• ishimako4さん
  • ishimako4さん

5 2015-03-03

これは買いです!
納車前から雑誌などでAXISさんのルームランプを知ってましたが、みんカラなどを見たところ、取り付けてる方が多かったので、購入しました。
フロントのマップランプはかなり外しにくいです。傷がつく可能性が高いので、ランプとランプ周りを養生テープでマスキングしたほうがいいです。
また、後席のセンターランプは別売りで購入をした方がいいです。
交換するレンズの模様は純正と同じ方がいいかもです。。。
センターランプは外すのは簡単です。
コンソールのランプを外すのは勇気がいるので、今回は保留にしています。
グローブボックスとコンソールランプをセットから外して、オプション扱いにし、後席センターランプは標準にしたらいいかと思います。

• choko0705さん
  • choko0705さん

5 2014-10-15

早速取り付けました!
台風の影響で配送に時間がかかりましたが、届いた翌日に取り付けました。感想としてはめちゃくちゃ明るいです。ledバルブのみの交換ではなく基盤タイプなのでレンズの全面が光り、とても良いです。強いていえばマップランプとラゲッジランプは基盤サイズがギリギリか、スポンジ等の緩衝材がついてレンズ内で動かないようになっていればもっと良いです。後、ナンバー灯は右か左かどちらか忘れましたが、車両側のソケットを差し込んで回す際に内部ledと車両側に挿した基盤同士の間にコードが挟まり傷が付いてしまいました。もう少し基盤どうしのクリアランスをとっていないと気にせず回して被膜を破いてしまう可能性があります。後は使ってみてのledの耐久性に期待です。総合的には良い買い物でした。

5 2022-02-10

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
ジャストフィットでとても明るくなりました。
取付時、基盤が少しグラつくので、補助の両面テープなどがあると尚良いと思います。

5 2015-07-31

オススメです。
Bセット。センター専用レンズ付きを購入しました。
装着に関しては私は簡単でしたが、他のレビューにあるように個人差はあると思います。
白色ですが、変えたという満足感を十分に得られる明るさに調光機構の
中間ぐらいで得られると思います。
ラゲッジルームは明るさ最大にしましたが、他は中間で十分です。
当然、変えた状態しか試していませんが、センター専用レンズは購入して良かったと思っています。

5 2015-07-24

専用車設計
これまでカー用品店のLEDを購入し取り付けしていましたが、接触が悪い、思った光量が出ないと不満でしたが、この商品を取り付けしてびっくりするぐらいの明るさです。Cセットのセンターランプ付きのフルセットで、値段も結構しましたがとても満足しています。暖色の4000kを選びましたがこれもベストチョイスでした。また違った商品があればこちらのサイトで購入したいと思います。

• Yuu8313さん
  • Yuu8313さん

5 2015-05-17

とにかく明るい!!
Bセット(6000K)とオプションのセンターランプ用スモークレンズを購入。
さっそく取り付けしましたが、とにかく明るいです!
純正のあの暗さは何だったんだろう。。と思います。
取り付け作業については、マニュアル通りで行えば特に問題ありませんでした。
マップランプのカバーが他のランプより固いため、しっかりマスキングした方がよいです。
あとは様々な角度から少しずつ外していけばうまくいくと思います。
LEVORGユーザにお勧めな商品だと思います。

5 2015-04-20

とても明るいです。
Bセット6000K、センター交換スモークレンズを購入。純正ランプより数倍明るくなりました。交換も付属の工具を使えば簡単です。グローブboxのランプは、ランプカバーを押しながら左へずらすと、ユニットだけ外れるので簡単です。コンソールランプは、ナビ上のエアコンパネルから外していくと楽です。眩しいくらい明るいですw欲をいえばセンターランプも調光式ならよかったです。

• urarowさん
  • urarowさん

5 2015-04-02

明るくなりました
純正のセンターライトが暗すぎ、点いている事に気が付かずバッテリーを上げてしまいまい、大事ない日に車を使えない失敗をしました。
こちらのオプションセンターライトセットをつけた所、明るくなり、点いている事もハッキリと認識出来るようになりました。念の為と思って購入しましたが、良かったと思ってます。
梱包も丁寧で、そんなところにも満足感が有りました。

• a-cubeさん
  • a-cubeさん

4 2015-01-13

非常に明るい
Bセットの白色1000Kを購入。
オリジナルと比べて、非常に明るくなりました。
明るすぎて夜間は外部から見えすぎるんじゃないかと思うほど。
しかもマップランプは明るさの調整ができるのはありがたいですね。
色味もスッキリと自然な白色で、満足です。
グローブボックスとコンソールは、多少の内装ばらしが必要なようで、
私はまだ取り付けておりません。
この2点を省いて価格を下げたセットがあると、よかったのですが。

4 2014-09-21

まずまず
個別でそろえるのが面倒な人にはおすすめです。
専用設計なので取り付けも特に悩むことは無く、すんなりと組み付けできます。
明るさも調光できるので明るすぎることはないです。
ただナンバー灯のカバー(ケース?)の接着に若干のムラがありました。
機能上は問題無いのですが、外装品なので浸水がないか少し心配です。

• sea_bass_さん
  • sea_bass_さん

5 2014-09-15

専用チップですし調光機能が嬉しいです。
無料サンプルがあるのがいいですね。参考になりました。
ルームランプはMAXではかなり明るく外から丸見えではないかと
恥ずかしいくらいです。
とても明るくなり満足です。
説明書の文字が小さく読みにくいとの指摘が多いですが、
初めだけですしPDFファイルでダウンロード出来れば良いかもと思いました。

• fumi5884さん
  • fumi5884さん

4 2014-09-06

取り付けも簡単です。
青白くない方が良かったので、6000Kで統一しましたが、純正と比べて明るくとてもイイ感じに仕上がりました。
ルームランプが、設計上どうしても暗く感じてしまうので、開発中のルームランプに期待です♪
不満があるとすれば、取説のインクが剥がれ2枚目はほとんど無用の状態でした。
難しい作業ではないので、車の取説を見ながら無事に装着できましたが・・・。

• Y2K771さん

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
思っていたとうりの明るさで大変満足しています。フィッティングもバッチリでした。
今後もお世話になりたいshopです。

4 2018-03-27

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
レヴォーグ取付予定です 期待こめての星 楽しみにしてます

4 2017-06-20

非常に明るいです!
フルセットでこの値段はとてもお買い得です!
光量も申し分ありません!
ただ一点だけ苦言を言うと、フロント部分のLEDがしっかりとあっていないのか、プッシュでオンにする時にスムーズにはいきません。
何回か押して点灯すr。う感じです。