ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計【ホワ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • 素敵な贈り物
  • ワクワクしながら待っていました。注文した次の日、届きました。こんなに早く手にできるなんて感動です。しっかりした包装に守られて素敵なお品が。。可愛いなかにも上品さがあり若い方にも50代60代の方にも大丈夫だと思いました。淡いピンクの色あいで派手ではなく、さりげなく目だっている感じがいいですね。手首サイズが14、5cmでしたが、14cmでお願いしました。ちょうどいいサイズで本当に嬉しいです。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-24
  • 商品はとても可愛いです。気に入りました!!!!!ただ、コマを詰めるのは異常に大変です。購入時に「必ず」詰めていただくことをお奨めします。私はコマ詰めしないで大丈夫そう、とのことだったのでそのまま送っていただきましたが、実際届いたらユルユル。それでも近所のショッピングモールに入ってるような時計店で詰めてもらえばいいやと安易に思っていたのですが、甘かった。ネジが固くて回せないから外せないと、なんと4件まわって全てで断られました。国内のvi ・・・(続きを読む
  • かのん☆3822さん

4 2017-02-13

可愛い~イメージどおり
素敵なお品をありがとうございます(*´ー`*)
ピンクのブランドの紙袋も嬉しかった~
ベルトの調整が必要ですね…
ネットだとどうしてもその点が。

5 2017-02-10

素敵な贈り物
ワクワクしながら待っていました。
注文した次の日、届きました。こんなに早く
ちょうどいいサイズで本当に嬉しいです。
あちこちのショップを探し回り、こちらのショップさんのレビューをみて決めました。
間違いなかったです。
また、欲しいものあればお願いいたします。
早くて丁寧で素敵なお品物を有り難うございました。
スタッフの皆様、本当にありがとう。。。

4 2017-02-28

• 耐久性:4
多少大きくて重い感じはしますが、時間もわかりやすいですしデザインが素敵です。
個人的に長さ調節を誤ったか、結構タイトです。長めに調整をお願いしてもいいかもしれません。

5 2016-06-26

• 耐久性:
女性へのプレゼントとして購入しました。袋も付いてラッピングもしていただいたのでとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-06-16

• 耐久性:5
すぐに届きました(^O^)!
とても可愛いです♪♪
サイズ調節までしていただいて....
サイズもぴったりでした!!(^O^)
本当にありがとうございました!!

• YOUCHANさん
  • YOUCHANさん

5 2016-05-16

• 機能性:3
  • 耐久性:3
今まで時計に興味もなく必要性を感じていませんでしたがデザインが気に入って自分用に購入しました。
デザイン・重量感も好みで早くお出かけに付けて自慢したいです。

4 2015-05-25

• 耐久性:
手首をメジャーで測ったときに14.5cmだったので、サイズ指定でその通りに書きました。
届いて着けてみたらぴったりで、着けている間に回らないのは良いのですがあまり余裕がない感じでした。ジャストサイズより余裕を持って調整すると書かれていたので、自分が測り間違えたのかな?と思います。
でもぴったりで着けられはするのでこのまま使ってみています。
送料はかかりますがこちらのショップで再調整は無料でやってくれるそうなので、しばらく着けていてやっぱり余裕がないなと思ったら再調整を頼んでみようかと思います。

5 2015-04-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
プレゼントしたら気に入ってくれました。対応も良かったです。また機会が有ったら購入したいです。

5 2016-01-26

• デザイン:
  • 耐久性:
いろんなショップがある中リューズセレクションで購入してみましたが包装も誕生日ラッピングも良い!
良い買い物ができました^ ^

5 2015-12-06

彼女のプレゼントに
サイズを合わせてもらい購入しました。
ラッピングもしっかりしていて、対応も早く、渡すのが楽しみです。、

5 2015-11-18

• 耐久性:
若者向けの腕時計と思っていましたが、私の年齢(60代)で装着しても、結構な華やかさと、高級感があって、とっても気に入っています!

5 2015-11-18

時計
いい買い物しました!
包装とかもめっちゃ丁寧で感動です!
渡す日が待ち遠しいです。
素晴らしい対応ありがとございました。

5 2015-10-14

オススメ
ホントに可愛かったです!
商品はもちろんのことお店の対応に感動しました。
手首サイズの再調整もして頂いて、配送も返送も連絡まで全てスムーズに行うことができました。
また、是非機会があれば使用させていただきたいショップさんでした!皆さん、本当にオススメします。

4 2015-09-07

• 機能性:3
  • 耐久性:3
可愛くて誕生日プレゼントに最適でした!
対応もスムーズで良かったです

• on38785837さん
  • on38785837さん

5 2015-08-31

• 操作性:4
  • フィット感:3
可愛いです。
つけていて嫌みのない感じがあります。