25,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YO224さん
  • YO224さん

4 2012-12-31

デカイベニサケ探していた
昨年はキングサーモンを探していて、ここの会社から購入した。今年は、ベニサケを探していた。小ぶりのベニサケはどこにもあり、生協で毎年購入していたが、いつも小ぶり。昔、ベニのLサイズを一回購入でき、再度探していたがなかなか見つからず、再度この会社で購入。久しぶりに大きいベニサケを見た。味は後日レポしたい。
ps かなり厚い切り身にして電気オーブンで焼いたせいか、脂が飛んでしまったか?!来年もベニかキングのどちらかを買うつもり。銀ジャケもいいかな?来年はここででかい銀ジャケを買ってみよう!!

4 2016-12-22

去年に続き今年もこちらのお店でお願いしました。
紅鮭は不漁らしく、年々金額が高くなっています。
こちらのお店でも去年より結構値上がりしています。
ま、しょうがないのですが…。
紅鮭マニアの実家へ送りました。
報告によると、今年も立派な紅鮭だったようです。
味もばっちり!みたいです。
お腹に塩が多めについていたらしいですが、
家族は何方かと言えば
昔ながらの塩気の強い方が好きなので
問題なし。
高かったけどお願いして良かったです。

5 2015-11-20

冷凍品ですが、切り身1枚ずつはがれるので、ジップロックに入れて冷凍保存できます。3切れほど水500CCに酒とみりん大さじ1ずつ入れた容器で1日おいて、フライパンにクッキングシート敷いて焼いてみました。途中水が出るので、クッキングペーパーに吸わせて両面こんがり。厚めなので紅鮭のうま味が堪能できました。スーパーの鮭の厚みでは味わえないおいしさです。またリピートしたいです。

• nyoirin04さん
  • nyoirin04さん

5 2015-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました(^O^)v
今回、別のところで注文しようとしておりましたが、手違いでキャンセルになり、いろいろ探して、サーモン専門店という所に惹かれ、注文させていただきました。実物は見ておりませんが、大変喜ばれました。色も濃く立派な鮭だったようです。ただ、切り身は厚めらしいので、次回は、もう少し薄めにお願いするつもりです。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございました(^o^)

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に喜ばれました
立派な鮭が届いたと贈った方に大変喜んで頂けました。さすが紅鮭、油がのっていてとても美味しいとのことでした。家族が多い方なのでお正月に親戚一同集まった時に皆さんで堪能していただけたそうです。自分用にも購入したいなと思いました。

5 2015-12-09

紅鮭
中辛で購入しました。
少し辛すぎですが、ゴハンに合います。
家族には好評でした。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として
母の希望があって紅鮭をさがしていましたが、えるていどの大きさの紅鮭がなかなかなかったのですが、やっとあって良かったです。大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2014-02-16

とても立派な鮭でした。両親への贈り物として利用させて頂きましたが、非常によかったです。

4 2012-12-20

これが天然紅鮭だ!!
みるからにおいしそうな鮭が届きました。分厚く切り身にしていただきました。箱をあけると、きれいに並んだ切り身の列。真っ赤です。さっそく焼いていただきました。そのまま焼いたところ、ちょっと塩が足らないかな?次は、塩を少し振って焼いてみようと思います。

3 2015-12-06

ほんの2日前に注文の際には、30%offクーポンが入手できず(好評につき終わりました、とのことでした)正規の値段で購入。で、今日は別に数の子とすじこを購入しようとこちらのお店を見てみたら…今日はそのクーポンがgetできました。はぁ〜、クーポンがあったらこの紅鮭2200円ほど安く買えたのに。残念でなりません。
紅鮭は毎年別のお店で3.6kgほどの大きさの物を買っていましたか、今年は取れないらしく3.6kgは在庫なし。3.4kgサイズも金額が通年より6000円も高くなっていました。
確かに今まで頼んでいたお店の紅鮭は、ホントに美味しいくハズレもないのでとても悩んだのですが、買わなければならない物は紅鮭だけではないですし。今年はカニも貝類も数の子も値上がりしています。なのでこのお値段は魅力的でしたので、こちらのお店で初めて購入してみました。
まだ商品は届いていませんので、味などのレビューは食べてから追記します。紅鮭マニアな家族が喜んでくれたらよいのですが…。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ