• 正樹0826さん
  • 正樹0826さん

5 2017-02-10

すぐ届きました
注文して中一日置いて届きました。一つ一つ包装されており非常に丁寧な対応だと思います。次の休みになるまで取付出来ないのですが、楽しみです。
商品自体のレビューは、まだ書けませんが皆さんの口コミ評価から、同じ様な高評価をすると思います。
既に次に頼む商品も決まっているので、今回の商品を取付次第、注文しようと思います。

• 課長1040さん
  • 課長1040さん

5 2017-02-05

スバル レヴォーグLEDルームランプ
純正ルームランプカバーがスモーク色のうえに
T10電球のため非常に暗く・・・
Axis-parts LEDルームランプを購入!!
スモークカバーにもかかわらず非常に明るくなり
大変気にいっております
ついでにセンター専用レンズも購入しましたが
かなりおススメです
純正のセンターレンズは、何のためにあるのか?
実用性全く無し
購入するなら センター専用レンズは、必須アイテムです!!

4 2017-01-08

価格以上の
色、明るさ つける部位等非常に満足しております。
高級感画増し お得感が半端ないです。

5 2016-11-24

とにかく明るい車内
純正と比較してませんが、とにかく明るくなりました。Cセットにスモークランプのセットです。素人の私でも、1時間かからず交換完了。ただし、コンソール&グローブボックスはやっておりません。欠点をあげるとしたら、付属のヘラが使いづらい。とくに、マップランプに、隙間にさえ入らずは使えない。調光用ドライバーの方が、カバー外しやすいです。

• yossy9587さん
  • yossy9587さん

5 2016-11-05

とにかく明るいです
Cセット、交換スモークレンズ+専用センターランプ、全て白色6000Kで購入。取り付けは特に問題なく簡単でした。車種別カスタマイズされ良くできています。マップランプは通常Low30%で使用していますが十分明るいです。リモコン付きルームランプは初めてですが便利です。色温度、発光色が選択できアフターLEDルームランプとしては現状ベストではないでしょうか。コンソールも白色にしてしまいましたが、純正カラーキャップを流用するとワインレッドに照らされSTI Sportのシートとマッチします。

5 2016-10-28

とても明るい!どんなもんかと心配しておりましたが明るくて大満足です。

5 2016-10-17

満足
Cセットで買いました。取説も分かりやすくしっかりしており取付方法は分かりやすかったです。すべて6000Kにしましたが青みはなく個人的にはすごく満足する色味でした。ラゲッジランプはややサイズが合っていなく軽く削って合わせました。カバー取り外しに付いてたヘラ?みたいなのは使いにくかったので使用しませんでした。

5 2016-09-08

驚くほどの明るさの変化
室内のルームランプをLED化させただけで劇的に明るさが変化しました。マップランプ・ラゲッジランプ・別注センターランプはリモコンで明るさを調整できるところがいいです。バニティランプが眩しいのではという面も調整で問題なく使えています。ナンバー灯も自然な感じでいいです。
届いた商品はいずれもが似たようなLEDパーツでしたが、それぞれ小袋に仕分けられてどのパーツなのか記載されていたので迷うことなく取り付けできました。

5 2016-08-23

想像以上です!
ブルーホワイトを購入しました。
はっきり言って明るすぎます(笑)
私はオプションのセンターランプを購入しませんでしたが、後悔しています。
LEDとはいえ、予想より暗いですので、センターランプも明るさをお求めでしたら、購入をお薦めします。
取り付けは不器用な私でも問題ありませんでした。
この商品は絶対買いですよ!!!

4 2016-04-23

Bセット青白色+センター専用レンズを購入し、自分で取り付けしました。ルームランプの交換は初めてでしたが、グローブボックスとコンソール以外は動画見ながら何とか出来ました。明るさは非常に満足しており、特にセンター専用レンズは購入して本当に良かったと思います。ただ、グローブボックスの交換は動画見ても分かりにくく、改善して頂けると有難いです。
また日を改めてチャレンジしてみようと思います。
コンソールは自信ないので、様子を見てからにします。

4 2016-04-12

納車前に購入したため、取り付け後にレビューしようと思いましたが、催促メールが来たので取り付け前ですがレビューします。ネットを観ていると、レブォーグのルームランプは昭和の灯りだという感想が多く、交換を検討することにしました。実車を使った明るさの説明もあり、初めて利用する方には解りやすいと思います。また、失敗したとしても、ギリ許せる価格だと思います。結局私は、ナンバー灯を含む全取り換えです。後は取り付け後、良かった思えれば最高です。

4 2016-04-01

コスパが良い
ディーラーOPや有名メーカー品を揃えるよりも遙かに安価。
取り付け方も専用設計かつ動画(配送品には丁寧に取り付け方をプリントしてくれています)での説明もあるので、簡単なDIY経験者なら何の苦労もしないと思います。
明るさや色等は好みがあるので評価対象にはしませんが、この価格でこのクオリティは正直凄いと思います。
後は耐久性、不具合が出ない事を祈ります。

5 2016-01-14

明るいですね!
ナンバー灯は他社のLEDに交換済みでしたのでBセット センターレンズ付きを購入しました。レヴォーグ純正のルームランプは暗くてホント我慢ならなかったのでみんカラの皆さんが取り付けているのを拝見し評価が宜しかったので選んで間違いなかったです!ホントに明るくて高級感が出ます‼是非オススメです(^-^)説明書が少し印刷が薄くて見辛いところが唯一残念かな?

4 2016-01-09

概ね満足
梱包、対応、商品問題なし。
付属の工具が分厚のが少し難点。
もう少し薄ければ作業もしやすくなりそう。
あと、ナンバー灯が接触不良気味。
差し込みすぎると点かず、ちょっと中途半端に差し込んでないと点かない。
そのためカプラーを差し込むときには点いたり消えたり。とりあえず本体を取り付けたら、今のところは点灯してますが、段差とかで一瞬消えてそう。
製品が悪いのか、こちらの車の差し込み口が悪いのかはわかりません。

• kei85288944さん
  • kei85288944さん

4 2015-12-31

説明書と取付動画説明を見ながら1時間程度で取付できました。
MAPランプのカバーを外すとき、なかなか外れなくてドキドキ
してましたが、なんとかできました。グローブボックス内の手元の
動画や写真がないので、最初どうするのか分かりませんでしたが、
手探りでなんとかできました。
コンソールはもともとの純正のレンズカバーを外して明るくして
いたので、作業は省略しました。ブローブボックスを青色にしたので
全体的に室内は、青色で統一できました。