5 2012-09-24

身体にしっくりなじむのは、さすが!
ユニクロのバックからの乗り換え!容量も増えて満足です。
満足ポイント
1.正面のマガジン用ポケットが財布は入るし、携帯も入るデジカメも、ティッシュも入るし抜群。
2.サイドのポケットには、財布を入れてますが、ジッパーを開くと500mlのペットボトルも入ります!(これ気になってたので!)
3.肩掛けベルトが広く、重さを分散!カバンの身体へのフィット感も良く身体になじみます。
4.内部は、広く片面はベルクロのポケットを追加出来る!片面は、MOLシステムが装着出来るようになっているが、そこにペンが収まるので、システムがなくても色々勝つ様出来ます。
お勧めです!

• frisk777さん
  • frisk777さん

5 2012-09-05

おすすめです
ラッシュ メッセンジャーバッグの作りが良かったので
追加購入してみました 写真だと色はタンに見えますが
説明文のダークアース又は コヨーテブラウンに近い色合いで
独特のガッチリした作りと 適度な存在感で商品写真より
実物の方が かなり良い雰囲気ですよ
ちなみにパッチを付けるスペースが一箇所だけで
ちょっと寂しいのでサイドポーチのウェビングに
パッチパネルを取り付けて使ってみようと思います

5 2010-10-27

旅行用現地行動バッグ
便利です。スペックから想像されるよりはコンパクトな感じ。メインルームはダブルファスナーで、内側は前側・後ろ側とも起毛加工してあるため、キズのつきやすいものでも収納しておくことができます。また、後ろ側の内側にはウェビングがあるので、MOLLE規格のポーチを留めて小物の整理に使うことができます。両サイドのファスナーポケットには500mlのPETボトルを差して、ファスナーを半分ほど閉じられます。前のマガジンポーチはサイドにゴムが入っているので不必要に出っ張らず、かつ入れたものはしっかりと保持できるので安心です。マガジンポーチの向かって左端にはベルクロ(メス)があるので、ネームテープやIDを貼ることができます。5.11のリュックサックと一緒に、旅行用バッグとして使います。役に立ってくれそうです。

5 2013-04-18

サバゲーや日常生活に使えるバッグ
カラーはコヨーテブラウンで安っぽいテカテカしたナイロンではなくしっかりとしたナイロンでした。
マガジンポーチ(マグプルが着いたマルイ次世代のM4マガジンが二つ収納可能)が着いておりますので、サバゲーのフィールドにそのまま使えます。
もちろん普通のバッグにも見えますので日常生活にも使えます。手頃な大きさで、小さ過ぎず大き過ぎないと思います

4 2013-12-20

購入者です!
通勤用に購入しました。
装着感は凄く良く感じます。ショルダーストラップも滑り止めになっているのでずれにくいです。体に当たる部分もクッション性が良く違和感がないです。
バック内に仕切りがないのでオプション等で有れば良かったと思います。

4 2013-12-12

良いです。
ポケットが沢山あって、生地もしっかりしていて、普段使いにも良さそうです。斜め掛けが片側にしか出来ない仕様だったので、マイナス1です。

5 2013-09-30

サバゲ用に
メイン用の予備マガジンとサイドアームとサイド用の予備マガジン、そして無線機を収納しています。ダンプポーチとしても使えるので軽装ながら充実した装備でゲームが楽しめます。

4 2013-01-24

皆さんのレビュー通り、見た目良し、材質よし、デザインよしでガンガン使い込めそうです。
無意味に肩に掛けたくなるカッコ良さです(笑)
ただひとつ残念だったのはA4スケッチブックがすんなりとは入らなかったことですかね〜
(入ることは入りますが…あと2cmほど縦に長ければ…)

5 2013-01-22

商品は非常によい
色合いは写真よりちょっと濃い目である
バックのつくりは良い、しっかり縫製されている
ジッパーの動きもスムーズである。
商品は非常に良いのだが、発送に関して一言ある
発送者がレプマートでなく、株式会社デジスト名義で発送されたことである
これが残念だ。
昨今、送り付け詐欺などもあるため、発送元の名義が違うと受け取る側も戸惑ってしまう。
発送メールを発信する際に
『レプマート名義ではなく、株式会社デジスト名義で発送します』
と、大きく記載するべきだと思う
以上

• M1911A1MEUさん
  • M1911A1MEUさん

5 2013-01-09

軽くて丈夫です。プライベート用に購入しました。バッグ内部も高品質な裏張りで、モールも付いていてべんりです。IPadも入りますし、デジカメ、週刊誌もOKです。長く使いたいです。

• abcmasayukiさん
  • abcmasayukiさん

5 2012-03-29

ジャストサイズ
同じような大きさのバッグを持っていましたが、
仕切りが少なく、中身の整理が出来ずに困ってました
このバッグなら、メインコンパートメント以外にも沢山ポケットがあって
使い勝手最高ですw

5 2011-03-10

普段使い用にかいました。
商品自体も質実剛健て感じで、期待しています。
ただ、色がデザートイエロー?ぽい色なので、写真より濃い色です。
まぁ、個人的には黒より好きですが。
YouTubeにアウトドア用として使用例が紹介されています。
おもしろいですよ。

5 2010-09-11

自分へのご褒美
しっかりした造りで丁度良い大きさでした。結構使い勝手が良さそうです。商品の到着も予定通りで対応も良かったです。

5 2014-03-03

丈夫でかっこいいです!
夫に頼まれ購入
ミリタリーバックですが外側のポケットなど細かい収納がついていて
デザイン的にもかっこいいので普段使いできGOODです!
素材もしっかりしていて金額以上の商品だと思います(*^_^*)

5 2012-12-14

他の方の商品レビューを見て
皆さん高い評価を受けていたので、購入させていただきました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ