【全品送料無料中】 ブーティ パンプス 痛...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • すっごく良かった!
  • レビューをさんざん読んで、悩んだ挙句に購入しました。普段24〜24.5cmもしくはLLで幅広な足ですが、大きめとレビューにあったので24.5cmは売り切れだし、ドキドキしながら24cmを購入。届いてすぐに履いてみましたが、薄めの靴下着用で余裕で履けました!!ストッキングやタイツだとやや緩めかもしれません。確かに幅はちょっときついかもですが、普段ムートンブーツばかり履いているのでそう感じるのかもです ・・・(続きを読む
  • MomoLeoさん
  • 3 2013-09-03
  • カタチはキレイ!でも・・・
  • 通常靴のサイズ24センチ・甲高・巾広の足です。こちらの24センチを購入しました。大きな足なので若干履くのに手間がかかりましたが、サイズはピッタリ!でも先の幅が狭く、小指が当たってしまいました。長時間は履けそうにありません。ヒールも高いので。でも足はすごくキレイに見えます!!★残念だったポイント★少し折り目が付いていたこと。送料込みで買ったので交換不可と納品書に書かれていてガッカ ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

可愛い
サンダルやパンプスは22、5ですが、厚手タイツ等を履くのを想定してワンサイズ上げました。薄手の靴下で試着して右は余裕あり、左はキツメ(´-ω-`)どちらの足に合わすのが良いか人それぞれだと思いますが、こちらのショップは割りと小さい作りなことが多いので、私は2サイズ上げて余裕を持たせたら良かったなあ…と今、思います。画像よりアンクル丈です。
赤い部分がめちゃ可愛い!クッション性はないけど履いて慣れると良いな

4 2016-01-02

形はとても良いんです。お値段の割にはしっかりしていて安っぽくないし足も綺麗に見える。。
でもあまり長時間歩けないんです〜^^;
足のすねの辺りが筋肉痛になってしまう。。。
それが残念なのですが、前回スエード調を購入して、春にも履ける用に生地違いを購入しました。デザインは好きです。もう少しヒールが低い方が良いのかな?

5 2016-09-19

2足目です
仕事靴として履いてます
安い靴はどうかな?と思ったけど、インソールさえ合えば、甲高だし、幅も広いし立ち仕事しても楽です
以前のは四カ月くらいカナ?当たり前に広がってきて、歩くとヒールかな、チャックかな…音が鳴り出したので、同じ商品を購入しました
四カ月度に買い直すのも、いつも、綺麗な状態だし、今までのこと考えたら、安くつくし、良いかもヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-11-27

黒スエード22.5
ヒールは普段21.5か22cmなので一番小さい22.5購入です。皆さん仰るとおりクッションが無いのでジェルソールを入れました。厚めタイツでも履けそう。細目な作りで足にフィットするので歩き易そうです。
ブーティは他店のSだとかなり大きくて幅も長さも余るので、ヒールが8cmくらいでも歩きずらいですが、フィットしてるだけで全然違いますね。
見た目は画像通りの可愛さです!
後は外出してみてから追記します。

4 2016-11-12

少しサイズに余裕あり
普段23cm〜23.5cmの靴を履いています。今回はレビューも参考に23.5cmで黒のスエードにしました。80デニールのタイツに合わせて、少し余裕があります。厚手のタイツと合わせることや靴下を履くことを考えたらちょうどよかったです。ただ、歩いてみたらどうだろうと6000歩ほど街歩きしてみました。最近は7cmくらいまでのヒールの靴しか履いておらず、久しぶりにこんなに高い靴を履いたので、はじめは少し歩きづらく感じましたが、慣れてくるとこれだけ歩いても問題なかったです。
今年はこちらの活躍を期待したいと思ってます。

5 2016-11-16

靴によってサイズはいろいろで こちらの靴は先の方が細身なのでご注意下さい
サイズが小さかったけど…伸びるかな 頑張って履いてみます
とても可愛いのでオススメ

4 2016-10-28

履きやすいです。
形もかわいく、履きやすいです。気に入ってます。

4 2016-10-27

可愛です
最初は 足が 痛かったですが 靴下やるなら 大丈夫です。

5 2016-05-18

値段が安くて 期待してなかったのに
良かったです(*`・ω・*)ゞ

4 2016-02-06

値段を考えると妥当かな
以前、これと同タイプのお値段倍のブーティを履いていたのですが、今回売り切れだったのでこちらの商品を購入。会社で履く用なのですが、硬めなので足首部分としゃがんだ時に足の指〜甲にかけて曲がる部分が痛いです。でもそのうち馴染むかな!?良かった点は、ヒール部分が磨り減った時に変えれるように予備が入っていたのを見た時はテンション上がりましたね。それを踏まえると購入して間違いではなかったと思います。

5 2016-01-17

かなり使えそう!
ブーティーを探していて形とヒールの高さあとレッドソールに惹かれて買いました!レビューで大きかった底が滑ると書いてあったのであえて普段サイズを買って届いてすぐヒール用の滑り止めみたいなのを敷いて出掛けました!ヒールに慣れているのもありますが初日でもバンバン歩けました強いて言えば履き口のところがくるぶしの骨に当たって痛かったので見えない高さの靴下を履いたら全然大丈夫でした!

• BONIKOさん
  • BONIKOさん

4 2016-11-14

リピート
パイソン柄の購入したことがあり
履きやすかったのでまた購入
オススメです!
物によりL、XLサイズ履いていますが
ちょうどいい感じです!

5 2016-11-05

買って良かったです☆
靴底の赤がちょっと派手かなと心配でしたが、少し見える程度なので逆にすごくお洒落だと思いました。ヒールも足がきれいに見えます。
長時間歩くとさすがに足は痛いですが、買って良かったです。

5 2016-11-01

良いかんじ〜〜
今日届きました履いたらピッタリSサイズでもちょっと大きい私には有難い❗

5 2016-10-26

とても丁寧なお店で物もとても良く満足しています。
ヒールの替えもあり嬉しいです。