5 2023-11-11

イズニックとカエルを購入しましたが、すごく可愛い! 鉢おきに購入しましたが、ちびっ子達が来たら取り合いになりそうです(笑)。

5 2023-11-11

室内の観葉植物置きに使いたくて購入しました。可愛い絵柄で楽しく、このタイプの椅子を色々見てましたがこちらのお店が一番リーズナブルでした。実際届いたんですが本当かわいいです。又違う柄の物も欲しくなりました。

• kumiedonさん
  • kumiedonさん

5 2023-10-29

とても可愛くて癒やされる
とても可愛くて大変満足してます。
送料無料にするために2つ買いましたが、1つは孫が気に入って座ってるし、1つは洗面所の踏台として使ってるし2つ買って正解でした。

• 理君8664さん
  • 理君8664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-12-31

小さくて可愛いのに、頑丈。少し高い所にある物を取ったりするのに便利。

• ha-ru7203さん
  • ha-ru7203さん

5 2022-12-11

配送も早くて、見た目写真通りで可愛いです!さっそく飾ってます。

• tekominさん
  • tekominさん

5 2022-10-09

可愛い☆
想像した通りの可愛いさです。
ちょっとした物を置くのに便利です。
軽くて小さいので動かすのも簡単で重宝してます。

5 2022-09-28

とても可愛いです(^^)
これから使っていくのが楽しみです。

5 2022-07-15

以前、家具屋さんでネコを購入し子どもの椅子や踏み台などあらゆる場面で使用してました。
一つでは物足りなくなったのでシロクマを今回購入しました。
子どもはひと目みて気に入り、暫くずっと座っていました。
可愛いうさぎが増えたらいいななんて思っています。

5 2013-07-15

可愛いスツール
今回カエルのオーナメントを置きたくて購入しました。
本当はブラウンを希望でしたが、売り切れていたのでホワイトにしました。
とても丈夫で大人が座ってもがっしりとしています。
お値段も送料込みでお買い得でした。

5 2020-06-14

絵が素敵な、天然木のロースツール
木を使ったローサイズのスツールが欲しくて購入しました。ブロッサムの柄で注文しました。想像以上に良い品でした。
木の素材は天然木で、しっかりしていて軽いです。木目があるので、とても良いです。
手触りもしっかり仕上げがしてあるのでとても良く、触ると木の触り心地が気持ちいいです。天板の絵柄が手作りかのように、彫られたところに色が塗ってあるのでとても可愛く、仕上がりもきれいです。ショップさんの画像より実物は、さらに良く見えます。
高さはローサイズで幼児が座るのに丁度良い高さですが、大人でも足を投げ出して寛いで座ることができて、 すごくいいです。また、リピート購入を考えます

5 2019-04-02

とてもとても可愛らしい椅子で 使ってもいいし インテリアとしても 素敵デス。有難うございました。

5 2019-03-27

かわいい😍
ある時は踏み台
ある時はくまモンが座り
ある時は花瓶台
またある時は腰掛けに と
クロにゃんこと二毛にゃんこの
小さなイスは大活躍をしてます。
置いてあるだけでも
かわいい❤

5 2015-12-15

息子大喜び
流しに手が届かない息子の踏み台用に購入しました。
梱包を開けたとたんに「わぁ!すごいかっこいい‼ハンドルだ♪」と大喜びしてくれました。温かみのあるデザインでインテリア的にも大満足です。

4 2018-03-08

良い買い物でした
ハンドメイドなので温もりがあり、素材も木なのでお部屋の雰囲気に合って、とても気に入っています。
子供用の踏み台として以前使っていた、プラスチックの折り畳み用の踏み台が、いつの間にか何箇所も破損しており危険な状態だったので、急いでこちらを購入しました。
高さは以前の半分位になりましたが、子供の身長が伸びたので問題無く使っています。
また折りたためないと邪魔かなと思いましたが、高さが低めでなにより見た目がとても可愛いので、洗面台近くに置いても大丈夫です。
購入してまだ1週間経ちませんが良いお買い物でした。

5 2021-02-02

象印の加湿器を置いて使ってます。
床に置くと犬が蒸気に届きそうだったので。
とっても可愛いし高さもちょうどいい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール