5 2022-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイクロン掃除機
今まで使っていた掃除機が壊れたので購入しました!
前のよりは静かだし、良く吸うので購入して良かったです!!
注文番号:243088-20220928-0065142196

5 2023-01-31

吸引 最高です。
10年 使用してた 掃除機が 壊れてしまい 急遽購入しました。 流石サイクロン 昔 使用してたのも サイクロンで、メチャクチャ 吸いますね…
嫁さんも 喜んでました。

4 2023-01-25

今までもサイクロン式を使っていましたが、吸引力が全然違います!!カーペットのゴミもしっかり吸い取ってくれるので買ってよかったです!

4 2023-01-10

思ったより重いですが、小回りもきいて、しっかりゴミを吸いとってくれます。

4 2023-01-09

少し音はうるさいですが慣れました。吸引力はあり、軽く引っ張るとよく進むので掃除機によく抜かされます(笑)ホースがすぐねじれるのとコンセント部分がすぐ抜けるのがデメリットに感じています。

5 2022-11-05

家族がダイ◯ン信者で壊れる度に買い替え、スティック型は顔の前にゴミ受けで臭い、重い、小回りがきかないのに耐えかねて、自分専用にこちらを購入しました。
従来のこの形が一番使いやすくて最高です。

• funi924さん
  • funi924さん

4 2022-09-19

シャープサイクロン掃除機
少し重い感じはあるが、吸引力は良好でした。基本持ちながら使う所は階段等少ないので問題無い。

5 2022-08-30

我が家の掃除機は、使い方が乱暴なのか、しょっちゅう壊れます。今回も壊れたことによる緊急購入でしたが、迅速な配送で助かりました。
最低限の機能で安価なのを選んだつもりですが、丁寧にあつかって、長持ちしてくれたらと思います。

• manbow93さん
  • manbow93さん

5 2022-03-23

2代目購入
2代目購入です。
1代目は5年使ってホースが破れたのですが、とてもメンテナンスもし安く何より吸引力が凄いわりに値段がとても安いので今回も同じ物を購入致しました。
凄い吸引力でコスパ良し!

4 2022-03-18

以前ネットで購入した掃除機が壊れたので、買いました。
ちょっとホースが太いかな?
でもシャープの製品なのと、値段も安かったので、良い買い物ができたかなと思います。

• rovioさん
  • rovioさん

5 2021-08-21

コロナ禍にも関わらずすぐに届きました、ありがとうございました。
商品は初めて使用します。ダイソンのコードレス使ってましたが、吸引力が弱くなってきていて全然部屋がキレイにならず不満だったのでレビューを参考にこちらを購入。結果、大満足です。軽くかけただけで、ごっそりゴミが取れました。やはり掃除機は吸引力がないと意味ないな、と実感しました。
この掃除機は長く使っていても吸引力が落ちないという口コミが多いのでそれも期待しています。定期的にフィルター水洗いなどしてメンテナンスしながら使っていこうと思います。

4 2021-06-13

6/10夜に注文、13日に届きました。
早い発送ありがたいです。
今まで他メーカーの充電式スティック型使用していたけど吸引力悪すぎて買い替え。
シャープのサイクロン掃除機は以前使用した事あったので購入しました。
吸引力はバッチリです。カーペットの髪の毛もしっかり吸い取り、ダストカップの掃除も楽。
音は大きい!マンションなので気になりますが、強・中・やさしさ で使い分ければ平気かな。
ヘッドが左右に動いてくれたら良かったな。

5 2022-03-20

直ぐに届いてびっくりしました。
こちらのタイプの掃除機が電気屋さんでもなかなか無くて
あって良かったです。
タテ型が流行りですが、こちらの掃除機が好きです。。

4 2022-02-16

満足です。
吸引力が凄くて強に設定すると前に進まないぐらいです。笑
8年選手の掃除機との交代だったので到着して初めて掃除機かけた時はゾッとするぐらいゴミが取れました。あとはどのぐらい持ってくれるかですね〜。子供達もゴミ取れるのが嬉しいのかお手伝いをよくしてくれて助かってます。

5 2022-02-02

最高です
ポチッとしてから2日で届きました!今まで紙パック式を使ってました。取り付けも紙パック買いに行くのも面倒だったのでコレにして正解!音すごいけどめっちゃ吸引力あるし最高!一回でなかなかのゴミが集まりました!ゴミが目に見えるので逆に気持ちいいですねwシャープさん様様!何より値段が安い!ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機