【送料無料】TWINBIRD ツインバード VC-J57...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • なかなか存在感のあるドアホンで、十分な機能が備わっています。人感センサー機能も付いています。取り扱い説明書の標準位置の高さに取り付けました。屋内モニターは携帯のように家の中を移動するたびに持ち運びできて便利。音量がかなり大きめなので最小にしましたが、それでも大きいです。撮影はカシャカシャと音することもなく、訪問者に気付かれないように撮影保存され、留守中に誰が来たのか分かるようになって安心です。 ・・・(続きを読む
  • orivier1224さん
  • 1 2016-04-11
  • 簡単でした
  • 取付け設置はとても簡単でした。ただ、呼びボタンが固く、2度押ししないと鳴らない場合が。あとは、夜間の明るさのセンサー感度が調整できるといいですね。小さな街頭がぼんやり点いていると、LEDが点灯しません。追記)そして、使用5ヶ月で、チャイムが鳴るだけになり、映像が映らなくなった。とても残念。 ・・・(続きを読む
  • 湘南海月さん

5 2016-10-02

高性能です♪
無線のドアホンを探していてこちらを見つけました。
配線不要なので、室外機には単三電池を、室内機はコンセントをさして設定完了。
と〜っても簡単なのに、人感センサーが特に高性能です。
玄関が道路に近いせいもありますが、車が通っただけで録画します。
画像も見やすいですし、良い買い物でした。

4 2017-03-17

ドアホン
早速到着しました。カメラの取り付け場所に、悩み中❗ですが出来上がれば、とりあえず、手軽で、いいと思います。取り付けできて完璧‼

5 2017-03-09

商品が届きました
無事商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-02-20

期待しています!
今回借りた家にはモニターがついてなかったので、早速注文しました。週末に取り付けることになると思いますが、期待しています!

5 2017-02-19

ワイヤレスドアホン
高齢の親に、ワイヤレスドアホンが良いと思い購入しました。セッティングも簡単で、取り付けも数分で終わり、画像も思っていたよりも鮮明です。この価格はコスパ的に最高です。

• shin37113さん
  • shin37113さん

5 2016-05-27

ワイヤレスの商品が欲しくて探している所に、
電波も良く,映りも良いです。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2016-03-26

違法セールス撃退
配線の面倒くささもなく簡単に取り付けられ、また映像も気になるほど悪くもないのでお薦めです。

4 2017-03-18

機敏な対応
カラー画面で見やすい!ただ受信機から外の様子を自主的に見れないのが残念だったかな!

• ss12130821さん
  • ss12130821さん

5 2017-03-15

コンパクトでしかも画面も綺麗くて満足しています。

5 2017-03-13

便利だと思います!
本日商品が到着しました。
玄関カメラをカメラケースから取り外す時は結構きつかったですが、商品そのものはとても良いものだと思います。
個人的には満足のいく買い物でした。

5 2017-03-11

女性でも簡単!
届いてからすぐ説明書を見ながら取り付けしました。
配線が関係ないので女性でも簡単に設置することが出来ました!
設置後も問題なく作動してます。お安く購入できて良かったです!

5 2017-03-10

簡単
取り付けも操作も簡単でした。
今までインターホンがなく、掃除とかしてると家にいるのに来客に気付かない事が多々あり、特に最近のニュースを見て、運送会社さんに申し訳ないなと、ようやく購入。
値段からしたら、とてもよいです。
ただ、台風とかで濡れた時に大丈夫か少し心配です。

4 2017-02-27

インターホンが壊れたので。
配線がいらないのが良かったです。
夜はLEDライトがついて、カメラ画像は良いです。あとは実際の電池持ちがどれくらいかなというところです。

5 2017-02-23

良かった
長きにわたり悩んでいましたが、
買って正解出ました。取り付けも簡単でしたし
凄い便利です。 お勧めの逸品です

5 2016-06-14

両親へ
配線無しで取り付けできるので簡単です。
実家の両親もカメラ付のインターホーンで安心しています。
買って正解でした。