スバル インプレッサ用【GR/GV】ドライカー...(AXIS-PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-26
  • 今回も取り付けは簡単でした
  • まず最初に仮合わせでパネルカバーを取り付け箇所に合わせてみた段階でミラー格納ボタンが引っ掛かって戻ってこないことが判明取り付けの裕度の範囲で微妙にパネルカバーの位置を変えて何度も試してみましたが、やはり引っ掛かるのでボタンの穴を上方向に2ミリ程広げましたあとはいつもの通り標準セットで付属してくる脱脂>プライマー>取り付けです上から被せるカバーの特性上、ボタン類のアクセスが若干悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • エクシーガに装着
  • くりぬき部分は少し雑なとこもありますが、まあこんなもんですかね。値段がもう少し安くなれば… ・・・(続きを読む
  • JoJo777さん
  • JoJo777さん

5 2016-04-10

予想通りカッコ良くとても綺麗でサイズもピッタリでとても良かったです。

4 2015-11-12

いい感じです!
今回初めての購入となりましたが、ドライカーボンがこんなにも軽いものだと思いませんでした。
装着感は、高級感が出ました。
あと、装着時に必要なものは、付属品として一式あるので、ありがたいです。

5 2015-06-15

高級感UP
STI プッシュ エンジンスイッチの交換と一緒に行いました。特にサイズも問題なく取り付けられました。見た目も良く赤のスイッチがよく映えます。

5 2015-05-18

ちょっとしたアクセントに・・・
ドライカーボン商品は4回目の購入です。
値段も手ごろで、良い製品だと思います。
運転席に座ると目に付く部分なので、今回も購入してよかったと思いました。

• STI-GVBさん
  • STI-GVBさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-03-11

対応が早い
他の業者と違って対応が速くてスムーズに取引できました。

5 2015-01-07

今回で4回目の購入になります。
非常に満足できる商品です。
またほかのパーツも購入したいと思います。

4 2014-12-07

値段の割にはいい物なだと思います。
両面テープでの貼りつけですが、貼りつけた感じはしなかったです。

5 2014-12-01

カッコいい!
張り付けるだけで、簡単ドレスアップできます!
エクシーガに取り付けましたが、問題なく取り付けできました!オススメです。

4 2013-11-26

今回も取り付けは簡単でした
上から被せるカバーの特性上、ボタン類のアクセスが若干悪くなりますがこれは仕方がないところですね
ミラー格納ボタンと左右切り替えスイッチの上側はその上の照度切り替えスイッチの段差の下に隠れるためもっと穴が大きくても目立たない(見えない)からそんなにシビアに設計しなくてもよかった気がします
質感についてはさすがリアルカーボン、文句なしです

• gunsaberさん
  • gunsaberさん

5 2014-07-27

値段も手ごろで、良い製品だと思います。
ただ、フィッテングがタイトなため、位置に気をつけないと各種スイッチがひっかかってしまいます。両面テープもはがれやすいので、入念な位置合わせが必要です。
それでもよく目に付く部分なので、格好良く、購入してよかったと思いました。

• jun0103さん
  • jun0103さん

5 2014-05-05

YAM エクシーガ spec B用に購入しました。アクシスさんのカーボンパーツはこれで7点目になりました。相変わらずフィット感・質感も満足いくものでしたし、インプ用でしたが問題なく取り付けられました。ただ今回、納期が2カ月かかった事と商品が届いた時に、同封されていた割引クーポンの期限が切れてた事が非常に残念でした。せっかく次のシフトノブ用パーツ購入時に使えると思ってましたが・・・ 注文番号242935-20131208-0138666305

4 2014-09-20

高級感があります!
フィッティングは若干浮き気味ですが許容範囲です。
純正の安っぽい感じから高級感が出ましたので満足です(≧∇≦)

5 2014-08-30

やっぱりいい。
ドアトリムカバーを以前購入してよかったのでまた…………
やっちゃいました。

5 2014-08-29

ミラーのカーボンカバーに続いて購入しました。こちらも納期はまだまだ先ですが、毎回エンジンをかけるのが楽しくなる様な気がします。スポーティな感じの運転席に期待します。

4 2014-07-31

ピッタリサイズ
取り付けは簡単で、同封の脱脂材や接着シートでぴったりくっつきました。ドアミラー開閉ボタンが少し押し辛くはなりますが、そこは仕方ないかなと思います。運転席に乗り込む時に見えて、かっこいいです。