4 2014-04-22

母の日のプレゼント用に購入しました。写真たてにもなるしアルバムとして使えるので初孫との写真をたくさん入れていってほしいと思います。発送が早かったです。

5 2015-03-21

同僚の出産祝いに!
同僚の出産祝いといて購入。別の方にもこのフォトアルバム+お祝い金をセットにして贈りました。その時もすごく喜んでもらえたので、今回もお祝いセットでと考えています。出産祝いにお金だけだと何だか自分的につまらない感じがして嫌でそうしています。フォトアルバム自体はとても重みがあって銀のフレームもキレイで模様も可愛いです。ちょっとしたプレゼントをしたい…と考えている方にお勧めです。

5 2018-03-26

旦那の両親写真を入れてプレゼントしました。
飾れるし収納できるし良いです。
値段の割に立派に見えます。

4 2017-10-17

立派でした
見た目かなり立派でした
値段以上の物だと思います。
友達の出産祝いで買ったのですが買うときにラッピング可と書いてあったのにラッピングささってこなかったのが残念でした
備考欄もなかったのでてっきりラッピングしてもらえるものだと思ってました。
もう少しそこわかりやすくしてもらえたらよかったです、

4 2017-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
商品は満足!
今回は義理の姉妹の出産祝いに購入。
出産祝いの時にお祝い金だけでは寂しいので、いつもこの商品をセットでプレゼントしています。
ただひとつ残念なことは、注文ページには包装・のしとマークが表示されているにも関わらず、両方して頂けない事。
まあ、送料無料で届けていただけるので、これくらいはしょうがないんですかね!

5 2015-05-23

出産祝いに!
お友達の出産祝いに購入しました。デジタルカメラが増え、写真を気軽に撮るようになりましたね!でもなかなかプリントせずにいる方が多いと聞きます。赤ちゃんの写真もデータの中にいれっぱなしにせず、是非プリントして飾って欲しいという思いを込めていつも出産祝いにプレゼントをしています。

4 2014-03-27

旦那と私の両親へのプレゼント用に購入しました。
少しほこりがついていましたが値段の割に丈夫そうだし、デザインも可愛いので娘の写真を入れてプレゼントするのが楽しみです!

• 6shin6さん
  • 6shin6さん

5 2013-03-17

会社の先輩2人にそれぞれ出産祝いとしてプレゼントしました!とても可愛くてしっかりしていたのでめいっこ達にもプレゼントしようと思ってます(^^♪

5 2011-10-15

出産祝いに!
今回もお友達の出産祝いに贈りました。
やっぱり相手の好みを考えずいくつあっても邪魔にならない物だと思いますので、お祝いのお金だけではちょっと…という方におすすめです。

5 2010-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
今月第2子の出産を控えている友人に出産内祝いとして
送りました。兄弟での写真を飾ってくれたと思います。
友人も喜んでくれたのでなによりです。

4 2010-09-17

友人への出産祝い
ショップの迅速な対応が良かったです。
(注文してから2日で届いたそうです)
とても可愛いデザインでアルバムとフォトフレーム
両方として使えるのが良くて選びました。
友人宅へプレゼントとして郵送してもらったため、
実際に品物は見れず
どんな状態で届いたのかはわかりませんが
友人はとても喜んでくれました。

5 2019-03-23

義両親へ孫写真のプレゼント用に購入しました。とても可愛くて、写真立てになるのも気に入りました。写真はすべてポストカードサイズに現像して入れました。とても喜ばれました。

5 2018-05-03

配送がすごく早い
2人目が出来て、もうすぐ母の日
なので、2人の子供の写真を
母にプレゼントしたいと思い
中がアルバムに
なっているので、写真を入れて
渡したいと思います!
思ってるより、しっかりした作り
なので、自分用にも欲しいくらいです。

5 2017-12-12

今日届きました。早い発送に感謝しています!
出産祝いでお友達にプレゼントする予定です。
とても素敵な商品なので喜んでもらえそう!
渡すのがとても楽しみです。

5 2017-09-18

出産祝い
友人の初孫に選びました。フォトアルバムを買おうと思っていたらしく、とても喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム