7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-08

SAIの8点セット
マップランプは、アッセンブリーを全部はずさなくてはならず、WEBではずし方を
探しましたが、今ひとつ壊すのが怖く外せませんでした。もう少し時間をかけて外そうと思います。アッセンブリーのガラス側のカバーを外すのが大変そうです。
その他は、簡単に外せ、交換も簡単でした。
6000Kで色も白く明るさも十分でした。
カーテシを緑にしましたが、昼間でも明るさは十分でした。

• you02264129さん
  • you02264129さん

4 2019-10-04

取付簡単で明るい
商品届いてすぐ取付。
作業は簡単で、純正とは段違いに明るいです。

5 2016-10-28

専用品は素晴らしいですね
トランクだけは使いませんでしたが・・・
ルームランプ マップランプ カーテシ グローブボックスは6000kを買いました
フットランプだけ10000kの青白色です
純正のハロゲンランプとは比べ物にならないくらい明るいです
6000kなので純白です
後期のSAIの内装イルミネーションがクリアブルーなのでフットランプを10000kの青白色にして正解でした
明るさ調整機能もついてますが MAXで組みました笑
気になるのは耐久性だけですね

5 2015-04-22

丁度良い明るさ
暖色を購入しました。
以前は純正から白色LEDに交換し、カーテシは青に交換していました。
白色LEDは眩しすぎてルームランプを点けずに交換しただけとなっていましたが、今回の交換では丁度良く満足しています。足元の光の強さは最大に、天井の光の強さは最低にしています。
カーテシも暖色にして落ち着いた車になりました。
純正では満足できないけど落ち着いた車にしたい方におすすめです。

5 2014-05-03

マップランプ取り付けにてこずった。取り付け方の動画を事前に見ていたが、マップランプのガラス部分を外す時に1か所だけ外れずに、裏側の基盤を外してようやく外すことができた。年式によって構造が違うのかも?。明るさについては100%の明るさだとマップランプが比較的近い位置にあるため、夜に乗車したときに一日仕事をした後の疲れた目にはキツかった。だから自分はマップランプは一番暗く、ルームランプは一番明るくしています。

5 2014-04-22

きっちり。。さすが専用基盤。。
皆さんがマップランプのレンズを上手く外せるか心配です。外からは外せませんよ。4点セットを買いましたが100%だと夜の工事現場状態。40%まで落として丁度いい具合です。
今まで付けていた悪いが粗悪品のようなのに比べるとものが全然違います。あまったはいせんの取り回し。スペーサーで高さ合わせなどしないでセットするだけ。6000円は安いです。大変良い商品です。

4 2013-10-21

2回目の購入
納車がまだの為未交換ですが、初代のSAIでも購入したのでリピーターです。前回よりセット内容が多くなっていますがセットになっているので安心です。前回の時はマップランプ以外は自分で交換出来ましたがマップランプはDRにお願いしました。今回もそうなるでしょう!
カーテシを今回はブルーにしたので早く交換して見たいで〜す♪

4 2010-10-02

LED球
車種別にセットになっており便利です。但し取り付け説明書が詳しくない為、ディラーに行って外し方をプリントアウトしてもらいました。明るさは申し分ないです。マップップランプは明るすぎる為SMD5連に交換し、トランクルームのLEDは明らかに光量不足の為フロントマップランプ用を取り付けました。全般的にリーズナブルだと思います。

5 2010-03-27

今回4000k(暖色)を購入しましたが、十分明るく夜ドアロックを解除してルームランプが光ると大変きれいです。付属の取外し工具も活用させてもらいました。
電球にはめ込む接続電線はもう少し短いと収まりが良いと思います。またバゲッジランプももう少し明るさが欲しいです。この2点以外はリーズナブルで満足しています。

5 2022-03-16

専用品は良いです。
数少ない専用品でとても良い商品だと思います。マップランプの取り付けは結構大変なので、リモコンで調整できれば最高です。

5 2021-04-22

取り付けが簡単でちゃんとフィットします。4000kを購入しましたが電球と違っていい雰囲気です。

5 2021-02-08

純正は暗くて嫌だったので10000kを購入。
動画の様にかなり明るくなりました。
満足です。

5 2017-12-07

調光できるのがGood!
車内のLED化を考えていましたが、過去に購入したLEDは明る過ぎました。
特にセンターランプとマップランプの明るさに差をつけたかったので、気に入っています。
対応も早く満足しています。

• 黒SAIさん
  • 黒SAIさん

5 2017-04-20

SAI 内装 LED
とても高品質で作りが良く購入してよかったです。

5 2017-03-16

最高に明るい!!!
思ったより明るく、明るすぎるくらいです。いい感じです。