【99】DIESEL/ディーゼル 長財布/小銭入れ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • プレゼント
  • 男性のお財布はどれも似たような財布が多いので、外はシンプルで中は派手な方がいいと思い、イエローを選びました。開けた時にインパクトもあり、閉じていてもチラリとイエローが見えていいと思います。プレゼントにしたのですが、使いやすいし、カードもたくさん収納できていいと思います。使っているうちに革が馴染んでくると思い、すごく気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-12
  • 手に撮ってみての感謝
  • オフホワイトを購入。外の黒の質感はなかなか良いが、中の白は少しシワだった感じだった。たくさん入りそうでよさそうだが、チャック部のつまみが変な位置で挟まって動かなくなり、もろそうなのですぐ壊れるかも?と入った印象を受けた。トータル的にはコストパホーマンスは高いとは言えない。 ・・・(続きを読む
  • HumptyDumpty神の卵さん
  • 72nanatsunaさん
  • 72nanatsunaさん

4 2015-12-09

プレゼントとして
レビューを見て商品の状態にやや不安はありましたが,思ったほどではなかったです.
注文してすぐ迅速に対応していただき,間に合わせる事ができました.
喜んでもらえたのでよかったです.
本人は口にしていませんでしたが,小銭入れのチャックを若干開けづらそうにしていたのが少し気になりました.
完売になっていたので買ってよかったかなと思いました.
ありがとうございました.

5 2016-08-03

誕生日プレゼント
プレゼントに購入しました!新品で状態もよく、喜んでもらえました!

5 2015-12-07

よかったです
息子への誕生日プレゼントに購入しました。なかなか渡せず、レビューが遅くなり、すみません~もう売り切れなのですね!
本人、とても喜んでいました!色合いもポケットの配置なども気に入ったようです。ショップの対応も丁寧でした。また利用したいです。

5 2015-11-29

お気に入り
プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、良かったです。
ありがとうございました!

• harurun.さん
  • harurun.さん

5 2015-11-28

届きました
主人へのプレゼントに購入。
birthdayラッピングもお願いし
黒の包装紙にカードが添えられていました。
包装はとにかく丁寧でプチプチ包装までしてありました。
中身の財布も写真どおり、カードが沢山入り、中身のイエローがとてもおしゃれに感じました。

5 2015-11-23

届きました。
シンプルなので気に入りました。中の色も、色々あったので、迷いましたが、カーキにしました。

4 2015-11-19

レビューを書いて送料無料!
商品届きました。
色合いも良く 使いやすそうです。

4 2015-11-19

カーキ購入。画像と同じ色で、皮革も縫製もしっかりしたものでよかったです。

5 2015-11-16

お気に入り
誕生日プレゼントで妻からのプレゼントです。
とてもお気に入りです。

4 2015-11-13

日にち指定で誕生日のラッピングもお願いしました。
問題なく届きました!!
またお願いしたいと思います。

4 2015-11-11

注文してからすぐに届きました
夫へのプレゼントに購入。マスタード色が思っていた通り渋めでおしゃれでした。夫も喜んでくれました。

5 2015-11-07

プレゼントで購入しました。
とても使いやすそうで気に入ってもらえました!
包装も丁寧でとても良かったです。

5 2015-10-27

プレゼント用で購入しました
彼へのクリスマスプレゼントとして買いました。可愛く包装していただいているので良かったです。

5 2015-10-25

ディーゼルの財布!満足!
とても値段と質があっていると思います。店で、さっと取り出した時の色合いもばっちりです。

• MOCCH1sさん
  • MOCCH1sさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-13

満足です!
質感もよくカードもたくさん入って使いやすいです。
シンプルにオシャレです