5 2016-03-15

可愛い
思ったよりも少し小さめでしたがとても可愛いかったです。何個も並べたくなります、次は大きいのも欲しいです。クッションとして使うよりは飾るという感じです。

5 2016-03-21

プレゼント
思ってたより少し小さく感じましたが、コスパを考えれば納得の商品です。

5 2016-02-13

lovelyママ♪
待ってました〜?(^o^)/
バラのクッションや色々と購入しました(*^^)v
全部が可愛くて♪
まらバラの物があればお願いします!

4 2017-07-02

キュート♪
とっても立体的で厚みもあり、潰れにくそう!
Lサイズも一緒に購入するつもりでしたが…
「在庫なし」と後からメールで届きショックでした。
大小並べたかったのに…なので-☆1です。

5 2013-12-21

とても可愛い商品です。
作りもしっかりとしています。
今回購入した愛猫用のソファーのクッションとして購入しました。

5 2012-09-30

これは何色?
前回ピンク大を買ったので今回オレンジとパープルを買ったのですが、パープルは写真のままの色だったけど・・・・・オレンジ?なの?って感じでピンクよりに近いかな?でもピンクではないし・・・・・でも可愛いです。ソファーに大輪の花が咲き賑やかになりました。------------------------------------------------------------ -ごめんなさい。買ってから、やっとなぜか綺麗なオレンジに見えました!目の調子が悪かったのかな?

5 2017-01-12

プレゼントで買いました(^^)大、小と色違いで♪
買って良かったです♪

5 2016-12-08

すごく可愛い
数年前にピンクを購入したんですが
とても可愛いかったので今回は赤を購入させていただきました。
発送も早く、粗品が可愛すぎてテンション上がりましたー(*^^*)
ありがとうございました‼
また利用させていただきます(^-^)

5 2016-12-03

ピンクとパープルを購入しました。とっても可愛く肌触りも良いです♪パープルが落ち着いた色で綺麗でした。大きいサイズも欲しくなり購入しましたがパープルが無くて残念でした。

5 2016-10-26

可愛いです。
立体的で、可愛いです。今度は大きいサイズのも購入したいです。

5 2016-04-16

とっても可愛い。
大きいサイズと小さいサイズを購入しました。
どちらも色、形、写真通りで可愛いです。沢山集めて置いても可愛いと思います。よい買い物が出来ました。

5 2016-02-25

画像通の品。
ボリュームがあり、お部屋に存在感が凄いです。
大変気に入りました。

5 2015-05-08

バラのクッション
インテリアとしては最高に可愛い感じです。
思った通りの商品でした。
実際にクッションとして使うより、ソファを飾るという使い方が適しています。
可愛いグッズがお好きな方にはおすすめです。

5 2015-04-18

可愛いです
以前買おうとしたときに紫が売り切れでオレンジを購入しました。可愛いかったのですが、ソファーの色とあわなくて,今回全色あったので欲しかった紫を購入しました。淡い色で以前の物より豪華に見えます。

5 2015-04-07

Sサイズ可愛いです。色はパープルを購入しました。
違う色も揃えたくなりました。ソファーの上に置いてます。