3 2017-07-02

残念ながら、目に見える効果がありませんでした。

• 博6891さん
  • 博6891さん

5 2017-04-14

配達は早くて素晴らしいです。商品の品質もすごいですね

4 2017-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手持ちのゲルでの使用も出来、片手でテレビ観ながら気軽に出来た
初回のみの感想ですが、効果ありそな予感です

4 2017-04-12

素早い対応で、商品が届くのが楽しみです。

5 2017-04-08

買ってよかったです。(遅いかもしれないんですが)年齢的にそろそろきちんとお手入れしようと思って今回購入しました。お風呂上がりに使用していますが翌日の肌の感じが全然違ってびっくりしました。さらさらもちもちとした感じで乾燥もベタベタもなくとてもいい状態でした。続けてみたいと思いました。手持ちの化粧品が使えるのがとてもいいです。

• kp---14さん
  • kp---14さん

5 2017-03-31

めっちゃおすすめ!
美顔器初購入!
最初は、ブラシタイプので探してたんだけど、ショップの方にこんなのもありますよ〜って勧められたのがYA-MAN製ので、美的コラボのが気になってググってたらこれに辿り着いた!笑 いろんな機能があるのが欲しくって購入!まだ使って1日で、クレンジング、モイスチャー、EMSしか使ってない。でも、でも、使った後から引き締まった?って感じでてて、あやふやで、朝起きてやっぱ顔が引き締まっててビックリ!だったから思わずレビュー書いてみた!笑 ちゃんとケアしたら違うって思った!昨日使った機能は全部暖かくって気持ち良かったし、コットン2枚目にしても汚れが付いてた…すごいなこれ。毎日は使ったらダメみたいだけど使いたくなっちゃう。

5 2017-03-21

美顔器は持ってますが手持ちの化粧水やゲル、シートマスクの上からでも使えるのにすごく魅力を感じ購入に至りました。
今持ってる美顔器が不満ではないのですが。。
でもこれ。商品も軽くて操作も簡単!ピピッて音と振動、クールな気持ちよさがすごくケアをやってる感でて気に入りました♪
到着してすぐ充電し。まだ1度しか使用してなくて効果は?てとこですが当然継続は力なりなので、手持ちの美顔器はお休みしてこれを使い続けてみます♪
最近あごのたるみが気になってるのでEMS効果が発揮できたらなぁと期待しながら頑張ってケアしたいと思います♪
因みにこのデザインすごく好きです☆

5 2017-03-18

とってもいい
到着したその日に早速使用して10日経ちますが、肌質が変わってきました。混合肌で冬でもTゾーンはテカっていたのに、これを使い出してから保湿されているようで、テカりが気にならなくなってきました。EMSでマッサージすることで浮腫みずらくもなった気がします。水分量が足りないことで、テカっていたことは分かっていましたが、これを使うことで効率的に保湿できているんだなと実感しました。
良い製品です。

4 2017-03-11

EMS機能付の物を探していた所、こちらの商品を見つけ、レビューが良かったので購入しました。
まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、たるみ改善を期待して使い続けます。

4 2017-03-10

初めて美顔器
初めて美顔器を購入しました。30代になって、毛穴と乾燥とたるみが気になってきました。
簡単にできましたが、まだ1回目で効果はよくわかりませんが、週3回くらいがんばろうと思います。
使用法で、どんな化粧品がいいのかもっと詳しく書いてくれると嬉しいです。

5 2017-03-05

たった1回の使用で肌の乾燥の改善を実感しました。
買ってよかったです。

5 2017-02-26

買って良かった!
30代・女性
到着後、すぐに1時間程充電してフルコースで使ってみました。
美顔器は初めてですがこれ凄くいいです!
お肌の汚れはコットンが茶色くなる位取れるし、水分補給とEMSも効果あって潤ってるけど浮腫みが取れたスッキリした顔になります。
一度でもやる前との違いが明らかにわかります☆
これからも定期的に使おうと思います。
軽くて疲れないし、ボタンやディスプレイが分かりやすいところも気に入りました。
こちらのお店は大手の電気屋さんや有名ネットショップよりも2,000円程安くて少し心配でしたが、ちゃんと新品本物が届きましたので安さは企業努力なんだなと感心致しました。

3 2017-01-30

エイジングケア
温まるのに少し時間がかかりますね。冬場は仕方ないかもしれませんが。温めると化粧水の浸透が良い気がします。金属部分の面積が少ないのでクールモードは物足りない感じがします。

3 2016-10-19

使用2日目
最近、ほうれい線と目の下のたるみが気になり始め、どの商品にしようか家電量販店に実物を見に行ったあと、口コミを参考にこちらを購入しました。
出荷はあす楽だったのですぐに届きました。梱包も丁寧。問題は、s川急便だけ。
まだ使用して2日しかたっていないので、実感はまだありませんが一通り終わった後のお肌は、手だけのパッティングよりもモチっと感がでた様な気がします。
もっと続けたら気になってる所が少しでもなくなるのかなって期待しながら使用していきたいと思っています。

4 2016-10-16

美顔器が壊れたので、買い換えで発注しました。クールモードが初めてなので楽しみです!