【ショップ袋プレゼント!】ヴィヴィアンウ...(SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-08
  • 買って大正解でした!!
  • 姪の入学祝に購入しました。ネットで腕時計を注文するのは初めてで正直不安が有りましたが、画像通りの素敵な時計で姪にもとても喜んでもらえました。ちゃんとビビアンのショップバック(パステルピンクで可愛いかったです)が同梱されていたので、プレゼントには良かったです。こちらのショップの注文後の迅速な対応(こちらは遠方にもかかわらずきちんと翌日に届きました)、そしてとても心遣いのあるラッピング ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-24
  • 商品はとても可愛いです。気に入りました!!!!!ただ、コマを詰めるのは異常に大変です。購入時に「必ず」詰めていただくことをお奨めします。私はコマ詰めしないで大丈夫そう、とのことだったのでそのまま送っていただきましたが、実際届いたらユルユル。それでも近所のショッピングモールに入ってるような時計店で詰めてもらえばいいやと安易に思っていたのですが、甘かった。ネジが固くて回せないから外せないと、なんと4件まわって全てで断られました。国内のvi ・・・(続きを読む
  • かのん☆3822さん

3 2012-08-24

• 耐久性:
商品はとても可愛いです。
気に入りました!!!!!
ただ、コマを詰めるのは異常に大変です。
購入時に「必ず」詰めていただくことをお奨めします。
私はコマ詰めしないで大丈夫そう、とのことだったので
そのまま送っていただきましたが、実際届いたらユルユル。
それでも近所のショッピングモールに入ってるような
時計店で詰めてもらえばいいやと安易に思っていたのですが、
甘かった。
ネジが固くて回せないから外せないと、なんと4件まわって
全てで断られました。
国内のvivienneに相談したら、やはり国内未発売なので
修理は承れないとのこと。
最後の望みをかけて、昔からやっているような時計屋さんに
相談。
火で加熱すれば回るそうですが、ピンクゴールドが変色する
可能性があるので出来ない、と一度は出来ないと断られました。
そこで、こちらのお店ではどうやって詰めているか伺い、
やはり火で加熱してやるとのこと。
その旨を伝え、「変色等しても保証は出来ない」という条件のもとで
コマ詰めしていただきました。
幸い無事に詰めることが出来ましたが、ぶっちゃけ労力と
お金を使いました…(苦笑)
マイナスなことを書きましたが、こちらのお店が悪いというわけではなく
送り返せば無料でやっていただけるとのことでした。
(往復送料はもちろん本人負担、最大1週間ほどかかるとのこと)
私はすぐに使いたかったので、避けましたが。
コマ詰めは以上のように大変でしたが、これもいい思い出に
なりました!!!
また機会があれば利用したいです。
(今度は購入時に詰めてもらいます!!!!!)
勝手ではありますが、購入時のコマ詰めをお奨めすること、
自身でコマ詰めすることはネジが固くて困難であることを
商品情報に加筆していただけると、いいかなと思います。
ご検討ください。

5 2013-04-08

• 耐久性:5
買って大正解でした!!
こちらのショップの注文後の迅速な対応(こちらは遠方にもかかわらずきちんと翌日に届きました)、そしてとても心遣いのあるラッピング!エアーパッキンでリボンが潰れないようにして下さってました!今まで利用したネットショップでこんなに丁寧に商品が届いたのは初めてです。とても感動しました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

5 2012-11-13

• 耐久性:4
思っていた以上に可愛くて上品な時計でした。
画面で見ていた感じでは、ピンクゴールドが
もう少し濃いめの色かなと思っていたのですが
実際は、すごく柔らかく優しい上品な色です。
大きさも、ちょうど良いです。オーヴのチャームも
さり気ない感じで御洒落だし、どんな装いにも
大人可愛くピッタリ合うと思います。
買って大正解でした☆大満足です。
お気に入りの時計として大事に使います。
242892-20121109-0191834212

5 2013-02-03

• 機能性:
しゃれおつ^^
とにかく可愛いの一言です!
ネットショッピングだと実物が…って事も多いですが、この時計に関してはネット上の写真と遜色がないです。
文字盤やチャームなどひとつひとつを見ても高級感があり、女性にはピッタリだと思います。
サイズも詰めてもらって若干の余裕がある位で丁度良かったです。
注文してすぐに届いたので、早速会社にも着けて行ってます♪

5 2014-04-09

• 耐久性:
とても気に入りました!
届くのも早かったです。
デザインはもちろん可愛いし、とても満足です。
ただ、サイズが少し大きめと書いていたけど
だいぶ大きくて今度時計屋さんに行こうと思います。
メジャーで測ってピッタリのサイズで注文したら、
手首でぐるぐる回るサイズです。
まぁでも、とてもお気に入りです。

4 2014-06-18

• 機能性:
  • 耐久性:
自分へのご褒美に。
ブランド時計を使うのは初めてで、ちゃんとした箱に入っててびっくり(笑)
このタイプのベルトの時計を使うのも初めてで、どうすればいのか5分くらい格闘してました・・・。日本語表記の取り付け方などもあってほしかったのでマイナス1で。
その他は、文字盤も見やすく、また、ベルトのサイズ(腕周り14でしたが13.5でオーダー)も程よくゆとりがあり、満足です♪

• HYDE1223さん
  • HYDE1223さん

5 2012-09-11

• 耐久性:4
注文してすぐに届きました。ヴィヴィアンの時計が格安で購入できて嬉しいです。ハートの秒針もちょこんと付いたオーブもとってもかわいいです。手首周り16cmでサイズ調整して頂きましたがそれでも少し大き目だったので、手首が細い方は必ずサイズ調整して頂いた方がいいと思います。(私は女性にしては手首が太いほうです。)

5 2014-01-12

• 耐久性:5
予想以上の可愛さ!大満足!
ずーっと欲しかったヴィヴィアンの時計、楽天最安値だったので思い切って自分への誕生日プレゼントに購入しました。
安いので正直不安ではありましたが、現物が届きビックリ!予想以上に可愛く、しっかりヴィヴィアンの正規のケースに入って届きました。サイズの調整も依頼通りにきちんと調整してありました。お仕事で毎日使います!

• takeglassさん
  • takeglassさん

5 2012-09-28

• 耐久性:
想像してた通りのかわいさ!!
注文して翌日受け取りました。サイズ直しもお願いしていたし、時間帯指定してましたので、こんなに早く受け取れるとは驚きです^^
不安だったサイズ直しですが、レビューを見て実寸よりも小さめサイズに見積もってちょうど良い長さで仕上がっていましたよ。
お品はピンクゴールドが柔らかい感じで肌になじみます。フェイスは私にとってデカすぎず、ちっさすぎずの絶妙な大きさでとっても気に入りました。

5 2012-12-27

• 耐久性:
とても満足しています。
プレゼントで購入しました。時計のサイズは若干余裕のある感じはありますが問題ありませんでした。(情報量として、どの部分を計ったジャストサイズかわかればよりよかったです。骨のところの周りではかると少しゆるめでした。)
デザインは可愛くてとても満足いただきました。

5 2012-11-07

• 耐久性:5
自分へのご褒美で購入しました!時計のベルトは自分の手首周りを測ったら14.5cmだったので、それでお願いしました。届いたら手首周りより少し大き目で丁度良かったです。頼んだ翌日に届くし、とにかくチャームが可愛くて大満足です!迷ってる方は是非!!!

1 2012-12-25

• 耐久性:
うーーーん・・・。
クリスマスのプレゼント用で購入でした。ベルトの調整もピッタリで、ラッピングも可愛く、対応も迅速で、このままではまったく文句がなかったのですが。。。
なんと箱が破損していました(;0;)
ラッピングしてあったので、もちろん渡すまで気づかず。
ブランド物だけに、受け取った彼女も「え?コレ本物なの?」って空気が(><)
ヤフオクなどではなく楽天なので、本物だと信じたいのですが。。。
彼女の大好きなヴィヴィアンだけに、とても残念でした。

5 2013-05-29

• 耐久性:5
ピッタリ!!めっちゃ可愛い!!
丁寧な梱包で、傷もなく届きました!!
さっそく着けてみると…ピッタリ!!
14センチでサイズ調整をお願いしたのですが
ピッタリです!!
(止め方により、2段階の調節可能!?)
ブレスレットタイプではないので、やっぱり
ピンクゴールドにして正解!!
女性らしい柔らかさがあります。
大切に大切に使いたいと思います(*´∀`)
ただ、オーブチャームは…ちょっと
安っぽいかも。
でも、本当に可愛いので良かったです!!

4 2014-03-05

• フィット感:
  • 耐久性:
手首のサイズ入力したのに
他店ょり、1000円ほど高かったのですが、手首にピッタリで届けばOK!!と思い購入しました。
ラッピングがとっても素敵でワクワクして開けました♪
が、つけてみてガッカリ↓がほがほ・・・
悲しくなりました。その日のうちに時計屋さんへ行き350円で調整してもらぃました。
商品は、そんなピンクピンクしてなくて、落ち着いた色で気に入ってます!!かっこょくてカワイィ時計です(о´∀`о)

5 2013-08-27

• 耐久性:
すっごく可愛い♪
最近使っていた腕時計が壊れたので購入。
ヴィヴィアン好きやし、デザインや
色も好みでレビューも良かったので
コチラで購入決めました(*゚▽゚*)
お店の対応もよく、梱包も綺麗で満足です。
また機会あれば利用したいと思います。
いい買い物しました。ありがとうございます。