• yuuki6812さん
  • yuuki6812さん

4 2014-10-23

友人の結婚祝いに
他店では配送時に箱がつぶれていたというレビューと写真があったので、こちらのお店で購入しました。箱がつぶれていることなく、無事商品が届きました。備考欄にラッピング希望と書くと可愛らしい包装紙でラッピングもしていただけました☆送料無料でありがたいです。
私の購入したタイミングでは「10/2入荷・発送」となっていましたが、1週間を過ぎても何の連絡ありませんでした。少し不安に思い、問い合わせると、発売日が10/17のため発送は10/17になるとの返事をいただき、19日に届きました。確かに発売日と入荷・発送予定日が違っていたので購入する際に気になっていました。これからプレゼント用で購入する方の参考になればと思います。

5 2017-10-23

少し安く買えました
ずっと前から欲しかったスプーンです。
高いので迷ってましたが、お買い物マラソンだったので購入しました。
アイスを食べるのGあ楽しみです

4 2017-10-11

軽い
もう少し重みがあるのかなっと思いましたが、アルミですよね、軽いです。
とっても綺麗ですが、取り扱いとアフターをちゃんとしないといけません。
実際に使ってみると、体温が伝わりアイスが子供の力でも取れるようになります。熱が伝わると言う事は、逆にアイスの冷たさもスプーンを伝ってきますので、そこは理解が必要です。

5 2017-09-19

アイスクリーム好きの主人にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2016-12-20

プレゼントです
アイス大好きな彼氏にプレゼントしましたが、喜んでもらえました。
よかったです。

5 2016-07-21

熱が伝わるのが早いだけあり、もち手も冷たくなります。
アイスがすくいやすくて、デザインも良いので気に入っています。

5 2016-04-04

届きました
アイスクリームスプーンがやっと届きました。
試しにハーゲンダッツのアイスで使用したところ、今まで使っていたスプーンと違いカチカチのアイスにもスプーンがすんなり入りました。
今までのようにアイスをスプーンで引掻かなくてもアイスが食べれます。
アイスの冷たさが手に伝わってくるため、試しにアイスを食べずにスプーンの上に置いておくとアイスが溶けてしまいました。
普段は直ぐに食べてしまうため問題はありません。
アイスが溶ける時間が待てない方にお勧めです。

5 2016-01-18

評判通り
アイスクリームスプーンの評判を知ってはいたのですが、正月に話題になった際母が欲しがったためついに購入しました。使用してみてやはり評判通り冷凍庫から出したてのアイスクリームが楽にすくえておいしく食べられるとのこと。価値ありでした!プレゼント向け包装はかわいいけど実用品としての購入にはむだだなと感じました。

5 2016-01-07

本当にすぐ食べ始められる
高いけど売り文句のとおりでアイスをすぐ食べ始めることができた。
持ち手側が重く短いので、アイスカップのヘリに普通のスプーンと同じように刺したり、カップに立て掛けるとスプーンが倒れる。熱伝導がいいということはアイスの冷気も手にダイレクトに伝わるということなので、アイスを掬ったらすぐ口に運ばないとすごくスプーンが冷たくなる。普通のスプーンとは異なるこんな特性もあるけど早く食べ始められるメリットが得られるので、購入して良かった。

4 2015-08-17

お友達とアイス好きな家族のために購入しました。私も使ってみましたが、ストレスなく固いアイスクリームを食べられて感動しました!食べてるうちに手のほうが冷えてくるのと普通のスプーンより扱いに気を使わなきゃいけないということで☆4つです。在庫がないお店が多い中、定価で送料込み、ポイント10倍で助かりました。発送も早く、梱包も丁寧でしたよ。

• tosa-pさん
  • tosa-pさん

5 2014-08-25

とってもいい!!
人気がある商品でなかなか手に入らないということで少し待ちましたが届きました!
ハーゲンダッツが待たずに食べられるということで早速試してみると・・・。
持ち手は太いかな?って思いましたが、カチカチのアイスに突き刺すと手からの熱が
伝わりアイスを溶かしながらスルスルと入って行きます。
手のぬくもりが伝わりやすくアイスに入れやすい絶妙な大きさなんですね!
これはハーゲンダッツが好きな人へのプレゼントに喜ばれるかも!

5 2014-07-21

逸品の価値あり
早速ハーゲンダッツとかき氷アイスを購入し使用してみました。スーッとスプーンがアイスクリームに切れ込み、力を入れなくても
すくえました。おー納得。
かき氷アイスはこれまでスプーンで削って食べていましたが、
このスプーンは氷の粒をものともせず食い込んでいきます。カップの氷を細かくしてかき氷を堪能しました。
まさしく絶品です。

5 2014-07-15

難なく搾取!!
以前からこの商品には興味がありましたが、なかなか購入方法が察知出来ずにいましたがTVにて視聴して判明しこの度購入に至りました。
今までのスプーンではなかなかスムーズに行きませんでしたが、このスプーンでは面白いようにぬるっと入り何の抵抗もなくおいしく戴けました。
今度はほかの種類も手にしてみたく思います。

• MARU-Bさん
  • MARU-Bさん

4 2013-01-23

届くのも早かったです。早速、いつもの悩みのタネだったカチカチのハーゲンダッツアイスを食べてみましたが、じんわりと熱で溶けていき食べ易かったです。食べ易い軟らかさまで待ってから食べると最後はドロドロになっちゃいますが、これは食べる部分だけが溶けてアイス自体は溶けていないので最後まで美味しく食べられました。

4 2013-01-06

可愛い☆
期待し過ぎたせいか、冷え性なせいか、思ったよりもサクサクはいけませんでしたが可愛いいので満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン