5 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:グレージュ

一泊旅行に対応出来る容量のガバっと開く、でもちょっと綺麗めなバッグを探していてこちらに辿り着きました。もともと濱野さんのファンなので品質は心配してなかったので、あとはサイズと重さを頭の中でかなりシュミレーションしてから購入しました。
結果大満足です!めちゃくちゃ可愛いです!そしてびっくりするほど軽い!
グレージュがこちらのお店のみ在庫があったのと、クーポンでお安くなってたので他の候補と悩みに悩んで奮発しての購入です。
理想にピッタリのバッグでチラッと見えるリバティ柄が可愛くて可愛くて、もう最高です。買って良かった。
もしこの形、デザインで小さいサイズが発売されたらすぐに購入したいです。お店の方にも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。

5 2024-04-12

カラー:カラー | カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールド
画面の画像より実物は黄みが抑えられて良い色合いでした。ゴールドの金具との相性もよく、落ちついていて派手さは感じられません。大変満足なお買い物でした。大切に使います。

5 2023-05-31

母へのプレゼントでグレージュを購入しました。とても良い色で、どんな服装にも合わせやすく、大容量で使い勝手も良いとのこと。大変喜んでもらえました。

5 2022-12-25

大事にします。
現物を見ないでこの価格の購入は勇気がいりました。レビューを読んで思い切って購入して良かったです。当方のお気に入り箇所は、本体が軽くて持ち手が長く肩にかけるのが凄く楽な所です。買って良かったです。一生大事にします。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2016-10-19

角度で色が違って見えるシャンパンゴールド
このデザインだけでなく、フィオーレシリーズのレビュー全般に目を通すと
「シャンパンゴールドが思ったより暗かった」「濃い色だった」
という声が多く、実際に届くまで不安がありましたが、
実物を見て「悪くない」と感じホッと安堵。
確かにPCのモニター画面越しに見たのと実物とでは色が違って見えます。
私のPCだと、白っぽいベージュにゴールド要素があってキラキラして綺麗。
実物は、くすんだベージュにゴールド要素でキラキラですが落ち着いた色味。
角度によって白っぽいベージュにも見えますが、黄味がかって見えることも。
かなり柔らかいクタクタのレザーなので、重い物を入れて肩掛けすると
ぐっと肩に食い込みます。
底も側面も柔らかいので中の物がもたれかかると
バッグの表側がボコボコと飛び出てしまうほど。
使うにあたり、バッグインバッグと底板があった方が良さそう。
(いずれも百均で買えます)
一応自立するのですが、ふにゃっと頼りない感じ。
ただ、柔らかいので体にフィットしやすく肩掛けしても収まりが良いです。
柔らかいレザーなので、爪や壁などが擦れるとひっかき傷がつきやすそう。
その点、注意が必要です。
内側のリバティ柄も華やかで、使うたびに気分が上がりそうです。
愛用していたヴィトンのネヴァーフルMMのアズールが傷んだので、
こちらに買い替えですが、大きさや持ち手の長さはほぼ同じ。
とても使いやすい大きさです。軽量なのも魅力ですね。
アズールは春夏しか使えませんでしたが、このシャンパンゴールドは
年中使えそうです。
夏場にもキラキラが合いますし、冬はコートやダウンの差し色になり
とても重宝しそうです。

5 2021-06-03

シャンパンゴールド最高!
シャンパンゴールドを購入!!!
年単位でグレージュの再入荷を待っていましたが
入荷がないようで…。
シャンパンゴールドを
ネットで注文するのには勇気がいりました。
そりゃもう
このバッグのレビューはもちろん、
他のバッグやお財布のレビューの中から
シャンパンゴールドのコメントを探し、
イメージしながらの注文!笑
だめなら返品覚悟で!笑
だって私からしたら高い買い物だもの。
そして翌日には到着!
シャンパンゴールド
めっちゃ可愛いい!!!
暗すぎず、
明るすぎず。
上品なキラキラ感♡
絶妙な色合いで
ブラウンの服でも
グレーの服でもあいます!!!
キレイ目でも
カジュアルでもばっちり合います♡
お財布バッグごと入れたり
水筒や、大き目の手帳や、
化粧ポーチ入れたり
ハンカチ、ティッシュにエコバッグ など
大荷物持ちな私ですが
ぜーんぶ
スマートに入っちゃう!!!
ここ数年の中で
一番満足したお買い物かもしれません。
ちなみにブラックももっていて
愛用していますので
使い勝手のよさはわかっていました。
色が違うだけで
こんなにイメージが変わるんだなぁと
ビックリ。
定番ブラックは間違いないけど
グレージュを諦めて良かった!!!
シャンパンゴールドのレビューを
読み漁って良かった笑
身体に沿う柔らかい革、
持ち手が長いので
荷物を出す時に肩にかけたまま
スムーズに出せるし
3つのポケットの大きさも絶妙!!!
夏にも冬にも使えるオールマイティな
シャンパンゴールド!
迷っている方がいたらと思い
細かくお伝えしてみました。
本当に
シャンパンゴールドにして良かったです。

5 2017-11-05

華やかです
レッド購入です。
とてもきれいな赤で、皮の質が良いのでカジュアルダウンしません。
トートなので裏地のリバティ柄がちらっと見えておしゃれです。
持ち手が長いのでコートを着ていても楽々肩にかけられます。
収納力がいいので便利です。
濱野さんのバッグは8個目ですが、カジュアルタイプは初めてです。
さすが濱野さん、カジュアルでも上品です。
いつも期待を裏切らない濱野さんのお品、今回も買って本当に良かったです。

5 2016-08-09

とても素敵なバッグです。
一昨日購入して、今日早速届きました。色はグレージュです。届いた第一印象は、軽い!!でした。色は、確かにベージュとグレーを合わせた感じで、とても品がよい色です。デザインがシンプルで、何にでも合わせやすそう☆外のシンプルなデザインと対照的に、中は華やかなのもギャップって感じで気に入りました(^-^)早速明日から使おうと思います( ^艸^ )ショップの皆様も、迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-01-06

リピート購入
毎回丁寧な梱包で、すぐに届きます。
今回はお正月ということで、岡山地区の縁起物のお煎餅が同梱されていて嬉しいサプライズでした。プレゼントはサブバッグを選びましたが、しっかりした作りでお店のロゴも入り、素敵でした。
購入したバッグは、ブラックを愛用しておりますが、ネイビーでリピートしました。
大容量なのに軽く、何より裏地のリバティがお気に入りです。
シャンパンゴールドも欲しいです。

5 2016-09-18

商品を注文した翌日に届きました。
迅速な対応に感謝します。
モニター画面と説明通りで、思い描いていたものでした。
皮もとても柔らかく、毎日使うのが楽しみです。
梱包はとても丁寧にされており、(商品にもよりますが)私的には傷がつかない程度で良かったかな?と思いました。

5 2018-06-21

軽くてちょうどよい
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでもらえました。濱野さんのバッグはチャックがどうも使いにくいですが、これはチャックがないので使いやすそうです。軽くてよいお品だと思います。