4 2012-04-11

買い回り(正確には☆3.5です)
△カフェスタイルランチプレート:690円で購入/通常ポイント1倍、他複合12倍。
ポイント換算612円。
〔一部アウトレット訳あり〕商品です。
これは使い勝手がよく重宝しています。
所々、気泡があったり斑点があります。
お買得って程ではないけど、許容範囲です。
★★総括です★★
〔一部アウトレット訳あり〕という表現が不適切です。
これじゃ「通常品が殆んどを占めている」という意味ですよ。
今回の複数購入(15種19点)の内容から言わせてもらえれば、アウトレットと表記すべきです。
どこに、“アウトレット訳あり以外の商品”(通常品)が有るんですか。
正しくは〔一部、通常品あり〕です。
だから、ハズレを掴まされたと感じるんです。
ここに、この店の厭らしさを感じます。
重要なのは、「消費者から見た適正価格なのかどうか」という事です。
目先の利益を追っても、それは将来を切り売りしているだけですよ。
★★必見です★★
この店はお薦めしません。
詳しくは店舗レビューをご参照下さい。

5 2011-11-17

とにかく楽チン!!
こちらはアウトレット商品。
今日は洗い物も面倒だから、パパっと済ましたいって時に便利!!
また、ランチ気分でオシャレにって時にもGood!!
実用的で、非常に便利な商品ですね。

5 2011-11-02

買ってよかった
夕飯前に届いたのでさっそく使わせて頂きました。
大きすぎず小さすぎず、とても使いやすいサイズです。
翌朝も使いましたが朝昼夜と選ばず重宝しそうです。

4 2013-03-10

カフェ気分ご飯
カフェ気分での盛り付けをしてみたくて購入してみました
アウトレット訳ありというのは
黒い小さな斑点や気泡でしょうか?
良く見なければ分からない程度でした。
多少重さは気になりましたが、お値段からみてもお得感はあります。
ただ、こういうプレートがどれくらいの値段で売っているものなのか。。。
そこが分からないので、
作りからすると値段相応な気はしないでもないです

5 2011-10-21

ほぼ毎日愛用してます♪
旦那さんの夕食用に使用しています。
旦那さんはお酒を飲むので、小さいところにはちょっとしたつまみ系や野菜などを入れ、メインのところには炒め物やお肉など入れています。
安いのにおしゃれだし、使い勝手もいいし気に入っています。
小皿などあまり使わなくなったので、洗いものも減り助かってます♪
オススメです(*^_^*)

5 2013-08-03

ちょっと重たいけれど、いろいろなおかずをバランスよく盛り付けることができて
気に入りました。
がたつきもなく、食洗機にも入るし(ぎりぎりっぽいですが)使いやすいです。
「おしゃれだ!カフェみたいだ!」と、息子が喜んでいました。

5 2011-11-01

ランチプレート3種類目です^^どのタイプもいいですが、こちらのが今まで買った中で一番大きいタイプです。たくさん入るので今までの朝食タイプより夕食にも使えるのがいいです☆洗い物が少なくてすむのは本当に助かります^^

4 2011-09-14

おうちカフェ
自宅をおうちカフェに改造中、食器も可愛くしたいと思い、これを発見!お値段もお安く満足ですが、このプレートはちょっと重いですね・・・

5 2011-07-08

朝もお昼も夜も・・・・
可愛いし、洗い物も1度ですむのでいいですよ。愛用しています

5 2013-04-10

なかったので☆
使う機会があまりないくせに
なぜか最近ランチプレートが欲しくなり、
前日に買ったのにストレス発散に購入(笑)
金曜日に注文し、土日は休みだったのでそれを抜いたら3日目に届きました。
もう少し遅かったら家に居なかったので良かったよかった・・(笑)
割れてないか不安でしたが、ちゃんとされていたので良かったです♪

4 2012-05-09

ワンプレートダイエットに!
今回はダイエット用にこの皿を購入、ワンプレートダイエットに挑戦です。
料理を作ると残すのがもったいなくて、つい食べ過ぎていましたが、これに盛りつけた分だけを食べるようにしていけば、いつか元通りの体型に戻れるかな?
スッキリした形で大きさもちょうど良いと思います。
3枚購入したので、友人をランチに招こうかな?

4 2012-04-11

サイズがピッタリですね!
これは使い勝手がよさそうなサイズです!重さもさほど気になりませんので、使う機会が増えそうですね!

5 2013-06-19

いいです!これにのせるだけで、普段の食事が外食してるかのようにオシャレになります♪旦那もよろこんでます。以前こうゆープレートを頂いたのですが、重ねる部分のへこみがなかったのでグラグラしていたのですが、こちらはちゃんと重ねられるのでよかったです。

4 2012-07-08

満足♪
大きさもしっかりあって、夕食の洗い物が減りました(*´ω`*)
お値段もお安くて◎
見栄えもいいですよ〜。
でもやっぱりちょっと重たいな〜と思ったので☆−1で4つです!

4 2013-08-30

可愛い
使い易いし、洗い物が、減るから、ありがたい
少し、重いけど、便利だかから、まる

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿