【送料無料】TWINBIRD VC-J570S シルバー D...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • なかなか存在感のあるドアホンで、十分な機能が備わっています。人感センサー機能も付いています。取り扱い説明書の標準位置の高さに取り付けました。屋内モニターは携帯のように家の中を移動するたびに持ち運びできて便利。音量がかなり大きめなので最小にしましたが、それでも大きいです。撮影はカシャカシャと音することもなく、訪問者に気付かれないように撮影保存され、留守中に誰が来たのか分かるようになって安心です。 ・・・(続きを読む
  • orivier1224さん
  • 3 2016-04-11
  • 簡単でした
  • 取付け設置はとても簡単でした。ただ、呼びボタンが固く、2度押ししないと鳴らない場合が。あとは、夜間の明るさのセンサー感度が調整できるといいですね。小さな街頭がぼんやり点いていると、LEDが点灯しません。 ・・・(続きを読む
  • 湘南海月さん

4 2015-10-16

配線不要で簡単に設置できてカメラの角度も調整なしで画像もカラーできれいです。ただ、室内から玄関カメラの呼び出しが出来ないのが残念です。

4 2015-10-25

遠距離でも大丈夫便利です。
本日、商品到着あす楽で1番安取り付けも簡単ですが、ブロック(門柱)につけられる
ねじも欲しかったです。今の家で門柱が木製の家って大金持ちか古いお家しかありません。
木ねじでは少し???です。
コンクリート用のねじをホームセンターで買えば取り付けられます。
感度は言うまでもなく良好ということで星4つ止まりです。もう少しなんだけどなー
後は、乾電池がどれくらい持つかが問題です。
これから楽しみです。

• shin37113さん
  • shin37113さん

5 2016-05-27

ワイヤレスの商品が欲しくて探している所に、
電波も良く,映りも良いです。

5 2016-03-07

某有名メーカーと比べても、遜色ないと思います。コードレスなので大変便利です。

4 2016-01-21

無線式なので、取付も2〜3分でできてすぐに使えました。
自動撮影機能は、留守中の来客が確認できるので、すごく便利です。

5 2015-12-24

高コストパフォーマンス
ワイヤレスでどの範囲まで通信できるか心配でしたが問題なく使えます。来訪者が機器前に通るだけでもカメラが作動するので防犯上も安心しました。映像解像度も価格を考慮すると私の期待以上でした。取扱説明書の注意書きにあるように、逆光環境への対応は室外機設置場所等で設置者の工夫が必要です。私にとってはコストパフォーマンスの高い、とても良い商品です。

4 2015-12-22

満足してます
値段が安いですが、昼間の画像は、満足できます。夜間はいまいちですネ。

4 2015-12-21

今までのチャイムだと居間では聞こえにくかったのと、
留守中の来訪者の確認用に購入しました。
センサーで自動撮影の機能は便利ですがタイムラグで誰も写っていないいないこともあります。
電池の持ちが気になりますので外部電源も利用できるとさらに便利なのですが・・・
あと普通にモニターできるともっと良かった・・・

5 2015-12-18

設定は簡単ですぐに使用できました。モニターも見やすくて良いと思います。
ワイヤレスなので、乾電池がどのくらいもつのか少し心配ですが、試してみます

• 110819さん
  • 110819さん

5 2015-12-18

画像はいまいちだけど・・・
2階と1階なので、大丈夫かな?と思っていましたが
なんとか問題なく使えています。
付けた位置が良くないのか何が映っているのかよく分からないことも多いですが、
今までのカメラの無いインターフォンの代わりなので十分満足しています。

5 2015-11-28

本日商品が届きました。
商品の到着が早く、丁寧に梱包されていました。設置も簡単で画像もきれいで満足しています。

4 2015-11-25

簡単に取り付けられましたが…
住まいは団地で昭和の呼び出しのみのインターホンだったので、取り替えました。
元々のものは簡単に外せましたがテレビドアホンとの上下のネジの幅が合わなくて、上のみのネジの取り付けになりました
こちらの商品のネジの幅は8センチです
購入前に確認できればよかったかも
グラグラしてますが雨風に直接当たるわけではないので、気にせず使うことにしました。
テレビドアホンとしては、文句なしの満足です。

5 2015-11-18

便利!安い! カメラ機能もあって防犯にいい。

• はな6609さん
  • はな6609さん

4 2015-11-04

お値段がお安いですが、きちんとチャイムの役割を果たしてくれそうです。
ショップの対応も早かったです。

• yoshi7560さん
  • yoshi7560さん

4 2015-10-29

価格の割にとても高級感があり満足しております。良い商品を購入できまして嬉しく思っております。