【送料無料】『sk-12305』 ブーティ パンプ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • すっごく良かった!
  • レビューをさんざん読んで、悩んだ挙句に購入しました。普段24〜24.5cmもしくはLLで幅広な足ですが、大きめとレビューにあったので24.5cmは売り切れだし、ドキドキしながら24cmを購入。届いてすぐに履いてみましたが、薄めの靴下着用で余裕で履けました!!ストッキングやタイツだとやや緩めかもしれません。確かに幅はちょっときついかもですが、普段ムートンブーツばかり履いているのでそう感じるのかもです ・・・(続きを読む
  • MomoLeoさん
  • 3 2013-09-03
  • カタチはキレイ!でも・・・
  • 通常靴のサイズ24センチ・甲高・巾広の足です。こちらの24センチを購入しました。大きな足なので若干履くのに手間がかかりましたが、サイズはピッタリ!でも先の幅が狭く、小指が当たってしまいました。長時間は履けそうにありません。ヒールも高いので。でも足はすごくキレイに見えます!!★残念だったポイント★少し折り目が付いていたこと。送料込みで買ったので交換不可と納品書に書かれていてガッカ ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

形はとても良いんです。お値段の割にはしっかりしていて安っぽくないし足も綺麗に見える。。
でもあまり長時間歩けないんです〜^^;
足のすねの辺りが筋肉痛になってしまう。。。
それが残念なのですが、前回スエード調を購入して、春にも履ける用に生地違いを購入しました。デザインは好きです。もう少しヒールが低い方が良いのかな?

5 2016-05-18

値段が安くて 期待してなかったのに
良かったです(*`・ω・*)ゞ

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

4 2016-02-06

自分に
値段の割りにとても良かったです。
見た感じがとても小さく感じて履ける? って思いましたが‥ちゃんと履けました(笑)スッキリした感じて何でも合いそうですし購入して良かったですよ!

4 2016-02-06

値段を考えると妥当かな
以前、これと同タイプのお値段倍のブーティを履いていたのですが、今回売り切れだったのでこちらの商品を購入。会社で履く用なのですが、硬めなので足首部分としゃがんだ時に足の指〜甲にかけて曲がる部分が痛いです。でもそのうち馴染むかな!?良かった点は、ヒール部分が磨り減った時に変えれるように予備が入っていたのを見た時はテンション上がりましたね。それを踏まえると購入して間違いではなかったと思います。

4 2016-01-29

まぁまぁな感じです。
プレミアムのパンプスを購入した後だったからなのか印象としては、お値段なりかちょっと良いかなと言う感じです。
履き心地はプレミアムがお値段以上だったのですが、こちらは中敷きを敷くと普通に履くには問題ないかという感じです。
日常で履くには全体的に悪くはないのですが、ワタシとしては履き心地や見た目でいうと買うならプレミアムがいいなと思います。

5 2016-01-17

かなり使えそう!
ブーティーを探していて形とヒールの高さあとレッドソールに惹かれて買いました!レビューで大きかった底が滑ると書いてあったのであえて普段サイズを買って届いてすぐヒール用の滑り止めみたいなのを敷いて出掛けました!ヒールに慣れているのもありますが初日でもバンバン歩けました強いて言えば履き口のところがくるぶしの骨に当たって痛かったので見えない高さの靴下を履いたら全然大丈夫でした!

4 2015-12-23

スーパーセールで
スーパーセールで安くなってたので 試しに買ってみた感じです。
素材が少し安っぽいかなと思いましたが この価格なので許容範囲です!
長時間歩く事がよくあるので このヒールの高さで長時間歩いても足が痛くならなければ 確実にリピートすると思います!
近いうちに長時間歩くチャレンジをしてみたいと思います!

5 2015-12-06

気に入ってます
去年もこれと同じデザインのものを買い、可愛かったので今年も購入です(黒)。
やはり毎日のように履いていると、さすがに1シーズンで履きつぶしてしまいますが
安いので再購入できるのも魅力です。
普段、24〜25cmを履いてるので、25cmを購入しています。
中敷をひいて履きやすくするので、25cmでちょうど良いです。

5 2015-11-22

履き心地がいい
足にフィットして歩きやすくていい買い物ができたと思います。

• 2223400さん
  • 2223400さん

4 2015-11-21

グレー23.5を購入。翌日に届きました。普段M(23.0~23.5)を選んで中敷きを入れて調整しています。今回、0.5刻みだったので23.5を選びましたがサイズは丁度でした。でも、中敷きを入れないと固い作りだったので、中敷きを入れてもキツくはなく履けまたので敷いて履きます。形はキレイで安っぽくも見えません。お安い靴は中敷きを敷かないと足裏が疲れますが、敷いてしまえば快適です。

4 2015-11-19

コスパが良い
23cmのpythonを購入。
普段も23cmを履いています。レビューではサイズより少し小さいからワンサイズ大きめを勧めてましたが、あえていつも通りのサイズを購入。
足幅が若干狭いかな?と思う程度でぴったりでした。
ただ、生地が意外と硬くてチャック部分の馴染みがいまひとつ…
でも値段を考えれば、かなり満足いく商品だと思います。

5 2015-11-13

PUレザーのブラック購入
以前、スエードのブラックを購入して、そろそろ買い替え時なので、今度はPUレザーのブラックを購入しました。
前回は靴下を履く前提で24cmを購入したのですが、少し大きかったので、いつものサイズの23.5cmを購入しました。
幅広で甲高ですが、タイツで試し履きしたらピッタリでした。
何度か履いて馴染むと伸びて来ると思うので、靴下もさを履いても窮屈にはならないと思います。
替えのヒールゴムが必ず付いて来るので、こちらのショップさんが大好きです。

4 2015-11-05

痛い…
大足の為、靴選びはいつも失敗ばかりです。
皆さんのレビューを見て、大きめとあったので思い切って一番大きなサイズを購入。
履けない事もありませんが、やはり指が当たります。
何故だか左足のくるぶしに当たって素足だと擦れて出血しそうです。
レッドソールはとてもかっこよくて気に入ってます。
何とか工夫して履こうと思います。

5 2015-11-03

黒を購入
以前にもこちらでパンプスを購入し、履き心地とサイズがピッタリでしたので、今回も黒を購入しました。
サイズも丁度よく、高さがあるわりに歩きやすくて満足です。
この冬、仕事用として活躍しそうです。

4 2015-10-16

良かったです!
お値段の割にとてもしっかりしています!
他の店で売っている\7,000くらいのものと変わりありません!
ヒールの高さも普段から高いのを履いてる人からすれば全然高く感じません。
ただ小さめにできているとのことで普段23cm〜23.5cmを履いているので今回23.5cmを買ってみたのですがちょっとゆるかったです…。ストッキングやタイツでは恐らくゆるいようなので中敷きを引くか薄い靴下のようなものを履いた方がいいのかと思いました。
足裏が赤はとてもかっこいいです!!!満足です!