• Love&Joyさん
  • Love&Joyさん

5 2024-01-01

-:- | カラー:ハリネズミDarkPink

ふわふわです。
犬のケージの中に敷いてあげました。
ふわふわで肌触りが良くて気に入った様です。
色もスモーキーピンクで可愛いです。

5 2023-11-21

-:- | カラー:シマエナガBlue

レビューが良いこと、土日も営業されていてあす楽で発送していただけることが決め手でした。プレゼントなので中身は見れませんが、きっと喜んでくれると思います。期待を込めて星5つで。

5 2023-10-15

-:- | カラー:ベアDarkGray

ダークグレーのベアー
とても柔らかくツヤツヤしていて気持ちいい肌触りです。
静電気も起きないし、裏のボアの毛も抜けないし暖かいです。
色違いで欲しいと思いました。

5 2023-02-06

ふわっふわ♪
安くなっていたので孫達用にリピしました。
主人が前回の分を触ってみて
僕も欲しい!とか言ってて(汗)←いやいやアニマル柄やで?かわいすぎやろw
ともかく
家族全員、ふわとろな感触に感激しています。

5 2022-12-04

ふわふわで暖かいです。
絵柄も可愛くて購入して良かったです。

5 2022-11-26

柄も可愛くて暖かくて、発送も早く次の日に届きました!!大満足です(^^)

• モモ1134さん
  • モモ1134さん

5 2022-10-21

注文して翌日に届きました。とても速かったです。
イラストや色もイメージ通りで、かわいい&暖かく、買ってよかったです^ ^

5 2015-11-29

園バス待ち用&自転車用防寒マントとして
リュックを背負った身長100cmの細身の娘の足元まで隠れるサイズでした。ボタンを首の後ろのあたりで留めてポンチョのように使っています。バスが来た時にさっと脱がせることが出来ますし、一般的なブランケットよりも小さいおかげで、引き摺りもしなくてまさにジャストサイズです。防寒の面でも、かなり暖かくて満足しています。
自転車用にも流用できるので、連日出番がありますが、気軽に家で洗えるのも嬉しいです。
柄は、さんざん迷って「こねこOR」にしました。ピンク寄りのオレンジでとてもかわいいです。
目的にあったベストな品物を安いお値段で見つけられて大満足です。

5 2017-12-20

比べてみたら…
この冬はいつになく大好きな小鳥柄のブランケットが多く出回り、タイミングよくセール中だったので、思わずたくさん購入してしまいました。
その中でも、このスワンネルのブランケットは特にお薦めです♪
デザイン的にはスワンネルではない方が良さそうに見えるのですが、肌触りや機能加工はスワンネルに軍配が上がります。
端のステッチは生地の2枚重ねにありがちな"たぶつき"を抑える効果があるので、袋縫いよりも型崩れしづらく、ポンチョやボレロにもなるボタン付、さらに化繊にありがちな静電気防止加工が施されているので、バチッとイヤな思いをせずに済みます。
実は、もう片方の鳥柄ブランケットにはこれらの工夫がなされていません。
人気商品なので、選べる柄が限られてきていますが、好みの柄が残っている場合は、柔らかくてとても暖かい良いお品なので是非お薦めしたいです。

5 2014-10-19

軽い、暖かい
掛けていないみたいに軽くて、掛けた瞬間からほんわか温かく、そのうえ静電気も起きません。
表は柔らかく滑らか、裏はふわもこで、どちらも気持ちのいい手触りです。
すぐに我が家の猫が上に載って離れなくなりました。
ネコ柄ワインを購入しましたが、デザインも可愛くて言うことなしです。
欲を言えば、もう一回り大きなサイズもあれば嬉しいです。

5 2016-11-19

とても良かった!
とにかくショップさんの対応が素晴らしく、こちらのミスでお手数をおかけしてしまったにも関わらず、何度も確認の連絡をしてくださいました。届いた商品は、私はハリネズミの赤を購入したのですが、2000円以下とは思えないクオリティの高さと手触りの良さ、デザインの可愛さに驚きました。想像してたより少し暗めの色でしたが、そちらの方が可愛くてとても気に入りました。またご縁があったのなら利用させていただきたいです!!

5 2021-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入院中の車いすの家族に購入しました。大きさもひざ掛けとしてはちょうどよく、裏面のもこもこがすごく暖かで、また表側の動物の柄がかわいくて本人も大喜びでした。ちなみに柄はキツネとハリネズミでした。これからの季節お奨めです。

5 2019-01-26

軽くて暖かい
軽くて暖かく、夜のお風呂上がりは肩にかけておくと冷えなくていいです。ハリネズミ模様も可愛い!

5 2021-11-03

写真通り!!
頼んでから2日で家に届きました。
頼んだのが夜だったので、午前中に頼んだ人は次の日には届くかもしれないです。
すごいふわふわで柄も通販で見たのと変わりないです。最近寒くなってきたので沢山使おうと思います

5 2018-02-04

本当にふんわり柔らかいです。肩に羽織ったり膝にかけたりワンコに被せたりと毎日使用しています。軽いし肩に掛けても肩がこらずいいです。この1枚で寒さが違います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット