5 2015-01-21

リビングルームのような自然で暖かい明るさ
4000Kの暖色を購入しました。
純正電球と比べかなり明るくなりました。暖色のため白色や青白色のような寒い印象も無く、まるで家のリビングルームのような暖かい明るさです。
マップランプとセンターランプは調光100%では明るすぎに感じたため、40%まで下げています。リアランプは100%に調光し、夜間の荷物の積み下ろし時に見やすいようにしています。
この商品には専用工具が付属されているため、自分で工具を準備する必要なく簡単に取り付けできます。
取り付けてまだ1週間のため耐久性はわかりませんが、丁寧な作りのため安心感があります。
購入して大変満足しています。

5 2012-12-16

めちゃ明るいです
ステップワゴンRG1に取り付けました。ルームランプが少し暗くなってきたのでLED化にトライしてみました。結果は、めちゃくちゃ明るくなりました。車の取説を見てカバー外しも、付属の専用工具で楽にできました。センターとリアのカバーが少し硬かったです。付属の3Mの両面テープがLEDを固定するのに大変役立ちました。マップランプ,センターランブ,リアランプでそれぞれ色の選択ができればもっといいですね。

5 2011-09-14

大満足!
さっそく取り付けました。
前列マップランプを両面テープで固定する位置は少々考えましたが、
全体的には簡単に取付けができました。
昼間の取付けだったので、明るさ等はわかりませんでしたが、
夜になって点灯してみると、本当に期待以上の明るさでした。
LEDルームランプを購入する際、明るさを気にすると思いますが、
明るすぎるぐらいなので、買って損は無いと思います。

5 2011-08-18

色と明るさには満足して室内がいい雰囲気になりました。
一つ一つ丁寧に袋詰めされ専用の工具や脱脂クリーナーや接着スポンジシート等必要なものはきちんと揃ってました。
しいて言うと取り付ける位置とスポンジの使い方がわかりにくく位置決めに悩みました。マップランプはもう少し球数が多かったらいいと感じました。
全体として丁寧で安心して使えそうです。

5 2010-09-27

安全性や熱対策などしっかりと考えられてることが気に入って購入しました。
しかし…明るい!これで80%に制限されてるなんて驚きです。
取り付けに関して、センターとリアはちょうどいいと思いますが、マップランプはやや小さいように思います。
サイズ的には3×2の6LEDか、3×3の9LEDくらいがサイズ的にピッタリかと。
あと、おまけでいただいた工具は大変重宝しました。

5 2009-11-06

車内LED化
注文から2日で届きました。
早く来ないかと心待ちにしており
今日早速車に取り付けました!
10000kを購入しましたが、とても明るい!
ホントに明るくて、これは買った甲斐がありました!
純正の室内灯では物足りず、大手チェーンで違うものを購入して取り付けていましたが、腐食・球切れを起こし…
LED化をしたかったのですが、店頭では思ったものが見つからず。
検索して偶然見つけ、即買いしましたが
期待を裏切らない、素晴らしい商品でした!
純正HIDバルブも変えたいと思っています!!
また来ます!!!!

4 2016-04-12

明るい
純正豆球が切れたのを機に購入。暖色を選択したが十分な明るさ。ただドアランプの一つが完全に差し込むと点灯せず若干調整しないと点灯しないので星4つ。

5 2015-01-07

すぐに届きました
丁寧な梱包して頂き有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-12-27

10000kを購入しましたが、色も期待通りで、明るさも丸見えなくらいメチャメチャ明るかったです。
取付も2列目、ラゲッジ用は、両面テープが初めから付いていたので、簡単に固定できました。

5 2014-12-16

昨日注文して今日の昼には届いてました!
むっちゃ早いです!
取り付けはまだやけど現時点で大満足です!

4 2014-05-26

満足です
とにかく明るいです。取付も簡単で10分程度で終わりました。

5 2014-05-03

よかったです
連休中にも関わらず、直ぐに届きました。
物自体は、車種専用という事もあり、丁度でした。
明るさも申し分ありません。
カバーのあけ方については、車の説明書を見れば簡単でした。
少し値段が張りましたが、リスクなどを考えるとお勧めです。
取り付けは10分ほどです。

5 2014-04-27

商品無事に到着しました。レンズの取り外しも同封されていた工具で簡単に出来ました。とても明るくなり満足です。

4 2013-02-14

レビューを見て決めました。届くのも早いみたいなので届くのが待ち遠しいです。

4 2013-01-17

取り付けやすくて大変良かったです。
明るくなりました。