5 2013-03-19

カラーの物より多色刷りの物がものすごくいい雰囲気でした。建物系の渋い色合いが好きです。ただ、縦長の切手が思いの他多く入っていたので少し残念。横長のものが欲しいので買い足すことにしました。

4 2012-09-21

スクラップブッキングやラッピングに
使用します
特別物凄く古いわけではありませんよ
けれど海外の切手は雰囲気がまた日本の切手と違っていいですよね
私は日本の切っててではベルバラとドラゴンボールが好きです

4 2014-04-12

本日、届きました♪
封筒にスタンプが押されていて可愛いですし、マスキングテープも貼られていて可愛くてキュンキュんです(๑´`๑)♡
今回、初めての購入でしたが届くのが楽しみでワクワクしていました\(^o^)/
おまけの切手も入っていて嬉しかったです(*´`*)
切手は31枚入っていて、人物像が多めでダブってるのは一種類だけありました。
お洒落で気に入ってます♪

5 2012-09-01

スクラップに☆
32枚入ってました(*^o^*)
ヨーロッパの切手はとっても可愛い♪

5 2012-01-16

スモールサイズのも一緒に購入しました!ラージサイズのほうがカラフルな印象です。チェコスロバキアとフランスの切手がアンティーク感があり好みです!おまけもたくさん入れてくれて、またリピします!

5 2013-12-02

素敵
2色刷り 3色刷りの切手は とてもおしゃれで素敵です!!カラーの物の中に 鼻に指を入れてる男の子?の切手があり あまりのギャップに大笑いしてしまいました!!

4 2012-10-15

ラージサイズでも、数枚に関しては色々なサイズがありました。
そしてデザインが多様です。カラフルです。
アニメのようなものから、昔の著名人らしき人のものまであります。
切手自体は古そうなものから、最近(?)という感じのものまで揃ってました。
おしゃれと言われれば、そうだなと頷けるものばかりですが、これを使いこなすのは私には難しそうです。
でも、センスの無い私でも、単品で使用する分には幅広く使えそうです。
あと、袋からとても良い香がしました(笑)
きっとお店の他の商品も、同じく良い香りがするんだろうな〜と想像してます!

5 2012-11-10

購入して正解です。
フランスの他にイギリスとフィンランドの切手も同時に購入したのですが、それぞれの国の特色が出ていて、どれも素敵です。
嬉しいことに、おまけの切手も入っていました。
先日、Parisでフランスの古切手を買おうとしたところ、けっこうな値段で諦めた経緯があったので、手頃な枚数と値段で、とても購入しやすいと思いました。
また購入したいと思います。

• kei257620さん
  • kei257620さん

5 2012-10-26

ラージサイズのみとのことでしたが、使いやすそうな大きさのものが多くて良かったです!今回フランスの他にもブルガリア、カナダなど購入しましたが、一番個人的にはフランスのものが好きでした。フルカラーのものと、2色や3色刷りのシンプルで素朴なものが多く入っていて、派手さは無くても、なんとなく上品な印象です^^*

5 2011-11-25

太っ腹ー★
サンタさんの切手が貼られている可愛い封筒で届きました。
素敵な切手が30枚以上!
更に、おまけも9枚!
なんて太っ腹なお店でしょう( ´ ▽ ` )
切手が入っている小さな袋を開けるとふわーっと良い香りがして癒されました(笑)
是非また利用したいお店です。

• TR7656さん
  • TR7656さん

5 2016-11-11

丁寧な対応
量、質、対応共に最高でした。
可愛らしい封筒に入って届きました。
感謝のミニメッセージとおまけの切手も添えられており、感動しました。
また利用したいです。

4 2014-03-22

素敵でした
破れや折れなども無く、状態は良かったです。
柄も素敵でしたので、機会がありましたらリピすると思います。

5 2013-12-06

お洒落です^^
とても気に入りました^^デザイン・色使いととても使いやすいです。
UVレジンアクセサリー制作に使います。
ラージサイズなので大きさもありデザインのメインとしても、また切り替えポイントなどにも使うととても栄えます。
使いきったらリピートさせてもらいます^^

5 2013-11-02

人物や建物以外に、カボチャのランプの柄など変わった切手もあって見ていて飽きない柄ばかりでした(o^^o)

4 2013-10-27

リピート品です☆コラージュなどに最適です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他