5 2011-09-07

マストアイテム
震災から間の無いこの次期、購入を検討しました。
ロスコ製品はバッグを利用していますが、あまり満足していなかったです。
しかし、この製品は満足しています。

5 2011-08-14

サバイバル!
マリンスポーツ用にライフジャケットに取り付けました。虫ピンの先がとがっていないので生地に穴をあける必要があります。

4 2011-07-13

まぁ、満足です!
価格と品物のバランスをを考えると満足です。もう少し明るいとうれしかったのですが、価格的には十分かな、とも思える商品でした。
それよりお店の対応がとてもよかったと感じました。

• mukku1230さん
  • mukku1230さん

4 2011-06-29

緊急時に
他の高価なストロボと比べると発光量は若干劣りますが、通常使用には十分です。
また、マグネットが付いていますので簡単に固定出来便利です。
マグネットの他、クリップもありますが、バネが柔らかく激しく使用すると外れる危険性もあります。

5 2011-04-03

最強の目印
夜 漁り(いざり)に出る時に 方向が分かるように
帰り場所の目印として使います
遠くからでも目立つので 役に立ちます
また防水なので安心
他の商品と比べても ダントツに安い!

5 2014-07-06

よく見えます
仕事が終わってから夜 よく近所をウォーキングします 街灯があるので懐中電灯はいらないのですが 車から確認できるように電灯は持って歩きます これが段々負担になってきました それでこれを購入しましたが 小さくて軽くて腰ベルトに付けて歩いても邪魔にならず 手ぶらで歩けてなかなかいいです ただスイッチの出っ張りが無かったら っと思いますね でも重宝しています
商品も早く確実な梱包でした

• inkysatouさん
  • inkysatouさん

5 2018-07-25

かなり明るいフラッシュです
愛車が13年 13万キロを超えたので夜間の故障を考えて購入しました。
1マイル(1.6km)届くというセールストークですが、夜間ならば十分に届くと思います。
今夏の長旅にも載せて行きます。

5 2013-12-15

迅速な対応、ありがとうございました。
大変満足しています。

5 2013-10-12

衝突回避万全。
商品は小柄ですが、フラッシュの威力が意外と遠方まで届き、安心してフライトができます。

5 2013-08-16

ありがとうございました
迅速な発送と連絡メールをして頂き安心して
買い物ができました
よい商品を安価で速く また宜しくお願いします

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2013-06-21

使わずに済めば・・・
使うことがないに越したことはありませんが、念のために購入しました。
あわててたので、特典に気付かず、残念!

5 2013-05-31

災害用に・・・
うちの実家では台風、大雨の洪水で道が寸断され孤立する事はありますので、
夜間用に救難用に非常袋に入れてます。

5 2013-04-03

迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m
大変満足しています(o^-')b

5 2013-03-14

昔と変わらない
20年前に買ったストロボライトの点灯が不安定だったので買い直しました。中の点滅灯は互換性があり交換しても使えました。昔に比べてスイッチの機能が増えています。

4 2012-11-14

わりとずっしりしています
そうぞう通り小さいですが、単一電池使用の為、電池がかなり重たいです。
けっこうシンプルな構造です。