5 2011-12-30

高級感あり!
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
実物を見ていなかったし、こんなにお安いので本当にいい商品なのか少し不安もありましたが、みなさんのレビューを信じて購入しました。
結果大正解!!このお値段の商品とは思えない程の高級感でした。一番心配だったのは、時計の盤面のサイズや時計自体の重さ…。盤面は大きすぎたらどうしようと思っていましたが、実物はホントにちょうどいい存在感で、彼は20代で170cmで標準的な体型ですが、ちょうど良く馴染みました。たぶんどんな身長・体型の人でも合うサイズだと思います。
重さも、彼は存在感があってちょうどいいと満足してくれました。
サイズ調整もしていただけましたし、この時計は本当にオススメです!!

5 2018-11-23

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
満足な買い物
この度はありがとうございました。
ショップの対応も凄く良くて気持ちがいい取り引きができました。ラッピングも綺麗にしていただき旦那様の誕生日プレゼント大成功でした。デザインも気に入っていただきまた腕のサイズもジャストフィットで購入後すぐ使用できました(о´∀`о)買わせていただきとても満足しております
ありがとうございました(●´ω`●)

5 2013-09-18

• 耐久性:2
大満足です!
婚約指輪のお返しとして彼にプレゼントしました。
丁寧なラッピングと、素早い発送でとても助かりました。
あまり、ブランド色が強くなく、日常にもフォーマルにも使ってもらえると思います。
彼は男性の割に手首が細いほうですが、文字盤の大きさはいい感じだと思います。
1つだけ、言うのであれば、ラッピングのセロハンテープの所にべたべた指紋がついていたのは、「え?」と思いました。男性用のラッピング紙が紺色だったのと開封して一番に目につく所だったため、あまりにも目立ち過ぎたが故の事だと思います。
ですが、物自体は大満足なので、星5つです。
商品評価部分の耐久性はまだ分からないので、少なめです。

5 2021-08-28

• 耐久性:4
息子の二十歳のお祝いに!
息子の二十歳の誕生日プレゼントとして渡しました。色はブラックで、とても気に入られました。
カジュアルでもフォーマルでもないためどんな服装にも合いそしていくつになっても身につけられる気どらないシンプルなデザインに主人も気に入ってました。そして高級感溢れるラッピングも素敵で開ける前にドキドキしてました。ありがとうございました。

4 2021-07-08

• デザイン:4
旦那の誕生日プレゼントに
今回、旦那の誕生日プレゼントとして購入いたしました!色はブラックでとても大人っぽい感じで良かったですが、思っていたより少し大きかったです。
まぁそれも存在感があっていいのかもしれませんが、、。高級感はあったのでとても気に入ってくれました!又父親にも進めてあげたいと思います。(^-^)レビューで保証期間が延びるのもとても魅力でした!
ありがとうございました!

5 2021-05-19

• フィット感:2
仕事用に購入
配送が早く対応は素晴らしく梱包もしっかりしていて満足。
デザイン派手でなく営業の仕事をしている為、先方様に不快感を与えない為、派手ではなく上品に見えかつあまり高価ではない物を探していたので良かったです。
1点残念だったのは自分で調整しましたが、ベルト調整をお願いしたがそのまま発送されてきたこと。
それ以外は完璧です。ありがとうございました。

5 2019-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
成人式に
成人式を迎える甥っ子にプレゼントしました。普段腕時計をしない甥っ子ですが、成人式用にと思い送りました。手首周りを計って頼めば良かったのですが自分で調節したとの事で無事成人式にして行く事が出来たそうです。
お正月休みに頼み発送も休み明けすぐで、ラッピングも梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2017-11-04

大満足です。
注文してからの配送後までのメール連絡が丁寧な印象です。
梱包や配送後の商品も全く問題なしです。
今回は、初めての利用で、バンド調整の必要な腕時計を購入しましたが、調整サイズもピッタリでした。
欲を言えば、出荷時に電池交換もして頂ければ言うことなしですが(笑)
また、機会があれば、利用させて頂きます❗

5 2015-11-12

誕生日に!
息子の20歳の誕生日のプレゼントを探してて、この商品を見つけました。一目で気に入って、品切れなどで購入できなくなる不安から1ヶ月も先の誕生日の為に購入してしまいました。なので、まだ、私の手元にあります。まだ、商品を見ることができませんが、一目ぼれ評価という事で星5つです。息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2013-11-24

満足*\(^o^)/*
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。彼氏の好みぴったりのデザイン、予算三万円以内、レビューが好評価、これらの条件が当てはまったので即決でした!商品は見た目が高級な黒い箱に包装されそのうえから袋、またその上から紙袋と、すごく丁寧に扱っていただき感動しました。添えられた紙も嬉しかったです。とにかくこんな高級感あるプレゼントを彼に渡せることにこれから楽しみです。大満足です!

5 2012-12-23

• 耐久性:3
同じ商品で、こちらより安いショップはたくさんありましたが、ショップレビューでこちらを選ばせて貰いました。
他のところは読んでいると、自分用にはいいけれど、プレゼントを選ぶには私には不安があったもので。
みなさんのレビュー通り、ラッピングにも心遣いがあり、嬉しかったです。
旦那へのX'masプレゼントです。
デザインに数日迷ったので、あす楽対応も助かりました。
仕事にもプライベートにも使えそうなので。
まだ渡してませんが、喜んで貰えると思います。

5 2012-06-06

プレゼント
商品もお店の方の対応も本当に良かったです。
サイズ直しもして頂いているのに発送も早く助かりました。
彼もとても気に入ってくれて良かったです。
包装も綺麗でした。
184cm・70kgで手首サイズ17cmで大丈夫でした。 プレゼントでサイズが計れなかったので、18cmにしたら 少し大きかったです。

5 2012-05-28

大満足!
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。高級感があるデザインでスーツにもカジュアルにも合うと思い購入しました。背が高い彼にはとても似合ってて…惚れてまうやろーっ!て感じです☆彼には凄く喜んでもらえました!値段が凄くリーズナブルだったので私的にはかなり助かりましたね(*´∇`*)
☆無料ラッピングをお願いしたら凄く綺麗でリボンが崩れないようになっているのには感動しました!

4 2011-12-15

• デザイン:
プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス柄のラッピングをお願いしましたが、雰囲気が出ていてとても感じがよかったです。
時計は、写真で見るより実物の方が格好良く見えます。
カジュアルな服装にもよく合う気がしました。
一つだけ気になるのが、ベルトを外す時などにカチャカチャと軽い音が鳴ること。
デザインはとても気に入ったので星4つです。

5 2011-12-07

主人の誕生日プレゼントに(^-^)
発送、包装、品物、すべてパーフェクトでした☆注文させてもらってから、発送まできちんとお店から連絡がありましたし、安心して待つ事が出来ました。
品物も丁寧に包装してありました☆
主人も、エンポリオアルマーニの時計やぁー(^^)と、すっごく喜んでくれました☆
サイズもピッタリでした☆
保証書も、ちゃんと入っていました(^^)
主人は、身長180cm細身体形ですが、とても似合っていました☆
本当に、いい品物をプレゼント出来て良かったです☆
ありがとうございました!!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計