6,820円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-15

簡単に交換出来ました
注文当日に発送頂き翌日には到着しましたありがとうございます。サイズ?を記載していただいていたので、取り外して採寸し恐らく適合するものを購入出来ました、ありがとうございますwまた、採寸のために一度取り外して戻したので、本番の交換はスムーズに済みました。経年劣化なのでしょうが?ドアハンドルが下がったままだったのが復活しました。業者依頼しかないかな?って思ってましたが良い商品、お店に出会えて良かったですw、次に不具合が出るのは十数年後かな?www

5 2015-06-28

玄関のドアノブを交換しました
20年前に建てた我が家の玄関のドアノブが経年劣化で壊れてしました。何とか自分で安く直そうとホームセンターを回ってみましたが、合うものがありませんでした。ネットで調べたところ、同じものが売っているのを発見し、即注文。取り付けも邯鄲で、とても安く交換することができました。あと20年がんばって使いたいと思います。

• mamiatahaさん
  • mamiatahaさん

5 2020-07-29

30年前の玄関ドアのレバーハンドル下がったまま戻らなくなりました。ネットで修理方法を検索し、ケース交換で治りそうなので探していました。こちらのお店が一番安く、注文から3日で到着し、取り付けも簡単に終了しました。有難うございました。

4 2016-10-28

残りあと1個
商品は良いが、在庫状況、残りあと1個って嘘の情報は止めなよ、他の型番の商品
も全部残りあと1個じゃん(商品購入後も)会社の信頼度を落とすだけ。

5 2016-07-06

あってよかった
26年前に新築した時のドアが劣化破損した為、この商品にたどり着きました。
交換も簡単で助かりました。

5 2014-11-12

合う商品が見つかって良かったです
実家の25年程前のドアノブが壊れ、Assy交換だと5〜6万だったので悩んでいたところ、この商品を見つけました。
注文して次の日には商品が届いたし、梱包も丁寧でとても助かりました!

5 2014-11-10

迅速・丁寧な対応に感謝!
休日前の注文にも関わらず、迅速な対応をして頂き有難うございました。
ロックケースを抜く事無く、バックセットを測る方法を教えて頂き、女性の私でもサイズの確認と交換も簡単にできました。
次回また、不具合が生じましたら宜しくお願いします。

• jets5936さん
  • jets5936さん

5 2014-08-25

部品交換
25年前の玄関ドアでしたので、あきらめていましたが、同じ商品が見つかり助かりました。
商品が届いたので、今交換が無事に終わりました。

5 2014-08-20

わかりやすい
商品の選択に間違いがないように、写真が添えてあるのがとても良かったです。ピッタリ間違いありませんでした。25年経っているので、サビで取っ手が抜けにくかったのが若干びっくりしましたが、それ以外は手順説明通り簡単に交換が出来ました。

• yen2991さん
  • yen2991さん

5 2014-07-17

迅速な対応!
ホームセンターを何軒も探して無かったので、半ば諦めていましたが、こんなに
早く手に入るとは感激です。
機会があればまたお願いいたします。

5 2013-12-10

商品サイズ合いました。
23年前に建てた家のドアが壊れ、部品はもう無いのではと思いながら
探していたところ、こちらのお店で見つけサイズ等も詳しく記載されていたので
即購入させて頂きました。在庫が合ったとの事ですぐに発送していただき、直すことができました。サイズぴったりで業者さんに頼むより早く修理ができ大変感謝致します。

5 2013-06-21

ロック状態からあける際に調子が悪く交換を考えていましたが、なかなか見つからずにいましたがようやく見つけ購入しました。交換は簡単にでき、今はスムーズに回ります。

5 2013-05-24

鍵ケースを交換しました。
スタッフの対応がとても良かったです。
鍵ケースが壊れて同じ型があるかどうか不安でしたが、やっと、このサイトに出会いました。
それぞれの鍵等があったので、また、鍵等が壊れたらここに決めたいと思います。

• HIDEFさん
  • HIDEFさん

5 2013-04-04

この部品のおかげで修理完了
とりつけも容易にでき,快適に作動し満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他