4 2017-12-04

男のメロンパン☆
ココアでコーティングした大きなメロンパン!
スーパーブラックメロンパン(オキコパン) <男のメロンパン>
174円税込
******************
ネーミングが良いですねw
ココア生地とクリームが良く合います。
カロリーが気になりつつもこれは外せないです。

4 2014-03-23

ココアの味は?という感じで、多少パサパサ感はありましたがジャリジャリマーガリンがサンドしてあり美味しかったです。

4 2012-02-10

Bon produit, bonne communication, livraison dans les temps. Parfait,
merci.★★★★

4 2012-10-21

ボリューム有り!
箱を開けて真っ黒で大きくてビックリ。娘は『こんな美味いメロンパン初めて食べた。明日学校に持っていって良い?』と完食。メロンパン特有のパサつきは多少あるものの、たっぷりはさんであるマーガリンにシャリリと歯ごたえあるお砂糖が入ってて、30年以上も昔、海外留学でホームシックで泣きながら食べたあの日の甘くて美味しいお菓子を思い出しました。お試しで5個しか買わなかったので、またすぐに注文したいです!

5 2018-09-28

大きさにびっくり
美味しかった
また購入します

5 2017-11-01

初めて食べた時の美味しさを忘れられず、リピートです。
めっちゃ、食べごたえがあります。
なので、半分食べて...また半分食べます。
2つ購入したので、一つは冷凍庫に入れ食べる前に常温に戻し食べます。

4 2022-02-01

カロリーの暴力!だからこそウマい!
スゴい大きさ。そして比較的カロリー高めのパンが多いオキコパンの中でもエース級、1つで800キロカロリー越え、という正にカロリーの暴力とも言うべき最強のバン。
しかし恐るるなかれだからこそ旨いのである。
ひと口かじるだけでチョコの風味が口いっぱいに広がり、牛乳を飲みながら食べれば幸せな気分に。でも甘すぎるわけじゃない、そこはさすがのスーパー「ブラック」メロンパン。口の周りを真っ暗にしてニヤリとしてしまう、そんな稀有な存在。
クセになる旨さ。
また注文させてもらいます。

4 2013-07-20

大きい
カロリーがすごいので、一度に食べるのは怖いです。パン生地がパサパサに感じました。メロンパンの黒い部分はしっとりでした。配送期間などを含めると消費期限がギリギリなので、到着後すぐに食べるようにしました。珍しくて良かったです。

5 2012-12-13

ほんと、大きいです!普通のメロンパンの二倍くらいありました。硬めのパンの上に、ココアのクッキー生地が厚めにかかっていて、このクッキー生地がサクサクとっても美味しいです。中のシュガーマーガリンととっても良く合って、甘くて大好きな味でした。ゼブラパンよりこっちのほうが好みです。今度はたくさん買って、冷凍しておきたいです。

5 2021-10-17

ゼブラパンを買うつもりでお店をのぞいてみたら
めっちゃすごいやつ見つけた!って感じです。味は美味しいです。娘と半分にしましたがあっという間です。

5 2021-09-24

やっぱり美味しい!オキコさんのパンの中で一番好きです。大きいので冷凍して半分に切って、2度に分けて食べています。今どき珍しくパン生地がボソッとしているのも好きです。また買いたいのでずっと販売続けてください。

5 2021-06-18

カロリーおばけですが、味はとても美味しいです。こんな感じの素朴なパン好きです。3分の1ずつに分けて食べてます。

5 2021-05-22

うまーい!
企業努力のたまものですね。
昔なつかしいパンの味。とっても美味しくいただきました。

5 2021-02-05

とにかく大きい
ブラックのちょっとした苦味が甘いジャリジャリしたクリームに合います。
少しだけ電子レンジで温めてマーガリンだけパンにしみるとそれもまたいいです。
とにかく大きいので、半分で2つ入りだと2人で分けて食べやすい…

5 2020-05-30

大きくてビックリ
ゼブラパンより大きくてボリュームも有ります。
中のジャリジャリクリームの甘じょっぱい味は、何となくほっとします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンメロンパン