また数日悩み…そしたら以 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 布団にも使用でき、ハンディクリーナーとしても使えるため購入しました。UVランプや振動がどこまで効果があるかは分かりませんが、吸引力は強いと思います。ただ、少し重いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

掃除機に付属の布団用ヘッドがついていますがそれでは埃やダニ、ペットの毛をイマイチ取りきれていない気がしていたので布団専用掃除機がずっと欲しかったのですが、当初はやはり有名なレイ◎ップを予定していて、高いなあと躊躇していました。思い切って買おうと楽天で最安値を探している時にたまたまこちらを見つけて商品説明や購入した方のレビューをみていたのですが、機能的にも値段的にもこれはいいんじゃないか?!と思えてきて…また数日悩み…そしたら以前のスーパーポイントのときのポイントが入ってきたのでポイントで購入!結果!とっても満足です!細かい細かいチリ?埃?ダニ?がどんどんたまるし、ペットの毛も吸ってくれます!排気が確かに臭いですがあまり気にしません。昔の掃除機ってこんなだったなあと懐かしくもありますwカーペットやソファにも使えますし、取り外してミニ掃除機になるのもポイント高いです!いい商品に出会えてよかった!

4 2015-12-24

このテの商品は初めて買いました。
アレルギー喘息と医者に言われ、布団掃除機を買ってみました。ダイソンもレイコップも持っていないので比べようも無いですが、商品が着いて直ぐにカーペット・マットレス(ダブルサイズ)・毛布をクリーナーしました。普段週一で洗濯&掃除機かけてるせいか、小さじ1位の塵しかとれなかった(^_^;)もっとゴッソリ取れるものだと思っていたので・・・。重さは最初は全然気にならなかったけど、10分以上持ってると少し重く感じてきました。でもハンドクリーナーならこんなもんかな?とも思います。使い続けてみないと分かりませんが、商品に関しては可もなく不可もなくといったところでしょうか。ただ排気が少し気になりました。掃除を終えると少し呼吸しずらくなったので、もしかしたら吸った塵がフィルターからすり抜けて排気口から出ていってるのかなぁーと。

4 2015-12-20

念願の布団クリーナー購入
以前から欲しかった布団クリーナーを遂に購入。
レイコッ○の中で検討していましたが、某テレビショッピングでこの商品を初めて知りました。
一番の魅力は価格!!
レイコッ○の半額で購入出来るではありませんか!!
早速口コミを探すと評判がいい!!
こちらのショップでテレビショッピングよりも更にお得に購入出来ました。
実際に使用した感想ですが、覚悟していた程のほこりは溜まらず・・・
使用時間が充分でなかったのか、正しい使い方が出来ていないのかわかりませんが、思っていた程布団は汚れていなかったと良いように考え安心しました。
布団干しは面倒ですが、まめに使用していきたいと思います。

5 2016-06-20

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2016-05-16

コスパよいです♪
布団掃除機を探していて、口コミのよいシロカを購入しました。
口コミ通り、吸引力もあり、普通のハンド掃除機としても使えて大満足です。お布団やカーペットを掃除したら、白い粉のゴミが大量に取れました!目に見えて分かるので、気分がいいです。UVの効果はまだハッキリとは実感できていませんが、値段も良く、重宝しているので買ってよかった!

5 2016-09-08

これはとても使えます‼リーズナブルだしおすすめです。

5 2016-05-21

猫の毛も髪の毛も取れる!
到着して早速使ってみました。猫の毛も髪の毛もごっそりとれました。 もちろん見えないダニもとれてるかと・・・。音は普通の掃除機とかわらない気がします。買ってよかったです。

5 2016-05-16

リピ購入です。
自分用に買い、気に入ったので、再度母の日のプレゼントに購入しました。
喜んでいました。コスパ良い商品だと思います!

5 2016-04-25

思わず感動しました!
早速敷きマットに1分ほどかけた所、あっという間にフィルターの中が真っ白、思わず寒気と感動が、もう少し早く出会えていれば‼星5個

5 2016-01-03

なかなか!
コストパフォーマンスがよい!
これだけの機能で1万切る値段に感動!
スタッフの方々の対応も良く、人祖にご対応頂き、ありがとうございます!
リピするべき会社です!

• donkohoさん
  • donkohoさん

5 2015-12-24

とても満足しています。こんなに汚れているとは・・・驚愕したほど誇りが取れました

5 2015-12-19

届きました。
早い対応で、早速使えたので良かったです。

3 2016-09-29

ただ、少し重いです。

3 2016-07-27

まあまあの 実感が出来て
買って良かったです。
友人にも進めます。

3 2016-07-07

良い商品でしたが壊れました
12月に購入 活躍していましたが突然動かなくなりました。
初期不良でしょうか。