4 2016-05-25

問題なしです!
マルティロックの合鍵をネットで買った事があるので、抵抗はありませんでした。下の子が鍵をなくし、出かける時に鍵をかけないで行くので早急に必要としていましたが、注文した翌日には届きました。新しい鍵なので、差し込む時の滑りがまだスムーズではないですが、他は問題ありません。新しい鍵のデザインは賛否両論ですね。私は前の黒い方が好きです。鍵はとてもお手頃価格で助かりましたが、宅配便のため送料が高いと思いました。セキュリティがしっかりしているマンションなどはメール便でも支障ないので、選べるといいと思います。

4 2014-07-06

お手軽価格
合鍵用なので値ごろ感優先で選択しましたが満足です

• StVincentさん
  • StVincentさん

5 2010-08-05

助かりました
非常に早く対応していただき,助かりました.スペアキーも問題なく開閉でき,順調に使用しております.

• ちま223さん
  • ちま223さん

5 2015-09-04

ばっちりです!
前に家の近くのホームセンターでこの鍵を取り扱っていて2本作ったのですが、鍵が刺さりにくく抜けにくい!しかも料金が1本5000円もしたんです!
でも、子供が育ち合鍵がまた必要になりまして、家の近所のホームセンターに行くと合鍵を作る所がなくなっていまして ネットで取扱店を探した所こちらにたどり着きました。
今回こちらにお願いしてみて思った事は、前の2本もこちらでお願いしたら良かった、、、と
後悔しています。お値段もお安いし、なにより鍵を刺したり抜いたりが物凄くスムーズでびっくりしました!
有難うございました!何かあって合鍵が必要になった時はまたお願いしたいです。

5 2012-07-27

完璧でした。
オーダーした日にメール便で発送頂き、2日後には商品到着しておりました。全てとても迅速に対応頂きました。メールに身分証明証、メンバーズカードの画像を添付するのは少し不安でしたが、お取引の対応がとても丁寧で分かりやすかったので、すぐ安心出来ました。本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2011-11-12

かなりおススメです!
近隣のショップでは日数もかかるうえに、オーナーカード・身分証明書・印鑑持参で代金は3600円でした。更に少々面倒臭そうな書類の記入もしなくてはならなっかったので、こちらに合鍵の依頼をしました。
3本購入したので送料0円で注文した翌日に宅配便で届きました。
現在使用しているものと比較するとカギ先の加工が平らに感じましたが、使用には全く問題ありませんでした。
付属で付いていた潤滑剤もすべりが悪くなっていたので、とても助かりました。
ほんの気持ちとはいえ、おまけのプレゼント(キーホルダー)も嬉しかったです。
こちらは自転車の鍵に付けさせていただきます。

5 2011-05-10

合鍵
マルチロックの合鍵を作るのに、鍵屋さんにいきました。
安くても1ヶ月かかって3500円、その日に作っていただいて4800円、急いでいたこともあって、4800円で作っていただいたのですが。使えませんでした。返金して頂き、ネット検索してみると。お安く作って頂ける、こちらの鍵を見つけて、悩みました。「ネットで合鍵・・・大丈夫かなぁ・・・」
とは思いましたが・・・勇気を振り絞って購入してみました。電話での対応もとても良く。迅速に対応して頂き、ちゃんとした商品を届けて頂きました。
とても感謝しております。

5 2016-12-12

大満足です。
商品が届いてすぐに使うことができました。
特殊な鍵なのでどこで作ったらよいか分かりませんでしたが、
お値段もお安く、必要書類をメールで送るだけで出向く必要もなく、
楽に純正のスペアキーを作ることができ大満足です。
迅速で丁寧な対応でとても感謝しています。
また機会があればこちらにお願いしようと思います。

4 2015-04-29

デザインが変わって
メーカーの都合なのでしかたないのですが、デザインが変更になって一段と大きくなった印象です。小さくなるのはいいのですが・・・
しかし、色は無機質な黒から、メーカーカラーのブルーになっった点はイイと思いました。

5 2014-06-08

丁寧・最速・コスパ最高!
この度はとてもお世話になりました。ありがとうございます。
メール便を使用したが、それでも注文してから手元に届くまで早かったと感じます。
他所では、取り寄せに2~3週間、値段も5000円+消費税と言われたので、価格的にも満足してます。オマケまで頂戴して、その心配りも温かく感じました。
あとは、他の方がご指摘のように、個人情報の取り扱いさえキチンとしていただければ安心できます。

• daddaiさん
  • daddaiさん

5 2014-05-01

こんなにすばやく!!
鍵のほうは、無事に届きました。問題なく使用しています。
子供が使用するために追加購入しました。
とにかく書類の送付の3日後には手元に届きました。こんなに早く届くとは・・・・・!!お求め安い価格にも驚かされましたが、その後の対応・発送・到着までの早さにも驚かされました。 今後もご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-05-29

受注番号:243078-20130520-0817049316
子供が鍵をなくしてしまい、スペアーがないため注文しました。
1本だけの注文でしたので、メール便を利用しましたが、問題なく到着しました。
鍵の形が変わってしまい新しいデザインでしたが、子供は気にいったようです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2012-05-18

全く問題ありません!
鍵穴に引っかかることもなく、3本注文しましたが、全て綺麗にできていました!
最初は近くのスーパーの中にある合鍵屋さんに「この商品合鍵作れますか?」と問い合わせたら、「メーカーに出すので、出来上がるまで10日くらいかかる。費用は1本7000円」と言われました。
随分高いな〜と思い、ネットで探したところ、こちらのお店に。
皆様の評価が高かったので昨日の昼に注文しました。
もう手元に届き、あまりの速さに驚きました!
注文から必要書類、発送、細かに連絡があり、終始安心できました。
有難うございました!

5 2012-05-11

大満足です
本日到着し、さっそく開け閉めをしてみましたが、何の不具合もなく使えました。
メール便を利用させて頂きましたが、あっけなく普通に届きました。^^
デザインも元々の古い方の形式でしたので、ありがたかったです。
対応も丁寧で、梱包も必要最小限の完璧さで、おまけ付きで、お安いという良心的さに脱帽です。

5 2012-04-30

速さすごっ
このたび、スペアキーが必要になって、注文させてもらったが、安いから時間かかってもと思って注文してみたのですが、なんと24時間もかからず、届きました。速さに感動しました。普段買い物したらそこで終わりますが、さすがの速さに一言書かないとと思いました。このたび、どうもありがとうございました。またご縁がありましたら、迷わずこちらをご利用させて頂きます。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他