5,130円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
かわいい♪
バンド調整は自分でやったという方もいたようですので調べて自分で簡単に出来ました。私はメガネ用のマイナスドライバーでやりましたが特に問題もないです。レビューにもありましたが自分も華奢ではないので、似合っているかはわかりませんがゴールドも好きだしカシオも好きなので自己満足です☆念の為、太い腕(見苦しく申し訳御座いません)と、商品に付いていた日本語の説明書と動画を載せますが参考になればと思います。これでバックライトが点灯すれば☆5なんですけどね。

5 2011-11-08

• 機能性:4
  • 耐久性:4
誕生日記念に
雑貨屋さんで見て、以前からずっと欲しかったこの時計、今回こちらでお安く買うことができました。
かわいいけどかっこいいかんじが気に入っています。カジュアルにも使えるし、ちょっとおしゃれした時にも使えそう。

5 2011-01-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
BEAM○だったかARROW○だったかで5000円ほどで売られていたのを見て気になっていました。
こちらで3000円未満で購入できて大満足です。
ただ実際着用してみると、小さいかなー。
いや、多分自分の手が大きいせいなんだけど。
バランスがちょっと微妙・・・。
デザインはレトロで可愛い。
小さくて華奢な女の子らしい手の方が付けたらおしゃれになりそうです。

5 2011-04-28

お洒落時計だいすき
いつもはNixonとかの、デカfaceでゴツめな mens物ばっか買ってました。(しかも黒いのばっか!笑)でも 最近髪を黒くしたので、時計とかの小物はピカピカ系で行こうかなとw そんな時にコレに出逢いました!デザインがモロ好みで、目から鱗なお値段…!即カゴに入れました★バックライトが点かないのが残念だったのですが、兎に角デザインがツボ過ぎる★ベルト調整もアメピンさえあればすぐにできるしで、私的には200点満点です♪♪大切に使わせて頂きたいです(^ω^)

5 2010-06-04

自分へ
とにかく可愛いです☆バンドサイズも工具なしで自分用に合わせられいい感じです^^店頭で見たのより安いし、シンプルで見やすいしカジュアルにもマッチします。
美味しい《おまけ》ありがとうございました♪

5 2012-10-18

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
凄く可愛い!大満足!!
ゴールドの時計が欲しくて探していたんですが安かったのもあってこちらを購入しました。
小ぶりで華奢なデザインがとても可愛いです。
バックライトも私には必要なかったので、このお値段なら大満足です!
ベルトの調節も簡単に出来ました。
ただ結構ゆるかったので、本当は余ったベルトの部分を外したかったんですが、外し方が分からず・・・弟に外してもらおうとしましたが変に自分で外すとゆるくなったりして故障の原因になるということで時計屋でしてもらうのが一番だそうで^^;
でもせっかく安く買った時計なのにお金を出してまでベルト調節するのは嫌だったのでそのまま使っています。普通に使えますので。。。
友達に見せたら友達も欲しいということで
カシオベーシック レディース【LA-670WGA-9D】も注文しました!
友達に感想を聞いて、そちらの方のレビューもします。
それから時刻が合わせてあるのも、すぐ使えて良かった!!
おまけのクッキーも嬉しかったです。

• Octiさん
  • Octiさん

4 2010-06-23

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
かわいいです!そしてコスパ最高です。
きゃしゃだけど目立つらしくけっこうほめられることが多いです。何か高そうな時計だと言われたこともあります(ま、じっくり見たわけじゃないとは思うけど、雰囲気があるんでしょう)
調整がまあ簡単ではあるけど面倒でもあるので☆−1つです。
安くて軽いので濡らすと壊れるタイプかと思って気をつかってましたが、しっかりフェイスにウォーターレジストと書いてあることにようやく気づきました。今はつけたまま台所仕事とかできてますます満足してます、

• fruits30さん
  • fruits30さん

4 2010-09-08

カシオ大好き
思ってたより小さかったです。サイズが記載されていれば良かったです。でも、可愛いので、たまには小さいのも着けてみたいと思います。発送はとても早かったです。

• sk1719さん
  • sk1719さん

5 2009-11-10

画像より上品なゴールドできれいめな服装にも
あわせやすいです
安価で購入できて満足です

• RISU☆さん
  • RISU☆さん

5 2011-09-20

• フィット感:4
  • 耐久性:2
お手頃でお洒落な時計を探していてこちらに辿り着きました。
皆さんが言われている通り、某セレクトショップよりかなお買い得です。
バンドも簡単に調節できました。

• suma0707さん
  • suma0707さん

4 2012-08-22

• 耐久性:5
時計にあまりこだわりはありませんが、カシオの時計がなんとなく好きなので、カシオ製で、デジタルで、安くて、どんなファッションにも合う時計が欲しいなーと思ってこれにしました。
【デザイン】
ちょっとレトロで好きです。思ったより金色!
ビジネス、カジュアル、女の子っぽい格好…割とどんな格好でも合うと思います。
スポーティーではありませんが。
【機能性】
簡単なアラーム機能がついてます。
水に濡れてもOKなので、普段使い向きです。
ベルトは自由に調節できます。
【その他】
ただ肝心の、届いた時計の文字盤がちょっと曲がっており、数字が斜めっていました(笑)…うーん、まあ、安物だしこんなもんかなあという感じであまり気にしていませんが。
もしこれが壊れてしまったら、また買おうと思います。

• monomono?さん
  • monomono?さん

5 2012-05-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
27日午後注文しました。28日ショップメールがきてから午前中振込みをしたところ当日の28日の18時すぎには発送していただきました。
29日の午前には商品が到着しました。
とても対応がはやくて助かりました。

海外の説明書でさっぱりわかりませんが
時間の表示があれば他の機能を求めているわけではないので問題ありません
時間も合わせてから送っていただいたようで設定をなにもいじることなくすぐ使用できました
ただなぜかPOPTONEの日本語の取説がはいっていました。…いりません(笑)

箱は薄いボール紙?でつくられているもので折れやすいのでプレゼント用で購入するにはすこし見栄えは悪いかな。
自分用に買ったので気にしませんが箱はすこしつぶれていました。

梱包は箱をプチプチでつつみ紙袋での発送でした
品名は小物。機密機器につき取り扱い注意のシールがはられて発送していただきました
※追記
2016年11月にようやく電池が切れました。
おもったより長く電池がもちました

4 2012-01-11

• 耐久性:5
やっぱり可愛くておしゃれなCASIO
自分でも使っていますが、友達からも可愛いと評判なのでプレゼント用に購入!
対応も早く、日本語の取り扱い説明書のコピーも一緒に入れてくれています。
ラッピングも無料で可愛くしていただき大満足です!
ただ、プレゼント用でお願いしていたのに、
保証書に商品名の他に値段も記載されていたのが残念です。
自分で値段部分を消して、コピーして‥と内職してしまいました。
その点だけ考慮していただければ‥100点満点です!

4 2011-10-25

• 操作性:3
軽〜い
バンドが軽すぎてオモチャっぽいかなって気もしましたが、
腕にガチャガチャつけるのが嫌いな私には
負担にならずにつけられるので、とてもいいです。
届いたときにも、ちゃんと時刻が正しく設定されていて、
お店の方の心遣いが感じられました。
ただバンドの調整の仕方に対する説明書きがなくてわからなかったので、
ネットで調べる手間がありました。

• kanaaaa910さん
  • kanaaaa910さん

5 2011-06-11

前に好きなショップの
店員さんが着けていて
可愛いと思ったのが
きっかけで購入!
とてもお洒落*゚
●着けた感じ●
実物は割と華奢!
バンド部分は
横幅1センチほどです
けど存在感があり
大人っぽいです
●色味●
画像とは違って
ぎらついた感じはなく
柔らかいgoldです
(艶消しされてる)
駒詰めは
ピンがあれば可能
(試行錯誤しましたが笑)
防水なのも◎
デジタル表示の時計は
初めてだったのですが
見やすくて良いです
1つ残念なのは
裏と横が銀な所
目に付かないですが
金が良かったな笑
この値段なら
買って損はないと
思います◎
お洒落女子にはおすすめ!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計