4 2024-01-06

昔懐しい塩鮭で、この正月も家族で盛り上がりました。これからも、このタイプの塩の効いた鮭販売をよろしくお願い申し上げます。

• まー9455さん
  • まー9455さん

4 2023-12-07

注文して直ぐに届きました。
切って無いので好きな厚さに出来る所がいいです。味も良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2024-03-04

実家へのお歳暮として購入。
大きくて美味しいと好評でした。

5 2022-11-08

去年実家に送ったら今年も食べたいとの事で
正月用に予約しました
とても美味しいとお気にいりです

5 2022-12-09

買ってよかった
友人にお歳暮として贈りました、注文して3日後くらいに届き良かったなと思っています。
相手が友人ですので魚の大きさや脂ののり具合や美味しさなどを具体的に聞いてみたところ、計りが無いので〇〇Kまでは分からないがかなり大きい との返事、脂ののり具合は凄いよと言う返事、食味も文句なしと言う返事を頂き贈って良かったなと思っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2023-01-04

実家のお整備として購入。
とてもおいしいと喜んでもらえました。

5 2015-01-18

3キロ。
3999円。
送料込み。
明細書なし。
立派な鮭が届きました。
切り分けるのは、少し大変ですが、
お正月にこれが届くと、
テンション上がります。
(^ー^)

4 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大好評でしたが・・・
手頃な値段なので、毎年お歳暮に利用しています。今年は「着いたよ、ありがとう」の電話の翌日に「ものすごく美味しかったよ。子供が大喜びしたよ」と再度お礼の電話がありました。品物には文句ありません。でも、送料無料じゃなかった。後から追加の送料がかかる旨のメールが来ました。キャンセルする事もできたけど、毎年の鮭を楽しみに待っている友人と義母にもう知らせた後だったし。送料等の必要事項はもっとわかりやすく表示して下さい。

4 2020-01-04

新巻鮭に甘塩と塩引きがあるという事を知らなかったので、頼まれた人から「これは荒巻じゃない」と言われた時には内心腹が立ちましたが知らなかった私にも責任があると思いましたので私が商品を引き取りました。私が食べましたが私的にはとてもおいしく食べさせて頂きました。

5 2015-12-08

とても立派な雄の鮭
値段が安かったので試しに購入してみました。
値段的にあまり期待していなかったのですが、届いてみると立派な雄の鮭で驚きました。四苦八苦しながらさばいて焼き鮭や蒸鮭、かす汁に入れたりしていただきました。残り半分は鍋物で楽しもうととってあります。
塩加減も良く、さすが鮭専門店の品だなと思いました。

• Teru9595さん
  • Teru9595さん

5 2010-09-28

サプライズ
義祖母に敬老の日にプレゼントしました。送られてきた時、その大きさにビックリしました。その後、直接手渡したのですが良いサプライズになったと思います。

5 2020-12-29

コスパ最高!
写真の通り包丁が脂でギトギトになるくらいw
身の厚い上物の雄鮭が届きました!
塩加減もベストです。
小学生の娘は、今までで一番美味しいと申しております。
リピりたいと思います。

5 2018-01-11

大感激
2018年の目標として、安全で美味しいぶ厚い鮭を食べる、ということを思いたち、お正月に購入しました。立派な画像に気が動転して、配送日の申し込みを間違えてしまいましたが、丁寧に、連絡をくださり、事なきを得ました。とても立派な鮭で、70センチもありました!冷蔵庫で、数時間かけ半解凍にし、筒切りに。頭も、ガツンと半切りにして、焼いて、美味しく頂きました。身は、塩っぱくなかって、ふわっとしていました。美味しくて、鮭漁をする熊の気持ちがよくわかりました。鮭、たらふく、で、いい年明けです。鱈腹は、すこし変ですかね(笑)。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-04

頑張りました
商店街の魚屋さんが、閉店し、美味しい塩鮭が食べたいと母が言っていたので、ふるさと割を利用し購入。切り身だと思い込んで、注文し、母から電話で聞いてびっくり。★一つ減らしました。まさか、1本まるごととは・・・。78歳の母は、頑張って、おろしてました。頭は、鍋にし、久々美味しい鮭が食べることができたと、大変喜んでおりました。私もご相伴にあずかり、おにぎり、お茶漬け美味しかった。
我が家の伝統は、年越しに塩鮭を食べるので、また、年末に注文する予定でいます。今度は間違えないように切り身にします。

4 2015-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
いい買い物でした。
自宅のほかに親、兄に贈りましたが、さっそく電話でお礼が来ました。肉厚で塩の加減が絶妙ですごく美味しいとのことでした。昨年、別なところから新巻きを頼んだのですが、なんだか身がパサパサした感じであまり評判がよくなかったので今回は少し不安だったのですが、喜んでくれてホッとしました。これとは別に紅鮭の切り身を娘の結婚祝いのお返しに手配したのですが、こちらのお店の品ならきっと満足してもらえるだろうと思います。クーポンも使えてほんとにいい買い物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ