新品 編み針ケース ネコ(ネイビー)(タイニーフラワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dalumanekoさん
  • Dalumanekoさん

5 2019-03-08

大満足!
柄に一目惚れをして購入しました(^^)
ファスナーポケット×2にはカウンターや段数ピン、綴じ針等、ファスナー無しの大きいポケット×1にはハサミや定規を収納出来て便利。
バラついていたかぎ針とグッズを全て収められたので大満足しています!

• occhan1019さん
  • occhan1019さん

5 2019-12-15

しっかりしていて、とても使いやすいです。かぎ針が整理できてなくさなくて済みそう。

5 2018-09-17

予想以上
作りがしっかりしていて、思ってた以上に収まりがいい!ポケット部分も小物を入れるのにちょうど良い大きさだし。
なんといっても、ネコデザインなのに、落ち着いた感じで編み物男子が使っても違和感なさそう!!

5 2018-04-26

かなりの本数を収納出来て小物スペースもあり使いやすいです。
猫柄も可愛く気に入っています。

• bonoringoさん
  • bonoringoさん

4 2017-12-11

ペンケースに入れていたかぎ針をサイズ別に分けたくて買いました。かなり、使いやすいです!小さいポケットもついていて、とても便利だったので、買ってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針