5 2013-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
ひどく感激した様子でした。
お歳暮として義母にお願いしました。
配達日と時間指定で手配頂きましたが、きちんと手配され配達されました。
御礼の電話が早速あり「大きくて立派な明太子が沢山入ってて、これは高かったでしょう・・」。
「訳あり」とは言えませんが、高ポイントでした(笑)

• dokin323さん
  • dokin323さん

4 2014-06-08

3度目
2kgで1本物の明太子はコチラが一番低価です。
3度目のリピですが大きさは変わらず味も美味しいです。解凍方法は同じですが
魚卵のツブ感が違いますね。今回はすこーしペタっぽかったかなぁ・・・・
まぁ味が良いのとスルっと皮をしごけるので食べやすく、家族全員明太子大好きなので減るのも早いのではないでしょうか
いつも凍ったままクッキングペーパーかスポンジを敷いて冷蔵庫で解凍します。
ゆっくりゆっくり解凍した方が撚り美味しくなります。
急いで早く溶かしたり水分を吸わせる物を敷かないとベちゃべちゃで大変です。
今回はスーパーセールでしたが又常にチェックしながら安くなったらリピします!

5 2014-01-06

1本の大きさが大きいです。
味も最高です。
お買い得です

• 独巌さん
  • 独巌さん

5 2015-07-14

何が訳ありなのかな?
期待した通りの商品でした。大きな明太子で、つぶれていることもなく上品でした。

• chatarocatさん
  • chatarocatさん

4 2014-02-10

大きくてびっくりです
どこが訳あり?って思うほど1本が大きく美味しくいただいてます。また無くなったらリピートさせてもらいます。

5 2014-02-02

丁度良い大きさから、でっかいジャンボサイズまで、色んな大きさのが入ってました。
立派な一本物がこのお値段で買えて、お得でした。
我が家の冷凍庫には、必ず明太子が入っているほどの明太子好き一家なので、無くなったらまた利用させていただきます!

• mami8408さん
  • mami8408さん

5 2014-07-15

まだ食べていませんが訳ありとは思えない・・・ビックリしました。

• 篠4946さん
  • 篠4946さん

5 2014-07-13

おいしいです。有難う御座いました。!
おいしいです。有難う御座いました。!!!!!
大大では無かった気がします。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2014-05-25

量の多さに驚き!
値段の割に量が多く、妻も大満足でした。たべてもとてもおいしかったです。

5 2014-04-09

2キロ!
思ってたより大きな箱で届いてちょっとびっくり(笑)
2キロって結構な量あるんですね。
これでこのお値段なら、大満足です。
お味も、わたし好みの味で更に大満足(*^^)v

4 2014-04-04

スパゲティやお結びに大変重宝です。常備品に良い。

5 2014-03-29

とってもお得!!26本入ってました~、
形の整った タラコが26本入ってました~(*≧∀≦*)。色はちょっと赤すぎる感じがしました。きれいに並んで凍っていたので 小分けがしやすかったです。解凍したら水っぽく粒々感はないかな…すごく美味しいは期待しないほうがよいです。生で食べるより焼きたらこやパスタ用がおすすめかな…。でも送料込みで4000円はすごくお得!!

4 2014-02-11

美味しかったねー
少し皮が固い用だが 中身は美味しいです
家族も喜んでました

5 2014-01-31

まだ食べてませんが、とてもきれいで美味しそうです。
何だかとてもいい買い物をしました。

4 2014-01-23

結構な量。おいしくいただいております。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子