• ゆい405さん
  • ゆい405さん

4 2015-06-15

理想の大きさ
レッド買いました。写真通りの色でしたが、実際にものを見たらちょっと思っていたイメージと違い、派手だったかなぁーと思いました。でも、ミニ財布、iPhone、最低限の化粧道具を入れた小さめポーチ、ミニタオル、ティッシュ、薄手のエコバッグ、ミニ制汗スプレーが無理なく入ったので、理想の大きさで嬉しいです。
たくさん使いたいと思います。ブルーやピンクも気になるー!

• 奇異子さん
  • 奇異子さん

4 2014-05-12

バッグインバッグとしても
単独でもバッグインバッグとしても使えそうで重宝すると思います。長財布、携帯、ハンカチ等が収まり、造りもしっかりとしています。ただBlueがもう少し強いとなお良かったです。やや緑がっかた色味でした。

5 2014-05-08

ちょっとそこまでに便利!
ブラウンを購入しました。このお値段でほんとに皮です。
長財布・スマホ・ガラケー・ハンカチ・ティッシュ・口紅が入りました。
近所のコンビニ・仕事時のランチ等、「ちょっとそこまで」っていうときにちょうどいいサイズです。
ブラウンの色は画面よりオレンジ寄りでしたが、服を選ばずに持てそうなカラーでよかったです。

5 2014-01-01

かわいい
ブルーを購入しました。落ち着いた色合いで、持ち手やファスナー持ち手の茶色がアクセントになって素敵です。荷物が多い時、財布とスマホだけすぐに取り出せるように小さいポシェットを探していたのですが、長財布とスマホを入れるのにぴったりでした。財布を小さくすれば、ハンカチやティッシュなども余裕で入ると思います。常に身につけていたい物を持ち歩くにはとても重宝しますが、たくさん持ち歩きたい人には不向きです。

5 2013-06-05

オレンジ、ホットピンク、ブラウン
本革で3000円とお安かったので、三色購入
それぞれ画像通りの色でした。
ブラウンは正直、手元で見ると微妙だったのですが…(苦笑)
ピンクとオレンジがとても可愛く、使えます!
長財布と携帯、など最低限のお出掛け用品でパンパンになることもなく、この程度の荷物なら余裕があるので型崩れなし。
ブラウンなどの定番色より、差し色として使うのが可愛いかもです。
レッドも気になる…(笑)

5 2016-12-22

取り寄せで一週間、ずっと待っていました。やっと届いた〜。
思ったより華やかなレッドだったけれど、差し色にバッチリ。
新調したばかりの長財布が入り、車のキーとスマホが入る。これを探していました。大満足です。

4 2015-07-04

速かったです!
注文してから直ぐに届きました。
商品は思っていたより小さく感じましたが、少し厚めの長財布、iPhon6plusも余裕ではいりました。
皮も柔らかくて、使えば使うほどまた使いやすくなるかと。
その辺りまでの買い物に行くポーチバックが欲しかったので、お値段も安くで大満足です。

5 2015-06-11

綺麗で柔らかい!!
届いて実物を手にもっての感想です。綺麗、柔らかい。この金額で大満足!!
買って良かったと思える品。お友達に自慢してしまいます。

5 2015-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いにおすすめ
とても使い易く、財布とスマホ入れに最適です

• K14219515さん
  • K14219515さん

4 2015-05-01

オレンジ色を購入。
きれいな色で元気になれそうな感じです。

4 2014-12-07

母とお揃いで
自分用は先にお願いしていましたが、母からもリクエストがあったので追加で購入しました。茶色を購入しましたが、良い色といって喜んでいました。

4 2014-12-07

しっかりしてます。
期待通りでした。皮も色も良かったです。ブルーを購入しましたが、写真通りの少しくすんだ感じの色で紐などの茶色がとてもいいアクセントにーなっています。しいて言えば、裏地の縫製が悪くて布の切れ端が出ていたこと、ショルダーの紐がもう少し長かったら良かったかな〜と思います。

4 2014-03-28

ブルー購入しました。
思っていた通りの色と大きさで、とても良かったです。小さめのお財布、スマホ、たばこ、ハンカチ、ティッシュくらいなら余裕で入ります。
ひとつ難をあげると、ファスナーを閉めた時に最後までキチッと閉まらず、1cmくらい隙間があいてしまう事かな。
発送はとても早くて助かりました。

5 2014-03-09

かわいいです。
レッドを購入しました。
私の長財布ではギリギリ入るくらいでしたが、小さい財布にすれば携帯やリップなど必要最低限のものは入りそうです。
色も表示どおりでした。
オレンジやピンクも気になります。
商品が不良品だったため、返品・交換をお願いしましたが、スムーズで丁寧な対応でした。

4 2013-09-13

長財布、携帯など最低限の貴重品をいれてちょうどいい大きさでした。オレンジも可愛く、これから秋に活躍しそうないい色です。
ただ、革がちょっと臭くて残念です。少し陰干しでもして臭いを飛ばしてから使いたいと思います。