4 2012-08-11

満足しています
初めてのボディバッグということで安価で使いやすいものを求めてこちらを購入しました.
レビューも良かったので期待して待っていました.
全体的には値段から考えても十分過ぎる商品で,非常に満足しています!
色々挙げてますが,個人的には良い商品だと思います.
【良かった点】
値段
デザイン,カラー
収納ポケットが多数
丈夫(購入後,私生活で2日,旅行で5日の1週間ほど使用しましたが,破損等特になし)
【悪かった点】
サイズが小さい(人や用途によりますが,ペットボトルは入れると不細工になります)
フタを留めるボタンが弱い(でも留めないとフタがぷらぷらしてうっとうしい)
フタの下にある開放型のポケットは中身を落としそうでモノを入れられない
【追記】
約1カ月ほど使用しましたが,いつの間にやらベルトの付け根(カバンと繋がっている部分)が少しちぎれ始めてきました.
基本的にモノをたくさん入れるタイプで,夏フェスでも身に着けていたりしていたためハードユースかもしれませんが,それでも少し残念です.
ちぎれるまで使ったら,また購入したいくらいですけどね!

5 2013-02-09

このお値段で!!
親子3人で購入。みんなのお出かけ時の自由度がアップしました。楽ですね。しかも3個を2個分のお値段購入という幸運。

5 2011-04-17

軽装
外周りのツャッた素材が良く、中の作りもしっかりしていて、お値段以上の品物です。肩紐の長さ調整もし易いです。値段から半信半疑で購入したのですが、たいへん満足してます。「色」は最後まで悩みましたが、パープルを選択して正解でした。飽きなく使用できそうです。

5 2012-05-18

レトロな雰囲気のボディバッグ
色はライトグレーを購入。うーん、これもなかなかいいですね。もっと安っぽいかなと思ってましたが、シワ光沢がなかなかいい感じです。
ポケットも多く、500mlのペットボトルやスマホ、ハンドタオル、財布、カギなどは問題なく入ります。
先日購入したDEVICEのもいいですが、こっちもメインで使えそうな感じなので、その日の気分で使い分けることにします(笑)色違いのものをまた購入したくなりました(#^.^#)

• 毒人形さん
  • 毒人形さん

4 2011-07-21

長財布入れる為に購入しました。私の見た感じでは、2000円以上はするものに見えますので、良かったと思います。チャックはスムーズに開閉できるし、フラップのマグネットもちゃんと閉まります。フラップについてるチャックはすごく浅いけど、なんにつかうんやろ?ためしに個包装された飴ちゃんいれてみたらイイ感じでした‥。ベルトとその留め具が安っぽいけど、こういうもんなんかな?

5 2011-04-17

値段の割りになかなかいいです!
このカバンのショルダータイプを持ってるんですが、ボディーバックタイプがほしくて注文しました。
普通にしっかりしてるし、おすすめです!

4 2012-10-06

息子への誕プレ
かなり色で迷いました・・・ 高3の息子へ誕プレとしてネイビーを。見た目は、気に入ってました。まだ使ってないですが、これから外出の機会が多くなるので出番も多くなるでしょう。内側は淡いダークブラウンで、上品で明るめですよ。 購入して良かったです。

5 2012-06-01

弟に。
安くて、デザインが可愛かったので購入しました。素材も安くて見えないし、収納性も抜群でいい買い物をしました♪長さも調節できるので、助かります。ショップの対応も迅速でした★

5 2013-10-12

受注番号243042-20131007-0959878117
ライトグレーかライトベージュで悩みましたが「悩んだ時は第一印象」のライトベージュにしました。
ほぼ写真どうりで少し落ち着いた感じもあり、安っぽくはないと思います。
大、小ポケットも沢山あり使いやすそうです。
長財布、小銭入れ、携帯電話、キーケース、ボトルガム、定期ケース、他コミック本なども入れられると思います。
それでいて軽く小さくまとまっており使いやすいと思います。
唯一、もし私がバイヤーならフラップのマグネットがもう少し強めの方がいいのでは?と打ち合わせをするかな?

4 2012-09-10

安かろう良かろう・・・
デザイン気に入って購入しました。
思ったより色が濃く少しイメージと違いましたが、これはこれでお気に入り。
使い勝手はそこそこ・・・普段持ち歩く携帯、財布、タオル、たばこをざっくり
入れる分には申し分ありません。
普段使いで重宝してます!
欲を言えば・・・
お値段的に文句はありませんが、鞄の中がそっけなかったり、紐はオシャレ度ゼロ。ポケット類も小さくてあまり使えそうにないかも。
見えないところに実用性やおしゃれ感があると所有感アップ→長く使いたくなると思います。だったら値段はもう少し高くても納得して買いますよ!

5 2012-04-02

ライトグレーをプレゼント用に購入しました。
デザインの良い物は他にもありましたが脆弱性が気になりこちらを選ばせて貰いました。
しっかりした作り、見本と変わらぬ落ち着いた色合いに満足です。
細い方なのでベルトの長さが心配でしたが、キツく締めることが出来た為ウェストにしてもずり落ちることもありませんでした。
ペットボトルや文庫本も入り大きさは十分、片手でも開け閉め出来る為使用感も良かったです。
ビニル臭は新品にはついてまわる程度で使用していく内に気にならなくなると思います。
普段は「荷物になる」との理由で必要な物は全てコートに入れて鞄を持ち歩かない方なので、暖かくなるこれからに重宝すると喜んで貰えました。

4 2012-02-29

商品届きました。
良かった点:今までもこのタイプのバックを使っていたのですが、長財布を購入して他のものが入りにくくなったので購入しました。大きさは今まで使用していたものより少し大きいので財布、スマホ、タバコ、パスモ、アメ・ガム、鍵類を入れてちょうどよいくらいです。ポケットが沢山あるのでそれ以外のものも入れることができますが、あまり入れすぎると形がボッコっとなって美しくないかなーと。カバン自体も軽量で持ち運びやすく、カジュアルに持ち歩くのには十分です。価格なりの安っぽさもあまり感じられないのもよいところかもしれません。
良くなかった点:ネットショッピングにありがちな色についてですが、ライトベージュを購入したのですが、写真の感じでは白に近いベージュかとイメージして購入したのですが、実際は肌色に近いベージュでイメージと違いちょっとガッカリでした。実物は写真見本よりワントーン落としてみた方がよいかもしれません。写真を撮るには明るめのところで撮影しているからでしょうか。
色交換も考えましたが、この価格のものなので、まあ気軽に痛むまで使ってみようかと思います。

• pando-raさん
  • pando-raさん

4 2011-12-07

子連れでの外出に
ライトベージュを購入。何にでも合わせられる色です。値段から、もっと安っぽいテカテカしたものを想像していましたが、それなりにレザー感があって満足。
子どもを遊びに連れていくときにさっそく使ってみたところ、厚手の長財布、ドコモ携帯、iPhone、紙おむつ2枚、携帯用ウエットティッシュを入れていっぱいになりました。十分な容量だと思います。
ただ、外側のポケットが、せっかく2つに分かれているのにマチがないので、飾り同然になってしまっているので☆−1。それならメインポケットのマチを広くしてほしかった。
ウエストポーチとして使うと、長さがあるのでどうしても体にフィットせず、隙間ができますが、私は許容範囲内です。
デザインと収納力でギリギリのバランスをとってこの値段。納得の品です。

5 2011-06-15

親子でおそろい?
以前、ウエストバッグが欲しかったので、別のお店でこちらの一回り大きいタイプを購入しましたが、やはり少し大きめだったので、子供のお出かけバッグとして使っていました。
今回、一回り小さいこちらを見つけて、色違いのものを買いました。
ちょっとしたお出かけや散歩、子供の遊びの付き添いなどで貴重品を持ち歩くのにちょうどよく、両手が開くのでとても快適です。
ポケットもたくさんあり、ごちゃごちゃにならずに整理しやすいです。
親子でさりげなくおそろいな感じでのお出かけがちょっぴり嬉しいです。
4608−5914−2365

4 2011-05-30

カジュアル
あまり大き過ぎず、派手過ぎず、子供っぽくないボディバッグを探していました。大きさもちょうどよく、女性がもっても違和感はありませんし、値段の割には安っぽくなく、非常に満足しました。また、違うバッグも探してみようと思います。すこし、臭いがきになりますが、時間がたてば消えるかな……なので、星ひとつ減らしました。