5 2012-12-11

B級品と一緒に購入して食べ比べました。あたりまえのことですが、断然こちらの方がおいしかったです。次回からはB級の注文はやめます。

5 2009-11-12

美味しいウニが食べたくて
外国産のものが多い中、国産のそれも北海道産のウニをぜひ一度賞味したいと思い、探していましたらこちらに辿り着きましてミョウバン不使用、無添加などのことにも惹かれて思い切って購入しました。贅沢にたっぷりと丼に盛り、同時に購入したいくらものせて、うにいくら丼にしていただきました。『美味』。この一言に尽きます。こんなに美味しいウニを食べたのは生まれて初めてと言っても過言ではないくらいです。家族にも分けてあげましたが美味しいと言って食べていました。よい品物をありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2012-08-09

凄い
何度 食べても此方のウニにハズレ無しで、甘くて美味しい本物。ウニ大好きな方には、イチ押しのお店。やっぱり木箱ですよ。

5 2012-01-04

おいしいです。
自宅用に購入しました。
B級品と両方頼んだことがありますが、確かにこちらのほうが色が全部綺麗なオレンジ色をしていて見栄えがいいです。
ただ、写真ほど一つ一つは大きくありません。
味は最高です。
生臭み0。苦味も0。
うにの甘さが口に広がります。
お正月などおめでたい場の食卓の華になります。
味自体はこちらもB級品も差はないので、今後自宅用にはB級品を買いますが。。。

5 2009-10-30

なまらうまい
上京してから美味しいウニとはとんとご無沙汰でした。
どうしても「うまいウニ」を食べたく、
それもたらふく食いたくて200gを注文。
予想以上のうまさで、思わず「なまらうまい!」と叫んでしまいました。

4 2009-06-22

父の日に
初めて購入させていただきました。
海鮮ものが好きな父なので、おいしいものをと思い、色々探した結果こちらのお店に辿りつきました。
時化の影響で届かなかったら・・と心配しましたが、予定通り父の日に到着。
量は想像より若干少ない気がしましたが、家族は充分なボリュームだと言っていました。
肝心な味も申し分なく、甘くて美味しい!!
臭みも全くなく、さすが北海道だと感激でした。
また是非お世話になりたいです。

5 2015-02-20

函館のうにむらかみで食べたうにが美味しかったので父の誕生日プレゼントに贈りました。すごく喜んでいました。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2013-01-03

さすがです
以前B級品を購入しいただきました。
さすが!の美味しさに今度はお年始として
購入しました。お持たせでおすそ分け頂いたのですが
期待をうらぎらない美味しさでした。
非常に喜んでいただきましたし…大満足です

5 2012-12-30

うに好きな母に
うに好きな母にと購入しました。色々買っては食べていますが「ものすごく甘いよ(⌒⌒)」とニコニコしながら喜んで食べていました。母は生臭い匂いにやたら敏感なので少しでも日数がたっていたり物が悪いと「これ美味しくない」とハッキリ口にする人なんですが「今まで食べたうにで1、2を争う」らしいです。

• chikoburiさん
  • chikoburiさん

5 2012-12-05

義理の両親にお歳暮で贈りました。大変美味しかったそうです!すごく喜んでいました。大満足だったそうです。わたしも一度は食べたいです。

• ReoNaoさん
  • ReoNaoさん

5 2012-09-19

久しぶりに当りです。
楽天でいろいろ雲丹を食べましたが一番おいしかったです。
ミョウバンを使っていないのでうにの香り、甘味最高です。
通販で粒がここまでたっているのをはじめて見ましたし、
塩水パックの雲丹よりうまいです。
リピート確定です。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2012-01-31

うにといったらこのお店♪
何度も何度もリピさせていただいてます!
自分の父と義理の母の誕生日には毎年これ!
毎年うまいうまい楽しみだ!と感想もらってます^^
私は苦手なウニですが好きな人のお口にはとーっても合うみたいです!

5 2011-08-15

絶品無添加生うに!
無添加でなおかつ海水ではない美味なる生うに。(もちろん海水うにも美味ですが)おろしたての本わさびを添えて、日本酒で一杯!極楽です。

4 2010-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウニの鮮度、味はとても美味しかったです。
ただ200gで送料を入れると6,000円。庶民には少し高かったなぁ、という印象です。
大奮発したんだよ!と、家族みんなで少しずつ、大切に大切に味わっていただきました。
一年に一度の贅沢をした感じです。

5 2009-12-31

すっごくおいしかったです!お寿司屋さんで食べるおいしいウニと同じでした。デパートで売ってる高めのウニとも比較にならない程です。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ