5 2013-04-26

引き出し収納タイプで、宮付き、コンセント付きのものをいろいろ探していました。同じ商品がいくつかのお店にもありましたが、こちらが最安値でした!
納期も「即日」ということで、注文後、すぐにお店から最短納期の案内をいただき、迅速に対応していただいた点も含めて☆5つです。

• w.1648さん
  • w.1648さん

4 2015-02-13

本日商品が届き、早速組み立てました!
女子高生ですが、組みたて前に床と接する部分にフェルトシールを貼ったりする行程も含め、40分かかりませんでした(*^^*)
ただ、私は体力にはかなり自信はありますが、重さがあるので女性の方が玄関から設置部屋まで運ぶのは少しきついかもしれません。
梱包は4つに分かれていて、それぞれダンボールにいきなり板が入っているような感じです。
届いたうちの1つのダンボールに大きな穴が空いていたため中身が心配でしたが無事で安心しました。
まだ他店で購入したマットレスが届いていないので、ふとんのみ敷いてみましたが、少し軋む音がします。
マットレスを敷いたら改善されるかな〜 と期待!
それから、ライトは商品画像のような色よりも、もっとオレンジ系の色です!
ですが私はこのほうが気に入っています(^^)
担当者の方の対応や説明書はとても良かったです♪

4 2013-03-16

満足です
以前使っていたベッドマットは国産品ではなく、寝返りする度に音がうるさかったので、せっかくだからと引越に合わせて国産のマットつきのものを購入しました。
購入して1ヶ月近く経ちますが、軋む音などは全くなく、とても快適です。
こちらのベッドを選んで正解だったなと思います。
ただ照明が少し安っぽい感じがします。
コンセントも抜き差しを続けたら壊れてしまいそうな取り付けな感じがします。
また、それぞれコンセントが別々で、口が2つ必要なため、結局照明とコンセントは使っていません。
棚と収納は便利です。
総合的に星4つかなと思います。

5 2014-06-29

良い買い物でした
子供用にブラウンを購入しました。
組み立ては子供と私2人で1時間ほどでドライバー一つで完成しました。
特に大変だったこともなく、手順通りに組み立てできました。
発泡スチロール等の梱包材が全く入ってなかったのでゴミも最小限で
ダンボールを折りたたんでひもでまとめるとすっきり片付きました。
ベッドは写真通りでとても落ち着いた感じです。
とても良い買い物ができたと満足しています。

• toko558135さん
  • toko558135さん

4 2014-01-23

いい感じです。
本日到着しました。
フレームのみシングル・ブラウンを購入しました。色々な商品も見て検討した結果、最終的な決め手はやはり、国産ということ。それに宮付ライト付きで、この価格。あとは耐荷重が150Kgということで安心して就寝できると思いました。
組立も女の私でも一人で30分位と、とても簡単でした。
非常に落ち着きがあり、部屋にぴったりです。ただ、他の方のレビューでもあったように、コンセント部分がちょっと壊れそうで不安な感じはしました。
これから毎日寝るのが楽しみになりそうです。

• 詩音115さん
  • 詩音115さん

5 2013-06-16

収納付、照明付、宮付で一番安かったのでこちらを購入。
引き出しがすでに出来上がったいたので女性でも簡単に作れました。

• lay107さん
  • lay107さん

4 2015-03-27

よかった!
一週間でとどきました!
説明通りです!
握力の弱いわたしでも結構らくにできました。
解体も出来そうなので、もし引越しする際も楽かなと感じます。
個人的な考えですが!
すごくよかったです。

5 2014-05-07

良いです
シングルを二つ購入しましたが、価格的に十分お得感があります。
ただライトはちょっと暗めですね。
でも機能的には何ら不足ないですし、一番大事な強度も心配なさそうです。
いい買い物ができたと思っています。

5 2014-04-15

満足です
組み立ては簡単にできました。2人で組み立てました。
灯りは少し暗いです。値段より高く見えるようなーーー(*^^*)

5 2014-03-23

満足
組み立て易く、強度も良さそう。長持ちするように使いたい。

4 2014-03-16

レビューが遅くなりました。商品、無事に指定された日にちに届きました。娘の一人暮らし用にと購入しました。引越しが4月でまだ開けてませんが、安く購入でき、振り込み手数料も引いていただきこちらで注文してよかったと思っています。開けて組み立てるのが楽しみです。

5 2014-03-09

中学生になる娘のために購入しました。
ベット下部にある二ヶ所の収納や照明、小物入れ、コンセントなどなど、
期待通りのベットでした。
組み立ても楽で、あっという間に完成。
私も娘も大満足なベッドです。

5 2014-01-24

値段の割にはしっかりしてると思います。配送も時間指定まで出来て助かりました。

5 2013-04-21

簡単組み立て
娘と私の女2人で簡単に組み立てる事が出来ました
ヘッドボードと引き出しがもう組み立てられて配送されたので、2人で説明書を見ながら約30分程で組み立てられました
必要なのはドライバーだけでした
安いのに作りも丈夫そうで、大満足でした

• konnneさん
  • konnneさん

4 2012-10-26

20代娘の一人暮らし用に白を購入しました。
棚や照明、収納がついていてこの価格では満足のようです。
しかし、寝心地はあまりよくないようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム