5 2013-12-18

スタイル、軽さ、風きり抜群!
スミス&ウイルソンは3本目です。このタイプは去年から欲しかったので念願が叶いました。ハーレーも購入する事になり、ハーレーオンリーのサングラスにします。周りの評判も最高です。有難う御座いました。

4 2012-08-29

ターミネーター(笑)
ご注文番号242288-20120827-0532106301 商品無事届きました。この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。S&Wのアイウェアは初購入です。銃器メーカーのアイウェアではS&Wが一番かっこいいと思います。私が購入したキャリバーはターミネーターでシュワ氏が掛けてたガーゴイルズのグラスを彷彿させるデザインです。日本人にもフィットするデザインだと思います。テンプルが少し長いのですがOAKLEYのようにストレートタイプだと良かったかもしれません。掛け具合によっては睫毛に当たるのですがこれは微調整で解決出来ると思います。デザインもシンプルでかっこいいし値段もリーズナブルなので良いと思います。

5 2010-09-23

バイクに乗る時に使う為、購入しました。
スモークの具合は、太陽側を直視して眩しさを感じながらもブラックアウトしない感じでした。
暗いトンネルに入ると、ちょっと怖いです。
脇からの風邪の巻き込みも少なく、虫などが巻き込んでくる事も少ないです。
ノーズピースは快適で、鼻頭も痛くなりませんでした(2時間程度連続着用)
ストレートのテンプルは、ヘルメット着用後もスムーズな着用が出来ます。耳の脇の違和感も少ないです。
レンズ上に何もないので、吸排気しやすく曇りにくいです。
シューティング・ライディンググラスで迷ったら、おススメします。

5 2013-06-09

かっこいい
父の誕生日プレゼントに購入しました。とてもカッコいいです。まだ渡してはないですが、似合うと思います。マトリックスみたいです。

5 2012-08-03

大満足です。
デザインが気に入って購入したのですが、レンズの面積分しっかり目を守ってくれるので
ちょっとしたウォーキングなどでも愛用しています。1つだけ気に掛かるところを挙げるなら
やはり鼻の部分でしょうか。鼻はむしろ高い方ですがサイズ的に小さいため、高い位置で
ホールドしてもらえず、レンズの下の部分が頬につくこともしばしばです。
かけかたの工夫で何とかなっていますが、低めの方はちょっと厳しいかもしれません。

4 2011-07-18

バイク用にと思い購入しました。風の巻き込みも少なく、よい商品だと思うのですが、レンズ部分のRがきつく、私の顔の場合鼻も低いので、レンズの下部分が顔にしっかり当たり、汗ですぐ汚れてしまいます。また、ヘルメットをかぶっての装着の場合ですと、フレーム部分が意外と長くヘルメットの奥の当たってしまい、きちんと装着するのにちょっとコツが必要になるかも知れません。

4 2014-03-08

これはいい!
サバゲー用に購入
デザインもいいし、サイズ感もよく、さすがスミス&ウェッソンです!
ただ、折り畳むと普通のサングラスより大きいので専用のケースがほしかったかな。なので星−1にしました。

4 2013-11-03

安くて良い品
昨年、こちらのイエローを購入し今回はリピです。
頬骨にあたらず、鼻でフィットしてとっても軽くて良いとのことです。

5 2013-08-26

安いわりには、すごく使いやすいです。
特にこんな猛暑のなかに利用率が高いです。

4 2013-07-12

安いわりには、使い勝手が良い!
スポーツ用に購入したがあまりずれない!

• V8_LOVEさん
  • V8_LOVEさん

5 2013-06-04

フィット感がいい
西洋人向けの商品なので外れないか少々心配でしたが、実際に使用してみるとフィット感が良く、外れる心配が全くありませんでした。
友人からも好評なので買ってよかったです!

4 2013-05-15

デザインが奇抜じゃないとこがいいですね。
車用とかに最適と思います。
ただ一般的なやつと比べると顔にピッタリつけないとおさまり悪いんで、顔の形に凄い左右されると思います。
安くてかっこいいからいいのですけど
マトリックスぽいなって思いました。

• z-papa3015さん
  • z-papa3015さん

5 2013-02-18

リピート
サングラスとして買いました。UVカットが効いています。軽いし、使いやすいですね。

5 2012-12-17

運転用に
車の運転用に買いました。デザインもシンプルだし使い勝手もよくていいとおもいました。

• about7373さん
  • about7373さん

5 2012-10-01

この価格でこのかっこよさ
高機能で他にはないシンプルデザイン。作りもしっかりしています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード